telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 412
- Баллы
- 113
Да. Вызывал врача на дом.А у тебя были симптомы?
нет, без маски. Выписали уже.Ты щас перед монитором в маске сидишь?)
Да. Вызывал врача на дом.А у тебя были симптомы?
нет, без маски. Выписали уже.Ты щас перед монитором в маске сидишь?)
ты не похож на китайца... Отправляли китайцевВрут. Я так вернулся, никто никуда не отправлял, даже не интересовался.
Врач быстро пришёл? Сколько денег заплатил за приём врача?Да. Вызывал врача на дом.
нет, все болеют если имеете ввиду национальностиКто внимательно следит за темой.А что,реально только китайцы пока болеют? Проскакивала пару раз такая инфа-но не очень ей поверил.
нет, все болеют если имеете ввиду национальности
Я вроде не слышал пока о случаях болезни не монголоидов.
в твоей новости про китайцев ни слова.ты не похож на китайца... Отправляли китайцев
в течение дня.Врач быстро пришёл?
я не разбираюсь в налогообложении. Работодатель в ФОМС перечисления делает.Сколько денег заплатил за приём врача?
ты государство от расы отличить не в состоянии????
Германия - 5. Водитель автобуса, перевозивший Китайцев, 4 сотрудника Webasto, все немцы.Я вроде не слышал пока о случаях болезни не монголоидов.
Ты со своими расистскими замашками шёл бы куда подальше.ты государство от расы отличить не в состоянии????
Но медицина всё равно отстой, да? лучше как у них. Заплатить от 500 баксов за приём... а если долго болеть, ещё и работы лишиться. Не то, что у нас.в течение дня. я не разбираюсь в налогообложении. Работодатель в ФОМС перечисления делает.
213, за прошедшие сутки умерло 43170 человек умерло, какая ж это к херам эпидемия?! на дорогах за день в рф умирает больше.
170 человек умерло, какая ж это к херам эпидемия?! на дорогах за день в рф умирает больше.
А с другой стороны, если мрёт примерно столько же, сколько выздоравливает, то картина получается интересная.Да 170 не гибнет, 20-30 максимум.
эпидемия разве характеризуется количеством смертей ? Ну станет завтра на дорогах умирать по 500 человек в сутки, государство введет запрет на авто и ситуация улучшится. Что делать с вирусом, если смертность начнет возрастать, запретить умирать ?Вакцины сейчас нет, заболевшие геометрически увеличиваются.170 человек умерло, какая ж это к херам эпидемия?! на дорогах за день в рф умирает больше.
нет)эпидемия разве характеризуется количеством смертей ? Ну станет завтра на дорогах умирать по 500 человек в сутки, государство введет запрет на авто и ситуация улучшится. Что делать с вирусом, если смертность начнет возрастать, запретить умирать ?Вакцины сейчас нет, заболевшие геометрически увеличиваются.