S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 887
- Баллы
- 113
Предположу, что в разных штатах разные законы об оружии.Пришли бы они куда нибудь также в Нью-Йорк или Калифорнию.
Предположу, что в разных штатах разные законы об оружии.Пришли бы они куда нибудь также в Нью-Йорк или Калифорнию.
Ага. В этих о каких я сказал хуже, чем у нас. Да и во всех постоянно ужесточают законы.Предположу, что в разных штатах разные законы об оружии.
Ага. В этих о каких я сказал хуже, чем у нас. Да и во всех постоянно ужесточают законы.
оч интересно слушать про "ужесточения". продолжай, мне интересно.
Как Европа будет выходить из карантина:
https://www.vedomosti.ru/society/galleries/2020/05/04/829558-evropa-snimaet-karantin
Пару новых налогов и пару штрафов точно введут, а иначе никак ooh_lol:. И цену на бензин поднимут...Надеюсь наши "умные головы" в правительстве полностью скопируют еврепейские сценарии, и не будут страдать херней с QR кодами и запретами.
Полиция идеологически поддерживает протестующих емнип. У них там не классическое противостояние народ против власти, а губернатор-адепт жесткого карантина с небольшой группкой сторонников против всех.Получается местная полиция зассала и ничего не делала. Они ведь только в безоружных, детей и афроамериканцев могут стрелять.
Помню, как в России было всего четыре региона, в которых не было зараженных. Потом на последних местах были регионы, где было по 1 зараженному. Сейчас нижние строчки хит парада 24 зараженных.
Россия уверенно движется в пятерку стран по количеству зараженных.
Надо отметить, что и Саратов не отстает. Я помню Саратов на 46 месте, сегодня на 37.
Да нормально чувак. Вооружённые чуваки с автоматами в разгрузке пришли, захватили местную облдуму, поселфились и разошлись... ага. То есть это нормально чувак? Я честно гря не знал, что это нормально и так можно. А пару зевак между делом пристрелить тоже не возбраняется? Об этом увидим в следующих видео наверно?)))
Да это диванные тактикульщики. Не автоматы, а карабины semi авто на 99%. В случае чего они разбегутся сразу.
Ты тут единственный АРИЕЦ.Идеи рейха в действии.
Так гражданские люди никакие законы не нарушали.Получается местная полиция зассала и ничего не делала.
Зачем?Пришли бы они куда нибудь также в Нью-Йорк или Калифорнию.
Курить с утра не только вредно, но и полезно)))Российские врачи обратили внимание на то, что среди заболевших коронавирусом в больницах очень мало курильщиков, пишет «Московский комсомолец». Как выяснилось, такие же наблюдения сделали медики и в других странах. Пока не ясно, почему и как именно, но, похоже, курение защищает от Covid-19.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2020/05/04/versiya-koronavirus-shchadit-kurilshchikov?utm_source=smi2
А ты с ним, не того?Друга посадили на принудительную самоизоляцию. Он контактировал с заболевшим в конце апреля. Сделали анализ на коронавирус.
Посмотрим что будет дальше
А ты с ним, не того?
Друга посадили на принудительную самоизоляцию. Он контактировал с заболевшим в конце апреля. Сделали анализ на коронавирус.
Посмотрим что будет дальше
Я конечно не все страницы тут прочитал, но по моему это первый у кого хоть кого-то посадили на самоизоляцию, про больных вроде ни кто не писал?
Я тоже не все читаю. Недавно спрашивал про заболевших. Никто не отписался.