Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
Не видел ни одного из томов. Можешь пояснить, как одинокому старику, который, к примеру, питается макарошками из Магнита, и на что-то большее у него нет денег, заказать еду?
позвонить волонтерам из ОНФ, но это если человек настолько одинокий, что даже соседей нет.
P.S за последнее время видел на базарах столько "одиноких стариков", которые мели все что есть на полках за любые деньги и никаких макарошек из магнита там не было в наборах.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
А для таких тупеньких, такие умненькие как ты не сказали где денег взять? Может быть расскажешь как человеку с зарплатой скажем в 20-30к 3 раза в сутки заказывать еду на протяжении 2-х недель.
Как же мля умиляют эти диванные советчики.
Вы когда дома кушаете тоже три раза в магазин ходите в день, утром, днем и вечером. Лишь бы ляпнуть, тупеньким :)

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
Я вот реально переживаю, за поселки на УК шоссе, там же все поголовно жрать в рестораны ходят. У них дома и плиты с чайником то нет, если все закроют, они же на улицы выйдут, будут из своих мерседесов кидаться и отнимать хлеб у воробушков.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 578
Баллы
113
Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
?

Истерия с этим "вирусом" уже переходит все границы, вот что значит хорошо обработать население. В хохляндии человека избили за то что он в автобусе чихнул, долбаные истерички скоро будут призывать сжигать людей с температурой и кашлем.
Уже
реальные меры, это кашлянул - сжечь. Но у нас да, делаем вид.

лучше всего в закрытом гробу

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вы когда дома кушаете тоже три раза в магазин ходите в день, утром, днем и вечером. Лишь бы ляпнуть, тупеньким :)

Сколько раз в день я хожу в магазин тебя не должно волновать, я буду делать это по своему желанию. А ты как был узколобым так и останешься в не зависимости будешь в карантине сидеть или нет.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Ничего не понял. Какая практика уже сложилась?
практика принудительной госпитализации в случае подозрения на коронавирус......... если упираться, то можно спорить и доказывать, что нормы притянуты на уши.......... но есть решения питерских судов......... по тем, кто не желает отправиться на карантин, указывая, что это не для меня, а для глав регионов, будет ровно тоже самое...... а как примут уголовку, так в назидание спорщикам будет парочка уголовных дел, про которые расскажут по 1 каналу, чтобы остальные боялись...... к этому можно относиться по разному, но если народ не понимает по хорошему, то государству приходится действовать по плохому...... и это не только наша практика.... в китае вплоть до смертной казни за нарушение карантина..... другое дело, что в других странах привыкли все правила соблюдать, а за их нарушения наказывать.... а у нас сами знаете что

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
ВКС России подготовили девять самолетов Ил-76 с помощью для Италии

22.03.2020, 11:49

Воздушно-космические силы России по поручению главы Минобороны Сергея Шойгу создали авиагруппировку для помощи Италии в борьбе с коронавирусом COVID-19. К переброске с аэродрома Чкаловский Московской области готовы самолеты Ил-76 с восемью врачебно-сестринскими бригадами и специалистами Минобороны. «Находятся в готовности к переброске… восемь врачебно-сестринских бригад, оснащенных необходимым медицинским оборудованием и имуществом. Также к вылету готова группа численностью около 100 человек, в состав которой вошли ведущие специалисты Минобороны России в области вирусологии и эпидемиологии»,— говорится в пресс-релизе ведомства

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Хотя пожалуй я за карантин, чем меньше на улицах и магазинах мнительных-истеричек тем спокойней.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
А где б про осложнение ситуации информацию увидеть?
А вот и ответ на мой вопрос

"Скорость распространения инфекции в России математически соответствует ситуации в таких странах, как Испания, Германия, Франция, Великобритания. Это прирост от 27% до 33% ежедневно при сопоставимом количестве заболевших. Для выхода России на траекторию стран, относительно успешно сдерживающих распространение инфекции, таких как Сингапур, Япония, Южная Корея, требуется предпринять решительные меры по карантину, выявлению и наращиванию тестирования контактировавших с заболевшими и их последующей изоляции", — сказал собеседник агентства.

https://ria.ru/20200322/1568971233.html

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
И в Москве никто в Европу никогда не ездил?

Вот давай не притягивать за уши. При чем здесь никогда не ездил? В Питере закрыли басики? А ответ на свой вопрос я выше выложил.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А вот и ответ на мой вопрос

"Скорость распространения инфекции в России математически соответствует ситуации в таких странах, как Испания, Германия, Франция, Великобритания. Это прирост от 27% до 33% ежедневно при сопоставимом количестве заболевших. Для выхода России на траекторию стран, относительно успешно сдерживающих распространение инфекции, таких как Сингапур, Япония, Южная Корея, требуется предпринять решительные меры по карантину, выявлению и наращиванию тестирования контактировавших с заболевшими и их последующей изоляции", — сказал собеседник агентства.

https://ria.ru/20200322/1568971233.html
название статьи:
Источник сообщил о возможном ужесточении карантина по коронавирусу.

какой источник? любая бабка в соседнем дворе может быть таким источником. журлюгам лишь бы написать

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
название статьи:
Источник сообщил о возможном ужесточении карантина по коронавирусу.

какой источник? любая бабка в соседнем дворе может быть таким источником. журлюгам лишь бы написать

Якобы в Правительстве источник

Верх Низ