Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
K

Kam

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Самым показательным для него было бы склеить ласты
А потом воскреснуть и 40 лет водить скрепцов за нос сказками про избавление от нефтяного рабства.Жалко что эта роль уже занята одним завклубом.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Конечно, нет. Но как он составит протокол, если я не представлюсь и уйду?
Посмотрите на перечень ведомств, указанный в постановлении. К физическим лицам они никакого отношения не имеют, так что никто Вас и не будет ни о чём просить. А если есть необходимость, то должностные лица ОИВ субъекта идут в рейд вместе с сотрудниками полиции.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
некая р-ль роскомнадзора пОпова, пытается угрожать.
Руководитель Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что если жители России не отнесутся ответственно к режиму самоизоляции на майских праздниках, то ограничения придётся ужесточать после 12 мая.

Средняя инкубация — шесть-восемь дней. Если мы сегодня начнём нарушать, то к 12 мая будет очевидно, что нам надо усиливать режим, может быть, — сказала Попова в эфиртелеканала «Россия 1».

Запретит людям дышать?

K

Kam

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Обязательно будут ужесточать и цифры подгонят,статистика под контролем.И не ради сбора штрафов или чтобы шариковы и их замы могли еще один штраф выписать,если паек не занесут.
Есть эксперимент с блохами в банке.Сотню блох помещают в банку и закрывают крышкой. До закрытия крышки они прыгают выше нее и могут выпрыгнуть из банки. На свободе блохи могут до 3 метров прыгать.После того, как все они вместе проведут в закрытой банке несколько дней, они запомнят форму объема и ни одна блоха уже не сможет выпрыгнуть из банки.Они помнят: там крышка. Выше ее не прыгнуть. Зачем стараться?Более того, следующие поколения этих блох будут тоже помнить.
Теперь блохи все население.Как загнать россиян в стойло,не устраивая венесуэлу на улицах.Пока эксперимент очень успешный.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Обязательно будут ужесточать и цифры подгонят,статистика под контролем.И не ради сбора штрафов или чтобы шариковы и их замы могли еще один штраф выписать,если паек не занесут.
Есть эксперимент с блохами в банке.Сотню блох помещают в банку и закрывают крышкой. До закрытия крышки они прыгают выше нее и могут выпрыгнуть из банки. На свободе блохи могут до 3 метров прыгать.После того, как все они вместе проведут в закрытой банке несколько дней, они запомнят форму объема и ни одна блоха уже не сможет выпрыгнуть из банки.Они помнят: там крышка. Выше ее не прыгнуть. Зачем стараться?Более того, следующие поколения этих блох будут тоже помнить.
Теперь блохи все население.Как загнать россиян в стойло,не устраивая венесуэлу на улицах.Пока эксперимент очень успешный.
Это происходит во всём мире. В "свободных" странах запада политика личной свободы ужесточается с момента гибели СССР. Сейчас технически появился инструмент (5G), который позволит превратить всю планету в большой концлагерь. Контроль 24/7 над любым юзером.
Кетай и пиндоссия, как лидеры хайтека, весьма активно тестируют тему... пока на своих..

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Видимо ты осилил только заголовок.
никогда не сомневался в твоих аналитических способностях. держишь планку.

Вернемся к этому разговору лет, эдак, через 200..
ггг. обязательно только всем напомни, ув. роман.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
На кумыске народу вагон. Машин тоже не сказать что мало. По улица гулящих ещё больше чем машин. Продолжаю вести наблюдение)))

Тиа ал'Ланкарра

Тиа ал'Ланкарра

Активный участник
Реакции
61
Баллы
48
Да да, в намордниках, с драконовскими мерами и пройденными тестами)))
Раз в неделю сделать тест - не сложно. Когда встречаешься с посторонними людьми - одеть маску тоже несложно, тем более сейчас такие нарядные начали делать:girl_haha:

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Раз в неделю сделать тест - не сложно. Когда встречаешься с посторонними людьми - одеть маску тоже несложно, тем более сейчас такие нарядные начали делать:girl_haha:

А где его сделать?
И сколько стоит? Я попробовал как простой прихожанин. Обратился ко врачу, мол хочу сдать тест на ковид. А он мне говорит: 1 "Вы из-за границы недавно приехали?" - Нет. 2 "Вы знаете, что контактировали с ковид-больным?" - Нет. 3 " У вас началась пневмония?" - Нет.
"До свидания, вы свободны. У вас нет показаний, по которым вам надо пройти тест"... И показал мне официальный документ с этими тремя пунктами.

K

Kam

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Это происходит во всём мире. В "свободных" странах запада политика личной свободы ужесточается с момента гибели СССР. Сейчас технически появился инструмент (5G), который позволит превратить всю планету в большой концлагерь. Контроль 24/7 над любым юзером.
Кетай и пиндоссия, как лидеры хайтека, весьма активно тестируют тему... пока на своих..
Ну тогда все нормально.Если со всем миром,можно и на бутылку садиться.Тем более вазелин не в дефиците и бутылочки такие симпатичные уже выпускают.
Вы только очереди у администрации больше не создавайте,есть же электронная запись.

Тиа ал'Ланкарра

Тиа ал'Ланкарра

Активный участник
Реакции
61
Баллы
48
А где его сделать?
И сколько стоит? Я попробовал как простой прихожанин. Обратился ко врачу, мол хочу сдать тест на ковид. А он мне говорит: 1 "Вы из-за границы недавно приехали?" - Нет. 2 "Вы знаете, что контактировали с ковид-больным?" - Нет. 3 " У вас началась пневмония?" - Нет.
"До свидания, вы свободны. У вас нет показаний, по которым вам надо пройти тест"... И показал мне официальный документ с этими тремя пунктами.
Людей надо знать)

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
А где его сделать?

parallax

parallax

Начинающий
Реакции
7
Баллы
8
народ походу стал забивать:
у нас во дворе убрали ленту с детской площадки, красят бордюры, дети, коляски, все гуляют

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Вчера по ящику видел сюжет про Сирию. Вот когда снова про Украину станут говорить, тогда всё, значит коронавирус побежден. )))

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
народ походу стал забивать:у нас во дворе убрали ленту с детской площадки, красят бордюры, дети, коляски, все гуляют
Пол-Саратова работает, с середины апреля уже большинство забило на все, общественный транспорт битком, на дорогах опять пробки, в магазинах плотная очередь, а существенного повышения заражений даже в официальных источниках нет.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 973