Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 556
- Баллы
- 113
Все уже привыкли к нему. адаптировались.
К вирусу?
Все уже привыкли к нему. адаптировались.
Правда остальным при этом зарплату урезали.Саратовским врачам пару месяцев платили по 400к. Те кто с короной работал. По 16 суток, правда, работали. Медсестрам по 200к.
Он сообщил, что в регионе продолжают сниматься введенные ранее ограничения. «Сегодня большую работу провели оперативный штаб и Роспотребнадзор. В результате мы принимаем решение, что с 27 июня заработают пляжи и фитнес-центры, а с 29-го отменяется режим самоизоляции для лиц старше 65 лет», - объявил Радаев.
https://reporter64.ru/?mod=content&...yazhej-i-fitnes-centrov-v-saratovskoj-oblasti
Я тоже в первый пункт ткнул. По факту у меня брат двоюродный не вовремя в больницу попал. По выписке сообщили, что в больнице были инфицированные страшным ОРВИ. После этого домой пришли люди в спецкостюмах, сделали тест, далее объявили, что тест положительный, сказали сидеть дома. Симптомов нет
Я сам служу.Не скажу что это подвиг,но что то героическое несомненно есть.© До мозжечка динозавра наконец дошло что задница обгадилась и пора сворачивать спектакль до осени.«Сегодня большую работу провели оперативный штаб и Роспотребнадзор.
Тест на антитела,которые появляются как реакция на многие вирусы,которые могут остаться в крови через месяц после "выздоровления".////Бессимптомная болезнь респираторным заболеванием-новое слово в медицине,как бессимптомный бред пиваса в моменте.Так же,когда диагноз ковидлы ставит паталогоанатом по косвенным признакам.Я тоже в первый пункт ткнул. По факту у меня брат двоюродный не вовремя в больницу попал. По выписке сообщили, что в больнице были инфицированные страшным ОРВИ. После этого домой пришли люди в спецкостюмах, сделали тест, далее объявили, что тест положительный, сказали сидеть дома. Симптомов нет
Чудеса. А я слышал что работать некому, врачам не платят за это.Саратовским врачам пару месяцев платили по 400к. Те кто с короной работал. По 16 суток, правда, работали. Медсестрам по 200к.
ну совсем стухла тема, видимо устали от вируса)
З.Ы. До сих пор встерчаются люди на улицах в масках, интересно зачем?
Но подтвердить это ты не можешь.Саратовским врачам пару месяцев платили по 400к. Те кто с короной работал. По 16 суток, правда, работали. Медсестрам по 200к.
Саратовским врачам пару месяцев платили по 400к. Те кто с короной работал. По 16 суток, правда, работали. Медсестрам по 200к.
https://fn-volga.ru/news/view/id/146819По информации депутата Саратовской облдумы от КПРФ Николая Бондаренко, медсестра, умершая от коронавируса, получила зарплату за последний отработанный месяц в размере семи тысяч рублей. Фамилию погибшей от болезни оратор не назвал. Такое заявление он сделал сегодня, 23 июня, на думском заседании после выступления директора Территориального Фонда обязательного медицинского страхования Сергея Заречнева. Коммунист подверг сомнению некоторые данные, озвученные руководителем.
«Оказывается, зарплаты врачей выросли! Кто ж поверит, мать его, в эту чушь? Ко мне постоянно обращаются, что ситуация обратная: зарплаты упали, медикам отказывают в подработках», - заявил он.
Компенсационные выплаты за работу с коронавирусными больными не всем помогает улучшить материальное положение. По словам депутата, распространенным случаем является схема, когда на станции скорой помощи 30% сотрудников доплаты получают, а 70% - нет, потому что у больных с пневмонией, которым они оказывали помощь, не подтвердилась пневмония.
«Люди до смерти работают и получают такие деньги!» - подчеркнул коммунист.
Ранее в Саратовской области и в других регионах России медики жаловались на то, что не получают обещанные президентом Владимиром Путиным доплаты за работу с зараженными коронавирусом пациентами. Глава государства резко раскритиковал чиновников за то, что они не выполнили его прямое поручение о доплатах медработникам.
Президент заявил, что для врачей, непосредственно работающих с пациентами, заболевшими коронавирусной инфекцией, такая доплата должны составлять 80 тысяч рублей в месяц. Для среднего медицинского персонала – фельдшеров, медсестёр – 50 тысяч рублей. Для младшего медицинского персонала — 25 тысяч рублей в месяц.
Зачем упоротому боту факты из реальности.У него свой Саратов,где он защищен гладкостволом в сейфе от любой опасности.А в Америке тем временем неграм сапоги лижут.Не разрушай чужую мрию.Но подтвердить это ты не можешь.
Я верю своим знакомым и родственникам. А ты продолжай верить полоумному бондаренко.
Вообще то за работу с короной врачи чуть ли не дерутся. Где некому работать и не платят за это?Чудеса. А я слышал что работать некому, врачам не платят за это.
Это тот который драку в думе затеял?КПРФ Николая Бондаренко