Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Возможно, в первую очередь это опасно для самих непривитых детей?Интересно просто, а чем так опасны непривитые дети, если их будут окружать привитые?))
Возможно, в первую очередь это опасно для самих непривитых детей?Интересно просто, а чем так опасны непривитые дети, если их будут окружать привитые?))
Как-то раз к раввину подошли евреи.Интересно просто, а чем так опасны непривитые дети, если их будут окружать привитые?))
Возможно, в первую очередь это опасно для самих непривитых детей?
Чего?Намного более опасно, чем быть в социальной изоляции, по сути как прокаженным?
Первый пошелКРАСНОДАР, 21 мая. /ТАСС/. Режим карантина, действующий в Краснодарском крае из-за пандемии коронавируса, продлен до 6 июня, заявил в ходе заседания оперативного штаба региона губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.
Первый пошел
Если вакцинирование от коронавируса будет добровольным, а не принудительным, пойдешь на эту процедуру?Кстати, опросик на эту тему не помешал бы
При чём здесь я и добровольное вакцинирование в вопросе про обязательное детское?Если вакцинирование от коронавируса будет добровольным, а не принудительным, пойдешь на эту процедуру?Кстати, опросик на эту тему не помешал бы
Мне просто интересна степень доверия к современному министерству здравоохраненияПри чём здесь я и добровольное вакцинирование в вопросе про обязательное детское?
Мне просто интересна степень доверия к современному министерству здравоохранения
Мне просто интересна степень доверия к современному министерству здравоохранения
Как ты вообще в этой стране живёшь?
У жены сотрудника приступ апендицита, в Казани больницы закрыты, везти некуда. В итоге скорая повезла в соседний город, где и делали операцию. Это нормально? Походу у местных правителей кукушка вообще слетела.
Про 10 к₽ на детей. Кто знает, откуда взята дата 11.05.2004, родившимся ранее которой, типа, ничего не положено?
P.S. Прорвался-таки в чат Госуслуг. Спросил вчера вечером:
Добрый день!
Почему я не могу подать Заявление о предоставлении единовременной выплаты на детей от 3 до 16 лет на сына, родившегося 14.02.2004? Почему сайт ограничивает дату рождения — не ранее 11.05.2004, если в пункте 1.1 Указа Президента РФ от 7.04.2020 №249 «О дополнительных мерах социальной поддержки семей, имеющих детей» указано: «Произвести начиная с 1 июня 2020 г. единовременную выплату в размере 10000 рублей гражданам Российской Федерации, проживающим на территории Российской Федерации, на каждого ребенка в возрасте от 3 до 16 лет, имеющего гражданство Российской Федерации (при условии достижения ребенком возраста 16 лет до 1 июля 2020 г.).»
Моему сыну 16 лет, и 16-летнего возраста он достиг до 1 июля 2020 г.
Пока ответы только от ботов. (
Выплата на детей от 3 до 16 лет полагается семьям с детьми, которые родились в период с 11.05.2004 по 30.06.2017.
Постановление правительства от 11 мая 2020 г. № 652
О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 9 апреля 2020 г. № 474
http://government.ru/news/39668/
Указ Президента http://kremlin.ru/acts/news/63342
Форма заявления на Портал предоставлена ведомством и не предусматривает внесение даты рождения, раньше чем 11.05.2004.
Для уточнения информации Вы можете обратиться в Пенсионный Фонд.
Единовременная выплата в размере 10000 рублей осуществляется
начиная c 1 июня 2020 г. гражданам Российской Федерации,
проживающим на территории Российской Федерации, на каждого
рожденного (усыновленного) ребенка в возрасте от 3 до 16 лет, имеющего
гражданство Российской Федерации, [highlight]при условии достижения ребенком
возраста 16 лет до 1 июля 2020 г.[/highlight]
У жены сотрудника приступ апендицита, в Казани больницы закрыты, везти некуда. В итоге скорая повезла в соседний город, где и делали операцию. Это нормально? Походу у местных правителей кукушка вообще слетела.
Везде один сценарийВ областном онкологическом диспансере, расположенном в Смирновском ущелье, выявили коронавирусного больного. Об этом корреспонденту ИА «Версия-Саратов» рассказала родственница одной из пациенток диспансера, которой вчера внезапно отменили операцию. «Пришел главврач и сказал, что диспансер закрывается на карантин из-за коронавируса. Все операции отменили, мою родственницу буквально сняли с операционного стола», — сообщила женщина.
https://nversia.ru/news/odno-iz-otdeleniy-onkologicheskogo-dispansera-zakryli-na-karantin-iz-za-koronavirusa/
Везде один сценарий
Радостная новость?А антиковидники и антипрививочники - это одни и те же люди? Если да, то тогда новость для них в тему:
"На фоне эпидемии COVID-19 власти готовы внести кардинальные изменения в действующие санитарно-эпидемические правила. В частности, уже в этом году может быть запрещен прием в детские сады, школы и высшие учебные заведения детей, чьи родители отказываются от прививок. Это и другие предложения рабочей группы Совфеда по изменению законодательства в связи с эпидемией COVID-19 были во вторник утверждены Советом палаты и в ближайшее время будут направлены в правительственную комиссию по повышению устойчивости развития российской экономики, которую возглавляет первый вице-премьер Андрей Белоусов."
https://www.kommersant.ru/doc/4349313