maxim-ka
Активный участник
- Реакции
- 229
- Баллы
- 63
Ссылка?новость от 12 мая которую уже подробно разобрали и опровергли
Ссылка?новость от 12 мая которую уже подробно разобрали и опровергли
Прям разобрали? И опровергли? Или "Власти Москвы отрицают информацию СМИ о наценке на маски и перчатки в метро"?новость от 12 мая которую уже подробно разобрали и опровергли
Я даже не знаю, что ответить...Вообщем скажу кратко: идиоты ближе, чем мы думаем.
В инстаграмме комментарии вообще недобрые.Очередное вещание из дурки
Закройте уж его в палате с Наполеоном
В инстаграмме комментарии вообще недобрые.
Имхо, если посмотреть на кривую подтверждённых инфицированных, то Саратовская область только в стадию активного роста входит.Он из ума выжил
Непосредственно контактировал с больным короной, сам болею сейчас чем-то, позвонил в поликлинику, чтобы вызвать врача, объяснил ситуацию: звоните заведующей, та переписала все данные, говорит в отношении вас действует особый порядок, мы будем действовать и положила трубку.
Тест сказали возьмут только в том случае, если ФБУ пришлет указание на вас.
К ребенку тоже вызвал педиатра, та говорит, если вы и болеете короной, то в легкой форме, и в больницу не положат, потому что всё переполнено.
Что нам льют в уши и что происходит в действительности - две большие разницы.
Имхо, если посмотреть на кривую подтверждённых инфицированных, то Саратовская область только в стадию активного роста входит.
1800 в день коту под хвост... Как так?! Хороший план жеж был))Не поняла сути поста: было желание лечь в больницу, но не взяли? Или что?
Говорят одно, на самом деле другое.Не поняла сути поста: было желание лечь в больницу, но не взяли? Или что?
новость от 12 мая которую уже подробно разобрали и опровергли
Он считает так, как партия прикажетА что тут опровергать))) Как будто себестоимость масок это какой то большой секрет) Или ты наивно считал что эти маски стоят дороже?)
Почему вы все считаете себя умнее других?
https://m.gazeta.ru/social/news/2020/05/18/n_14435899.shtml
Говорят одно, на самом деле другое.
Врач из поликлиники по вызову не идет, тесты брать не собираются. Как лечится? Без понятия.
Всем пох..., ну и мне тоже ...
А обращение когда было?