Империя очень зла
Активный участник
- Реакции
- 362
- Баллы
- 83
Кто ж перед Новым годом будет вакцинироваться с такими ограничениями по спиртному! Вот после очереди будут!
Вакцинироваться в разгар эпидемии, странно.
Если уж так страшно и хочется сделать это, то летом/в сентябре.
Весной третью волну обещают, поэтому после Нового года самое то будет. Был бы я умный - сейчас бы сделал прививку, но не бухать на Новый год - это запредельное зло!:a8e6cd7183adb9a51c1Вакцинироваться в разгар эпидемии, странно.
Если уж так страшно и хочется сделать это, то летом/в сентябре.
Весной третью волну обещают, 1
Все верно! Поэтому надо прививаться сейчас, ну или сразу после Нового года!Это такой же вирус, как и другие, и будут совершенно те же "волны", как и раньше. Когда там школьников обычно отправляли на карантины? Февраль? Вот так и будет. В январе слегка утихнет из-за каникул, февраль - самый разгар, март еще поболеем, апрель туда-сюда, а в мае пойдет на спад, как и обычно с простудами.
А след осенью опять все заново))
несколько лет назад я помогал пропуск на фуру оформить через этот сайт, когда регался, указал свою почту, мне тоже прислалиКоллеге пришло, что он в сфере промышленности работает. Хотя это ни разу не так)))
несколько лет назад я помогал пропуск на фуру оформить через этот сайт, когда регался, указал свою почту, мне тоже прислали
может, просто китайцы соблюдают карантинные мероприятия всерьез, а не имитируют ихКак объяснить эти факты ? В Китае с населением в миллиард с гаком в день выявляют 15-17 заболевших. В нашей области с миллионом с гаком населения 270. Врут в Китае или где ?rankster2:
https://index.minfin.com.ua/reference/coronavirus/geography/china/
Что то мне подсказывает, что в Китае мало тех, кто рассуждает на тему где надо носить маску, в кармане или на жопе.Как объяснить эти факты ? В Китае с населением в миллиард с гаком в день выявляют 15-17 заболевших. В нашей области с миллионом с гаком населения 270. Врут в Китае или где ?rankster2:
https://index.minfin.com.ua/reference/coronavirus/geography/china/
Конечно. У них и менталитет другой и санкции строже. И прививки делать не боятся, все таки современные люди.может, просто китайцы соблюдают карантинные мероприятия всерьез, а не имитируют их
может, просто китайцы соблюдают карантинные мероприятия всерьез, а не имитируют их
Что то мне подсказывает, что в Китае мало тех, кто рассуждает на тему где надо носить маску, в кармане или на жопе.
а Япония? Там народу - как в России, но скучены на крохотной территории. И в 10 раз меньше зараженных.Ну вот и диванные эксперты по Китаю подтянулись. Китай коммунистическая страна с планами и полным контролем над сми и интернетом, причём цензура там гораздо строже чем у нас. Мы работаем с Китаем, там даже интернет свой за великим китайским фаерволом. Они в своей статистике могут указывать любые необходимые и им цифры.
а Япония? Там народу - как в России, но скучены на крохотной территории. И в 10 раз меньше зараженных.
В Татарстане продолжится работа по вакцинации людей препаратом «Спутник V», несколько тысяч доз которого недавно поступило в республику.
Вместе с тем, более половины населения региона уже имеют антитела к коронавирусу, поэтому их нельзя вакцинировать. Об этом на пресс-конференции с журналистами рассказал глава РТ Рустам Минниханов.
Он напомнил, что в республику ранее уже поступило два типа антиковидной вакцины, в стране идет активная работа над третьей разновидностью прививки.
«“Векторовские” вакцины у нас кончились, их было 500 штук, а “Спутник V” у нас есть, 3 тыс. доз его мы еще получили — будем работать, будем вакцинировать. У нас более 50% людей, к сожалению, уже с антителами — их нельзя вакцинировать», — отметил Минниханов.
К сожалению)))
Это потому что вакцинация даёт антитела на больший промежуток времени, чем выработанные в результате перенесенного заболевания.