Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Школьники с завтрашнего дня выходят на очное обучение. Ждём прироста заболевших.

Л

Луна

Guest
Мне кажется опрос в шапке не соответствует теме. Пора бы уже другой опрос замутить: 1. болел ковидом 2. не болел болел 3. симптомно, 4. болел безсимптомно 5. кажется меня эта хрень не берет и пр..., чтобы видеть статистику

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Мне кажется опрос в шапке не соответствует теме. Пора бы уже другой опрос замутить: 1. болел ковидом 2. не болел болел 3. симптомно, 4. болел безсимптомно 5. кажется меня эта хрень не берет и пр..., чтобы видеть статистику
Или новый опрос: привился спутником, привился импортом, собираюсь спутником, собираюсь импортом, пока не решил, не собираюсь совсем.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
Или новый опрос: привился спутником, привился импортом, собираюсь спутником, собираюсь импортом, не собираюсь совсем.
Прививку делать надо, но не в числе первых))))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
Но, тем не менее, считаешь, что

Где логика?
Что то я не помню, что бы из за гриппа презик всех оставлял дома.
И врачей в таких нарядах, во время гриппа, я тоже не видел.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Что то я не помню, что бы из за гриппа презик всех оставлял дома.
И врачей в таких нарядах, во время гриппа, я тоже не видел.
Ну, по крайней мере школьники каждый год не учатся по 2 недели. Года не было без этого за последние годы.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
Ну, по крайней мере школьники каждый год не учатся по 2 недели. Года не было без этого за последние годы.
Ага, пара недель и пол учебного года, как весной этого года. Че, почти тоже самое как и при гриппе.
При гриппе заболел кто, ну придешь, навестишь. Апельсинов, мандаринов принесешь, давай мол, поправляйся.
Вчера общался с близким мне человеком, который с ковидом слег. Снабжение продуктами происходит путем навешивания сумки на ручку калитки.
Приятель кардиолог из второй городской, общается со своими родителями на дистанции не ближе 10 метров.

Логику улавливаешь?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Ага, пара недель и пол учебного года, как весной этого года. Че, почти тоже самое как и при гриппе.
При гриппе заболел кто, ну придешь, навестишь. Апельсинов, мандаринов принесешь, давай мол, поправляйся.
Вчера общался с близким мне человеком, который с ковидом слег. Снабжение продуктами происходит путем навешивания сумки на ручку калитки.
Приятель кардиолог из второй городской, общается со своими родителями на дистанции не ближе 10 метров.

Логику улавливаешь?
Я не про опасность заболевания. Я про прививку.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
Я не про опасность заболевания. Я про прививку.
Прививаться или нет адекватно опасности заболевания. От гриппа, я для себя решил, прививаться не буду. А вот от ковида видимо придется. Ближе к лету, а может и осени.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113

Логику улавливаешь?

А это действительно такая необходимость или из-за паники?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
А это действительно такая необходимость или из-за паники?
А я уже неоднократно предлагал не задавать вопросов, а пойти и записаться добровольцем на фронт борьбы с ковидом. Санитаром например, в 2 городскую. И прям от туда телеграфировать необходимость это или паника.

Но желающих пока что то не видно. Зато вопросов много и рассказы о всемирном заговоре продавцов масок и пильщиков бюджета.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 317
Баллы
113
Никогда не был поклонником ни Соловьева, ни Кургиняна, но звучит в начале передачи его спич вполне убедительно.

ЗЫ: Сам в телевизоре так поздно не смотрю, я в это время уже сплю. :)

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Или новый опрос: привился спутником, привился импортом, собираюсь спутником, собираюсь импортом, пока не решил, не собираюсь совсем.
Поплохело после прививки; Крякнул после прививки ))

Верх Низ