Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
у подавляющего большинства умерших были хронические заболевания, об ВОЗ давно указал

Вот и напрашивается вопрос, а есть ли вирус. Ну подумайте сами симптомы одив в один как грипп-орви, умирают от него только люди в возрасте которые и так могут откинуться от любого чиха. Может быть просто комуто надо сильно сильно напугать всех.

o004me

o004me

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
Вот и напрашивается вопрос, а есть ли вирус. Ну подумайте сами симптомы одив в один как грипп-орви, умирают от него только люди в возрасте которые и так могут откинуться от любого чиха. Может быть просто комуто надо сильно сильно напугать всех.
Плюсую

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Тоже придерживаюсь такого мнения.

OP
тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
С вертолета посыпали уже
Сегодня, с 23:00 до 0:00 будет производиться массовый замер температуры, лазером, с МКС, от туда уже звонили. Нужно в указанное время выйти на улицу и задрать лица в небо. Так же нужно взять кастрюли, одновременно с измерением температуры, с вертолётов будут рассыпать гречку. Информация от правительства галактики.

vivet

vivet

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Да он давно известен этот вирус как у человека так и у животных только в разной форме протекает.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Сегодня, с 23:00 до 0:00 будет производиться массовый замер температуры, лазером, с МКС, от туда уже звонили. Нужно в указанное время выйти на улицу и задрать лица в небо. Так же нужно взять кастрюли, одновременно с измерением температуры, с вертолётов будут рассыпать гречку. Информация от правительства галактики.
Ещё есть? Отсыпь:))))

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Это для городских жителей, районы замерили, мин нет

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ещё немного теории заговоров.
Итак нам нужно запустить кампанию про страшный смертоносный вирус, и в принципе это не сложно, проблема только одна вирус должен быть злым и смертельным иначе никого не напугать. Но встаёт вопрос, где взять необходимую статистику по смертности? Молодые люди просто так от ОРВИ не мрут, но зато от всяких осложнений очень хорошо мрут люди в возрасте. И их смерти можно очень легко использовать в короновирусной статистике. Собственно этим и объясняется "группа риска" 65+, нужна красивая статистика и её рисуют.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
А может и не мрут, крематорий же есть.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
«Я за то, чтобы город закрыли. Весь вопрос — в цене» Интервью главврача больницы в Коммунарке «Русской службе Би-би-си» — кратчайший пересказ:

"У нас есть пациенты старше 65 лет, но их болезнь не протекает тяжело. В Москве нет ни одного пациента на ИВЛ. Девять человек в реанимации, но они не в критическом состоянии. Мы не можем удержать пациентов от побега — что мы им, руки будем выворачивать? Мы с ними разговариваем, но они нас не слышат и не понимают, что являются ходячим биологическим оружием. Со многими другими — наоборот: они жалуются на недостаточное внимание, хотя вирус у них не подтвержден. А потом пишут в фейсбуке: «Меня никто не лечит». Мы не знаем, когда будет пик эпидемии. Просто делаем свою работу, в ней ничего не меняется. Сейчас модно ругать систему здравоохранения, но у нас отлично работающая команда. Я восхищаюсь врачами — они работают сверхурочно, волонтеры идут в больницу. СМИ должны остановить истерику: паника мешает, из-за нее обращаются в поликлиники без повода, поглощая ресурсы. Не нужно носить маски здоровым — они не помогают. Если вы болеете или контактировали с заболевшим — только самоизоляция, сейчас это самая эффективная мера. Как врач я за то, чтобы город закрыли. Весь вопрос — в цене закрытия. Весь вопрос — где та сверхмера."
Медуза

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
Только у нас люди ответственные за здоровье других, наплевательски могут относиться к другим людям
https://www.instagram.com/p/B97HWNrpD2H/

Отправлено с моего TA-1004 через Tapatalk

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Посадят небось теперь. Ну уволят точно. Если конечно не умрёт.
Так аппарат ИВЛ уже включили. Он добьет. Говорят, дышать потихоньку надо, чтобы не травмировать пораженные легкие

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
«Я за то, чтобы город закрыли. Весь вопрос — в цене» Интервью главврача больницы в Коммунарке «Русской службе Би-би-си» — кратчайший пересказ:

"У нас есть пациенты старше 65 лет, но их болезнь не протекает тяжело. В Москве нет ни одного пациента на ИВЛ. Девять человек в реанимации, но они не в критическом состоянии. Мы не можем удержать пациентов от побега — что мы им, руки будем выворачивать? Мы с ними разговариваем, но они нас не слышат и не понимают, что являются ходячим биологическим оружием. Со многими другими — наоборот: они жалуются на недостаточное внимание, хотя вирус у них не подтвержден. А потом пишут в фейсбуке: «Меня никто не лечит». Мы не знаем, когда будет пик эпидемии. Просто делаем свою работу, в ней ничего не меняется. Сейчас модно ругать систему здравоохранения, но у нас отлично работающая команда. Я восхищаюсь врачами — они работают сверхурочно, волонтеры идут в больницу. СМИ должны остановить истерику: паника мешает, из-за нее обращаются в поликлиники без повода, поглощая ресурсы. Не нужно носить маски здоровым — они не помогают. Если вы болеете или контактировали с заболевшим — только самоизоляция, сейчас это самая эффективная мера. Как врач я за то, чтобы город закрыли. Весь вопрос — в цене закрытия. Весь вопрос — где та сверхмера."
Медуза

Я выше уже ссыль выкладывала на это интервью... не читают этого диванные эксперты заговорческих теорий...

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Я выше уже ссыль выкладывала на это интервью... не читают этого диванные эксперты заговорческих теорий...
Да читают, читают... Только вроде правильно говорит "прекратить истерию сми" Однако основной акцент делает на закрытие города! С полутора больными https://coronavirus-monitor.ru/?https://coronavirus-monitor.ru/ смешно ей богу.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Ещё немного теории заговоров. Итак нам нужно запустить кампанию про страшный смертоносный вирус, и в принципе это не сложно, проблема только одна вирус должен быть злым и смертельным иначе никого не напугать. Но встаёт вопрос, где взять необходимую статистику по смертности? Молодые люди просто так от ОРВИ не мрут, но зато от всяких осложнений очень хорошо мрут люди в возрасте. И их смерти можно очень легко использовать в короновирусной статистике. Собственно этим и объясняется "группа риска" 65+, нужна красивая статистика и её рисуют.
да так и есть на самом деле -цель завалить мировую экономику.....заварить искусственно очередной мировой экономический кризис...а потом на восстановлении рынков навариться...таков капитализм.

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63

Уже несколько недель коронавирус – это единственная тема в европейских новостях и политической повестке. У разных стран разные подходы, но все сходятся в одном. Для предотвращения неконтролируемой пандемии людям нужно избегать необязательных социальных контактов и не принимать участие в массовых мероприятиях.

Что в этой ситуации делает Путин? Объявляет всенародное голосование по своему обнулению на 22 апреля. Хочется спросить, а что такого срочного для страны в этих поправках, что стоит рисковать стариками?

Верх Низ