Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 792
- Баллы
- 113
А, все разобрался.) так его временно прикрыли. Да и принимать экстренных будут. Ещё 4й роддом хороший.
Да ты спецА, все разобрался.) так его временно прикрыли. Да и принимать экстренных будут. Ещё 4й роддом хороший.
так и карантин у нас временный, и экстренно все можноА, все разобрался.) так его временно прикрыли. Да и принимать экстренных будут. Ещё 4й роддом хороший.
Ну так всё правильно. А то потом всякие умники будут стистиками трясти, что общая смертность не увеличилась.По старинке будете, с бабками повитухами...
З.Ы. Извиняйте, но это просто какое-то царство идиотизма, всё делается для того чтобы больше людей сдохло.
4ый самый лучший.Да ты спец
Всего за день нашелся лишний миллиардикВ Москве отслеживать передвижение транспорта и выявлять тех, кто ездит без пропусков, будут 2,5 тыс. дорожных камер. Причем штрафы на 5 тыс. руб. будут приходить нарушителю за проезд под каждой камерой
В первый же день введения автоматических штрафов камеры в Москве зафиксировали более 230 тыс. водителей без пропусков.
так и карантин у нас временный, и экстренно все можно
Самый лучший тот - где хороший врач.4ый самый лучший.
А разве эти штрафы не обжалуют в Москве? Те кто не на карантине.Всего за день нашелся лишний миллиардик
Самый лучший тот - где хороший врач.
Концентрация хороших врачей в 4ом лучшая. Давно рожала твоя жена?Самый лучший тот - где хороший врач.
И оборудование.
Два главных спеца по родам на АС. Скромно умолкаю)Концентрация хороших врачей в 4ом лучшая.
Ты врач? В каком работаешь?Два главных спеца по родам на АС. Скромно умолкаю)
не знаю, там дали сутки всем на оформление пропусков, дальше только казнить.А разве эти штрафы не обжалуют в Москве? Те кто не на карантине.
Поздно.Два главных спеца по родам на АС. Скромно умолкаю)
Мне вот сейчас подписали реестр электронной печатью в администрации. Распечатаю и теперь домой поеду уже законно))не знаю, там дали сутки всем на оформление пропусков, дальше только казнить.
В текущей ситуации я хз как Вы будете доказывать почему проспали время на оформление пропуска даже если он и положен был
А ты? В том же, что и маляр?Ты врач? В каком работаешь?
А ты? У меня жена рожала в прошлом году.
А где я говорил - какой роддом лучший?
Спец по роддомам?А где я говорил - какой роддом лучший?