Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Онищенко говорит, что это информационная война. Грипп не менее опасен, а смертность в абсолютных цифрах от гриппа выше (!).
И она нужна. Имхо, после этого с России начнут снимать санкции и вакцину сделают у нас.)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
ну у нас то ладно, кроме отсутствия масок и бурления на форумах и нет ничего за душой. Но США то зачем войска гонять по стране, это недешевое удовольствие.
Ещё займут. Какая нахер разница сколько они должны.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 156
Баллы
113
S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Странные представления о статусности. Ну лан.Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
А то, я свою пока не распечатывал, жду когда чехлы для масок появятся в продаже!

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну у нас то ладно, кроме отсутствия масок и бурления на форумах и нет ничего за душой. Но США то зачем войска гонять по стране, это недешевое удовольствие.
вальнуть рынки по всему миру. ЗАписать на себя профитные активы. Выбить конкурентов. Запустить цикл заново. Всё старо как мир... Обычно для этого использовалась ставка ФРС и дорогое сырьё. Сейчас фокус покус с остановом почти всей промышленности Европы и США. Очевидно, что бацилла в разы медленнее обычного гриппа (опять же статистика Онищенко - в США за 2019 год гриппом переболели 34 млн чел, умерли около 20 тыс чел !!!). И у нас когда зимой карантины, болеют 20-40% населения за сезон (десятки млн людей!). По миру от гриппа в среднем умирает около 400 тыс чел в год. Ни разу не слышал, чтобы из-за гриппа заводы останавливали. В школах каникулы и всё.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
вальнуть рынки по всему миру. ЗАписать на себя профитные активы. Выбить конкурентов. Запустить цикл заново. Всё старо как мир... Обычно для этого использовалась ставка ФРС и дорогое сырьё. Сейчас фокус покус с остановом почти всей промышленности Европы и США. Очевидно, что бацилла в разы медленнее обычного гриппа (опять же статистика Онищенко - в США за 2019 год гриппом переболели 34 млн чел, умерли около 20 тыс чел !!!). И у нас когда зимой карантины, болеют 20-40% населения за сезон (десятки млн людей!). По миру от гриппа в среднем умирает около 400 тыс чел в год. Ни разу не слышал, чтобы из-за гриппа заводы останавливали. В школах каникулы и всё.
Раньше для этого нужна была война.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
И она нужна. Имхо, после этого с России начнут снимать санкции и вакцину сделают у нас.)
Пхах)))) снимут санкции, производство айфонов на СЭПО запустят и резиденцию Санта Клауса к нам передислоцируют

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Раньше для этого нужна была война.
Да я с выпученными глазами смотрю новости... Ставка в ноль, на улицах войска и ...НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ (читай прямой отжим!) весьма крупных пиндостанских и европейских бизнесов! Я вот думаю, если бы у нас Пу такое тут замутил, да тут бы у диванных диваны горели бы от пуканов... а там пипл хавает. Я такую хрень не то, что не видел. Я не мог предполагать, что, сцуко, в капстранах будут действовать методами Политбюро СССР. Типа "а чО, так можно было?" У нас за Юкос, который совершенно законно и легитимно был продан за долги, до сих пор скулят. А там сейчас на мази таких случаев уже десятки в списках на отжим... и чота как бы и нормально...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
Да я с выпученными глазами смотрю новости... Ставка в ноль, на улицах войска и ...НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ (читай прямой отжим!) весьма крупных пиндостанских и европейских бизнесов! Я вот думаю, если бы у нас Пу такое тут замутил, да тут бы у диванных диваны горели бы от пуканов... а там пипл хавает. Я такую хрень не то, что не видел. Я не мог предполагать, что, сцуко, в капстранах будут действовать методами Политбюро СССР. Типа "а чО, так можно было?" У нас за Юкос, который совершенно законно и легитимно был продан за долги, до сих пор скулят. А там сейчас на мази таких случаев уже десятки в списках на отжим... и чота как бы и нормально...
и что там национализируют?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Онищенко тот ещё идиот. Ты повторяй его, ага.
Ну я прям могу ему твой телефон передать с фоткой твоих слов. И кстати, а кто не идиот? Назови имя. Вот кому ты молишься сейчас.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и что там национализируют?
Для начала авиакомпании. Авиапром, и тех, кто с оборонкой завязан. отрасли самого высокого передела, в которых маржа сама по себе высокая, так плюс ещё наценки на узаконенные откаты...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
Для начала авиакомпании. Авиапром, и тех, кто с оборонкой завязан. отрасли самого высокого передела, в которых маржа сама по себе высокая, так плюс ещё наценки на узаконенные откаты...
никого там не будут национализировать, очередное бла-бла-бла

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Онищенко говорит, что это информационная война. Грипп не менее опасен, а смертность в абсолютных цифрах от гриппа выше (!).
Война не война, я бы скорее назвал массовой истерией, на которой кто то хорошо погреет руки. Бывают местные истерии (опыления и окружение Саратова войсками с растрелом выбираюшихся), бывают мировые.

Со вторым предложением, про грипп, согласен, тоже так считаю. Реально не понимаю чем коронавирус отличается принципиально по опасности от гриппа, но грипп гораздо более распространен и при этом не парализует мировую экономику.

Верх Низ