Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
Не прививайтесь, это дело добровольное.
К сожалению, с этой прививкой будет не так
Не прививайтесь, это дело добровольное.
Всё таки начался разговор об ограничении передвижений без прививок. Поэтому, кто собрался за бугор в след году - становитесь в очередь.
Или новый опрос: привился спутником, привился импортом, собираюсь спутником, собираюсь импортом, пока не решил, не собираюсь совсем.Мне кажется опрос в шапке не соответствует теме. Пора бы уже другой опрос замутить: 1. болел ковидом 2. не болел болел 3. симптомно, 4. болел безсимптомно 5. кажется меня эта хрень не берет и пр..., чтобы видеть статистику
Прививку делать надо, но не в числе первых))))Или новый опрос: привился спутником, привился импортом, собираюсь спутником, собираюсь импортом, не собираюсь совсем.
А тому, кто переболел?Прививку делать надо, но не в числе первых))))
хзА тому, кто переболел?
А ты от гриппа делаешь каждый год?
ни разу не делалА ты от гриппа делаешь каждый год?
Но, тем не менее, считаешь, чтони разу не делал
Где логика?Прививку делать надо
Что то я не помню, что бы из за гриппа презик всех оставлял дома.Но, тем не менее, считаешь, что
Где логика?
Ну, по крайней мере школьники каждый год не учатся по 2 недели. Года не было без этого за последние годы.Что то я не помню, что бы из за гриппа презик всех оставлял дома.
И врачей в таких нарядах, во время гриппа, я тоже не видел.
Ага, пара недель и пол учебного года, как весной этого года. Че, почти тоже самое как и при гриппе.Ну, по крайней мере школьники каждый год не учатся по 2 недели. Года не было без этого за последние годы.
Я не про опасность заболевания. Я про прививку.Ага, пара недель и пол учебного года, как весной этого года. Че, почти тоже самое как и при гриппе.
При гриппе заболел кто, ну придешь, навестишь. Апельсинов, мандаринов принесешь, давай мол, поправляйся.
Вчера общался с близким мне человеком, который с ковидом слег. Снабжение продуктами происходит путем навешивания сумки на ручку калитки.
Приятель кардиолог из второй городской, общается со своими родителями на дистанции не ближе 10 метров.
Логику улавливаешь?
Прививаться или нет адекватно опасности заболевания. От гриппа, я для себя решил, прививаться не буду. А вот от ковида видимо придется. Ближе к лету, а может и осени.Я не про опасность заболевания. Я про прививку.
Ага, пара недель и пол учебного года, как весной этого года. Че, почти тоже самое как и при гриппе.
При гриппе заболел кто, ну придешь, навестишь. Апельсинов, мандаринов принесешь, давай мол, поправляйся.
Вчера общался с близким мне человеком, который с ковидом слег. Снабжение продуктами происходит путем навешивания сумки на ручку калитки.
Приятель кардиолог из второй городской, общается со своими родителями на дистанции не ближе 10 метров.
Логику улавливаешь?
А я уже неоднократно предлагал не задавать вопросов, а пойти и записаться добровольцем на фронт борьбы с ковидом. Санитаром например, в 2 городскую. И прям от туда телеграфировать необходимость это или паника.А это действительно такая необходимость или из-за паники?
Поплохело после прививки; Крякнул после прививки ))Или новый опрос: привился спутником, привился импортом, собираюсь спутником, собираюсь импортом, пока не решил, не собираюсь совсем.