Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Иммунитета нет. Полно случаев, когда заболевают во второй раз.
Специально спрашивал у лечащего врача о риске заболеть во второй раз, он сказал, что риск мизерный. Говорил, что на данный момент известен лишь один случай подтвержденный. А так, да, страшных сказок в инете да по ТВ много )) Тут в теме юрист такое рассказывает )))

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 695
Баллы
113
Одно не понимаю, говорят что врачей нет они болеют, но и весной тоже говорили что врачи болеют, а где антитела и вот это всё?
Антитела к COVID не стойкие, так что тут нет ничего удивительного. Вакцинация пока тоже явно не единоразовая получается, как бы не 2 раза в год колоть.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Антитела к COVID не стойкие, так что тут нет ничего удивительного. Вакцинация пока тоже явно не единоразовая получается, как бы не 2 раза в год колоть.

Чего ты там колоть собрался?)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вот занятная статейка:
https://www.business-gazeta.ru/news/485540

Кудрявцева утверждает, что она и муж соблюдали меры предосторожности и практически не пользовались общественным транспортом. Тем не менее 1 октября супруги почувствовали ухудшение состояния и решили сдать тест на COVID-19. 9 октября им сообщили, что результат положительный.
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/485540
А как же маски, самоизоляции и т.д., видимо не очень то они помогают.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 575
Баллы
113
Вот занятная статейка:
https://www.business-gazeta.ru/news/485540

А как же маски, самоизоляции и т.д., видимо не очень то они помогают.

оттуда же:

«Я бы пожелала казанцам прислушиваться к советам врачей. Соблюдайте по возможности режим самоизоляции. Как можно меньше контактируйте. И не верьте людям, которые считают, что это политика. Дай бог им не пережить все то, что находящиеся здесь, в больнице, на лечении люди переживают. Это серьезная болезнь, еще неизвестно, как в дальнейшем она отразится на нашем здоровье»
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/485540

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 695
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Не очень, в том числе потому, что не все соблюдают эти меры предосторожности.

Ну вот они соблюдали и один хер заболели, как и многие другие кто сидел дома под замком в маске и перчатках. Может какие то ещё меры нужны, в бубен постучать, вокруг костра попрыгать, ведьму сжечь?

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
вот именно что ты просто сидел, а я болел и пытался не сдохнуть

+1 к сожалению и меня эта зараза не обошла стороной. Заразился в Москве. 4-5 дней лежал овощем, максимум на что хватало сил это налить чай и выпить таблетки, вчера первый день более менее начал есть и сделал кт, в Москве это сделать практически нереально. Где заразился понятия не имея, всегда ходил в маске, особо не контактировал.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вакцину. Разве это не очевидно из текста моего сообщения?

Даже интересно что за вакцину колоть ты собрался 2 раза в год) Есть конечно одна неплохая, от всего помогает, но её почаще надо.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Ну вот они соблюдали и один хер заболели, как и многие другие кто сидел дома под замком в маске и перчатках. Может какие то ещё меры нужны, в бубен постучать, вокруг костра попрыгать, ведьму сжечь?

Все остальные меры требуют денег из бюджета, а эти наоборот - приносят деньги

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 575
Баллы
113
Постучи в бубен. )

Уже полгода от тебя одна паника: а, все всё делают не правильно, как правильно я не знаю, но как сейчас неправильно, я не специалист, ничего в этом не понимаю, но это неправильно. )

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 575
Баллы
113
Все остальные меры требуют денег из бюджета, а эти наоборот - приносят деньги
Чтобы ты ограничил свои контакты и чаще мыл руки - для этого нужны деньги из бюджета? )

Что за вера во всемогущий разум который нам поможет! )

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 695
Баллы
113
Чем больше народа будет соблюдать защитные мероприятия - тем меньше заболеет. И наоборот. Это очевидно же. Или хоть кто-то обещал, что соблюдение масочного режима и социального дистанционирования дает 100% гарантию от заражения?

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
466
Баллы
83
А вот кто отписывался, что болел, можно узнать как вообще со здоровьем прошлые годы?

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 695
Баллы
113
Даже интересно что за вакцину колоть ты собрался 2 раза в год) Есть конечно одна неплохая, от всего помогает, но её почаще надо.
А разве кроме Спутника сейчас есть еще какие-то альтернативы?

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
практически не пользовались общественным транспортом.

Это, практически, то же, что рассказывать в женской консультации "мы же почти всегда пользовались презервативом, как же так!":(
ИМХО, в нашем ОТ достаточно проехать разок, чтобы словить ковид. Замкнутый непроветриваемый объём с большим количеством носителей вируса:((

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Постучи в бубен. )

Уже полгода от тебя одна паника: а, все всё делают не правильно, как правильно я не знаю, но как сейчас неправильно, я не специалист, ничего в этом не понимаю, но это неправильно. )

Я всего лишь задаю вопросы, если ответа у тебя нет проходи мимо

Верх Низ