Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 792
- Баллы
- 113
-627 за сутки в Италии.
Ну если бы это передавал ось воздушно-капельным путем, то наверно боролись бы так же.вот интересно. а если бы считали сколько в день бомжей умирает, стали бы бороться с бедностью? или от спида мрут как мухи, рака - и чот никому как бы дела нет.
Ну если бы это передавал ось
Возможно заинтересует - Как США остановили вспышку вируса, который убивает до 90% заболевшихвот интересно. а если бы считали сколько в день бомжей умирает, стали бы бороться с бедностью? или от спида мрут как мухи, рака - и чот никому как бы дела нет.
а кто то вообще что то делал что ли?)))«Не хочу никого пугать, но противостоять распространению коронавируса будут те же самые профессионалы, которые намедни предотвращали обвал нефти и рубля».
похоже амерские биоинженеры наш генотип с итальяшками и испанцами попутали в свое время)-627 за сутки в Италии.
Врачи предотвращали обвалу нефти и рубля? И чья это цитата?«Не хочу никого пугать, но противостоять распространению коронавируса будут те же самые профессионалы, которые намедни предотвращали обвал нефти и рубля».
В Италии медицина ещё хуже получается? Намного хуже. Если так боитесь за них - посадите сами на карантин их. Или бабушки собрались в Италию? Сегодня побывал в 2ух школах. Учителя есть, учеников нет. В 67 мне даже руки дезинфицировали)А меня РЕАЛЬНО ДОСТАЛИ упоротые долбоящеры, твердящие о ссанине и не желающие признавать очевидные факты о ВЫСОЧАЙШЕМ риске для пожилых людей, учитывая их хронические заболевания и состояние нашей медицины.И если у вас уже нет родителей, то это не значит, что у других так же.У меня помимо родителей, есть еще и 3 бабушки! Родная 89 лет и ее сестры 90 и 85.Поэтому, я очень надеюсь, что наши правители, видя что делают в Европе, окажутся, хотя бы в этот раз, умнее диванных теоретиков и закроют к чертям собачим эту страну слабоумно-отважных на карантин!
Что за бред с туалетной бумагой? Не поможет это. Купите нормальные маски ffp3d. Ну или хороший противогаз.Гречку покупают чтобы меньше ходить в магазины, чтобы меньше сталкиваться с другими людьми.Бумагу покупают, чтобы использовать её как дополнительный фильтр в масках и распираторах, или чтобы из неё делать одноразовые самодельные маски. Вот инструкция как это делать https://twitter.com/Kaa3000/status/1240315010582294529?s=19
Лучше АЗК, и главное ни какого секса!Ну или хороший противогаз.
Да лан. Дрочить не запрещено. ЗЫ.А АЗК это АвтоЗаправочныйКомплекс?)ЗЗЫ.Палятся неслуживые)Лучше АЗК, и главное ни какого секса!
Но только в презервативе и не больше 50ти раз в сутки!Да лан. Дрочить не запрещено.
Фигасе. У тебя наверняка большие бицепсы)Но только в презервативе и не больше 50ти раз в сутки!
Может ОЗК? Кстати, вирус и через слизистую глаз может передаться. Так что ваши маски из туалетной бумаги тем более не помогут если бы даже могли что то задержать.Лучше АЗК, и главное ни какого секса!
На одной руке только...Фигасе. У тебя наверняка большие бицепсы)
На Яндекс картах есть.Есть что то подобное у нас,карта распространения вируса в России по городам?https://covidtracker.5lab.co/Здесь даже,когда и как заразился указано.