Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Тоже вариант вполне рабочий. Но, в любом случае, это искусственное ограничение для решения каких то задач,показателей и т.д.

Официальные статистика это подтверждает. Они же пишут сколько тестов выполнено. Плюс была новость недавно, что методика подсчетов изменилась

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Неграмотные "врачи".
Моему отцу делали при подозрении. Он был не больной коронавирусом (а как можно назначить больным не протестировав?) и не беременный.

Может в разные даты было? Вроде недавно решили не делать тест, если нет симптомов.

C

cbb

Активный участник
Реакции
494
Баллы
83
Вот такие приезжают.

А академик.ру придерживается строго обратного мнения. Фасмер, как истина в последней инстанции, согласен.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
А академик.ру придерживается строго обратного мнения. Фасмер, как истина в последней инстанции, согласен.
Велик могучим русский языка ©
После того, как кофе стал средним родом, я уже ничему не удивляюсь.
Раз говорят "по-олбански", значит это надо узаконить и назвать развитием языка. :)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
Вся эта история про знакомого знакомого больше похожа на байку. Хочется наверное знакомому тоже ощутить себя причастным к событиям.

Того, кто мне это написал, я знаю лично, не по переписке.
Разве что он пографоманить решил, но раньше за ним такого не наблюдалось.
Да и непонятно мне, зачем для меня ему сочинять что-то.

C

cbb

Активный участник
Реакции
494
Баллы
83
Кофе не стал. Но если кто-то слепит скульптуру "Вкусное кофе у мальчика", то вполне может.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
C

cbb

Активный участник
Реакции
494
Баллы
83
Охренеть! Короноваться!

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Да всё просто. Чтобы меньше выявлялось, нужно делать меньше тестов. Надо, чтобы по заражённым был всплеск — делаем много тестов.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Сейчас как понимаю в среднем по России стабильность. Москва падает, регионы растут.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Собянин анонсировал радикальные решения по снятию ограничений

Мэр Москвы Сергей Собянин анонсировал радикальные решения по снятию ограничений, введенных в столице из-за распространения коронавируса. Об этом сообщает РИА Новости.

По его словам, к таким действиям можно будет перейти на следующей неделе, так как в городе сохраняется положительная динамика по снижению заражаемости вирусом. «Период, когда можно о чем-то говорить, как меняется ситуация — это семь дней. В понедельник [1 июня] мы ввели новые правила. Это значит, что в ближайший понедельник мы можем сделать какие-то выводы», — подчеркнул Собянин.

https://lenta.ru/news/2020/06/05/sob_mery/
Всё норм, расходимся

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
На 9.00 6 июня, по оперативным данным штаба при Правительстве области по противодействию распространению коронавирусной инфекции, в регионе зарегистрировано 98 лабораторно подтвержденных новых случаев инфицирования.
Общее количество заболевших COVID-19 составляет в Саратовской области 3651 человек. Выздоровели с начала эпидемии 1547 человек, за сутки — 85.
Распределение новых случаев по территории области: Саратов — 43, Балаковский — 12, Балашовский район — 8, Энгельсский — 7, Марксовский и Озинский - по 4, Вольский, Калининский, Краснокутский, Татищевский, Хвалынский и Пугачевский — по 2, Ершовский, Воскресенский, Дергачевский, Романовский, Самойловский, Саратовский, Турковский и пос. Светлый -по 1-му.
Среди заболевших 27 контактных лиц, 70 - с неустановленным источником заражения, 1 - прибывший с другой территории.
По клиническому течению болезни распределение среди вновь выявленных следующее: с пневмонией — 63, с признаками ОРВИ — 20, с бессимптомным течением — 15.
Возрастной состав заболевших:- дети до 14 лет – 1;- 20-29 лет – 4;- 30-39 лет – 11;- 40-49 лет – 12;- 50-59 лет – 19;- старше 60 – 51.
На сегодняшний день в целом в регионе проведено 98588 лабораторных исследований, из них за последние сутки — 3277.
....

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
А Вы реально думали, что пандемия будет длиться вечно?
Голикова так думает
[h=1]Голикова предупредила вузы о возвращении к дистанционному образованию осенью. Вице-премьер Татьяна Голикова призвала готовиться к тому, что осенью России вновь придется столкнуться с ростом заболеваемости коронавирусом. - Не хотела я об этом говорить, но не могу не сказать, в силу того, что возглавляю оперативную работу по борьбе с коронавирусом, - сказала Татьяна Голикова на заседании правления Российского Союза ректоров, ее слова приводит РИА Новости.[/h]https://www.kp.ru/online/news/3898941/
[h=1][/h]

RoK

RoK

Активный участник
Реакции
641
Баллы
113
Ждем, когда местные царьки эстафету подхватят.
По факту, город уже давно живет обычной жизнью, практически все открыто и работает, включая "запрещенные" кладбища. Пробки вечером на дорогах, как бальзам на душу! Люди везде ходят, радуясь летним теплым денькам. Хотя, конечно, в силу маразматичности властей есть еще закрытые места, типа набережной, горпарка. Народ туда шибко не суется по причине патрулей. Но, думаю, скоро и это откроют.
Интересно все-таки, радаевы, стрелюхины, матвеевы.... Они хоть дома в семейном кругу за ужином понимают, что почти все, что они напринимали и запретили - сие ересь есть?

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Ждем, когда местные царьки эстафету подхватят.
По факту, город уже давно живет обычной жизнью, практически все открыто и работает, включая "запрещенные" кладбища. Пробки вечером на дорогах, как бальзам на душу! Люди везде ходят, радуясь летним теплым денькам. Хотя, конечно, в силу маразматичности властей есть еще закрытые места, типа набережной, горпарка. Народ туда шибко не суется по причине патрулей. Но, думаю, скоро и это откроют.
Интересно все-таки, радаевы, стрелюхины, матвеевы.... Они хоть дома в семейном кругу за ужином понимают, что почти все, что они напринимали и запретили - сие ересь есть?
Не далее как вчера был на новой набережной. От Вольской в сторону Шелковичной ходить можно, в сторону Провиантской - нельзя. Там ходят менты, сообщают всем, что «набережная закрыта для посещения граждан», Вольскую в сторону Шелковичной сами не пересекают))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
В Саратовской области ежедневно 90-100, а у нас 50-52))
Да ещё активных случаев меньше 100 на весь регион, указы ВВП обладают просто магической целительной силой
Посмотреть вложение 490033

Верх Низ