Предположу, что вся эта фигня с псевдострашным вирусом, звездеж от начала и до конца. Вот тебе загадка - в Алуште вечером на набережной реально не протолкнуться, на пляжах яблоку негде упасть. При том, что народ едет со всей страны. Если исходить из страшилок наших расплодившихся икспердов-вирусологов всевозможных уровней, там уже должен был начаться повальный мор )) Что скажешь?P.S. В севастополе народ изначально плевал на маразматические решения российской власти по поводу ношения масок и самоизоляции. Народ там, походу, умнее.
К сожалению, среди моего окружения есть болевшие тяжело и два летальных исхода. Особенно тяжело некоторые детишки болеют (возраст от 3 до 10). Сейчас сотрудница с дитём в больнице. 4 недели температуры под 40, озноб и все признаки. Вроде сейчас на поправку, врачи помогли выкарабкаться.
Эта дрянь не повальная. Всё же она искусственно созданная и реагирует на какой-то код в ДНК. Поэтому как повезёт. Официальная смертность в РФ примерно 1,6%.
Рошаль на днях назвал дрянь репетицией к биологической войне...
ЗЫ. Не вижу смысла говорить про страшилки и спорить про них. Болезнь очевидно существует. И может убить. Касаемо мер предосторожности и кто на что плевал - каждый решает сам. Можно везде шататься, подцепить, переболеть бессимптомно и заразить родителей/бабушек/дедушек, а там уже исход может быть трагическим. Я лично делаю замечание людям, которые ко мне пытаются приблизиться для разговора, и никакого стыда и приступов скромности по этому поводу не испытываю.