Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 511
- Баллы
- 113
На КТ лёгких когда записываешься, говорят, принимают только без температуры.
жена пыталась - в пятницу почему-то во всех клиниках Саратова вдруг сломались аппараты.На КТ лёгких когда записываешься, говорят, принимают только без температуры.
Меня никто и не спросил ни о чем. 5100, однако.На КТ лёгких когда записываешься, говорят, принимают только без температуры.
Правда-ли, что в Саратове "Скорая помощь" на вызовы не приезжает? Все больницы переполнены. Мне об этом товарищ написал. И родственники работающие в больнице тоже так-же говорили.
Месяц назад время приезда на вызов "сердце" час-полтора.Правда-ли, что в Саратове "Скорая помощь" на вызовы не приезжает? Все больницы переполнены. Мне об этом товарищ написал. И родственники работающие в больнице тоже так-же говорили.
Сущая правда, а на улицах валяются обглоданные воронами трупы
Приезжает. Я на Скорой уехал в больницу неделю назад.Правда-ли, что в Саратове "Скорая помощь" на вызовы не приезжает? Все больницы переполнены. Мне об этом товарищ написал. И родственники работающие в больнице тоже так-же говорили.
Что то серьезное?Приезжает. Я на Скорой уехал в больницу неделю назад.
Стандартное. Ковид. )Что то серьезное?
Да ладно? У тебя ж вроде отрицательный тест был в августе.Стандартное. Ковид. )
Это в июне было, когда жена болела. А тест у меня и сейчас отрицательный. Диагноз врачи ставят по КТ, клинической картине и течению болезни. Они не верят в результаты тестов. Я в Красной зоне лежу.Да ладно? У тебя ж вроде отрицательный тест был в августе.
Какие симптомы? Температура, кашель, потеря обоняния?Это в июне было, когда жена болела. А тест у меня и сейчас отрицательный. Диагноз врачи ставят по КТ, клинической картине и течению болезни. Они не верят в результаты тестов. Я в Красной зоне лежу.
А что с самочувствием? Что было фактором госпитализации? Как размещают сейчас?Это в июне было, когда жена болела. А тест у меня и сейчас отрицательный. Диагноз врачи ставят по КТ, клинической картине и течению болезни. Они не верят в результаты тестов. Я в Красной зоне лежу.
Сначала по неделе у меня переболели дети. Температура, сопли, кашель. Типа, ОРВИ. Потом у меня то же самое, температура невысокая – 37,3 несколько дней. Жена меня лечила и через четыре дня полегчало. Ну, думаю, заразился от детей, выздоровел. Но хрен там, на пятый день на фоне лечения и улучшения температура резко поднялась. Жена гонит меня на КТ лёгких. Там показывает пневмонию двустороннюю с 20-процентным поражением лёгких. (Я когда раньше читал про проценты поражения, думал, что это кирдык совсем лёгким, но мне пояснили, что поражение – это просто какие-то изменения, и всё это восстанавливается.) На следующий день Скорая и в больницу. Вот, уже шесть дней лежу.Какие симптомы? Температура, кашель, потеря обоняния?
Тесты эти далеки от совершенства. Когда у меня в больнице брали первый тест после лечения, он показал отрицательный результат. Следующий не получился. Третий положительный. Потом два подряд отрицательных. На вопрос зав. отделением, как так выходит, что тест не получается, он ответил: "Ну, может в момент забора у вас произошел выброс вируса - кашлянули, чихнули" ) Другой врач сказал, что анализ делает аппарат, который выдает сбой, если "обнаруживает" что-то еще в анализе. В-общем, врачи сами толком ничего не знают и действуют по определенной схеме - неделя систем с сильнейшими антибиотиками (объем зависит от тяжести состояния), таблетки и уколы в живот, затем все прекращается и анализы до двух подряд отрицательных.Они не верят в результаты тестов.