!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Дибилы блэт!)
Посмотреть вложение 489279
Главное в намордниках...
Дибилы блэт!)
Посмотреть вложение 489279
Все мэры в богнере, корпоративная одежда, однаковсе мэры так здороваются же
Приезжающих в Саратовскую область из Москвы и Санкт-Петербурга будут на две недели отправлять на карантин. Также эти меры коснутся тех, кто побывал в Подмосковье. Об этом сегодня на заседании оперативного штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией при правительстве региона заявил вице-губернатор Александр Стрелюхин.
текст есть на портале городском, только Ленинград там потерян уже.я так понимаю, этим товарищам - после "отсидки" в мск еще у нас 2 недели сидеть? ждем текста постановления))
А ничего что у него Татищевский район и так уже на грани карантина, он там очень им нужен сейчасПозавчера Артем Крючков обратился к неравнодушным саратовцам с просьбой организовать трансфер из Москвы в Татищевский район. Турист объяснил необходимость этого тем, что столица сегодня – крайне опасное место для пребывания членов его семьи – жены и особенно родителей-пенсионеров, которые отдыхали вместе с ним в Непале
Я сильно удивлюсь, если после всех карантинов их именно там в Вязовке не заразят )).Татищевский район и так уже на грани карантина
Сестра из Москвы написала в WhatsAppЧерез пару часов в столице проезд на общественном транспорте будет возможен только через карту "Тройка". Завтра ждем очередных сюрпризов в организации сея мероприятия
Мы к маме ездили на днях, делали разовый пропуск на сайте Москвы...
Один раз тормознули гайцы на обратном пути. Проверили есть ли разовые пропуска
Если что штраф 15-20 тысяч и штраф стоянка..И на машину можно заказывать не более 2-х раз в неделю пропуск
То есть каждый день делать нельзя.
Сейчас уже пропуск на передвижение по городу с конкретной целью надо делать минимум за 5 часов до поездки..Нельзя гулять. Парки закрыты с 1 апреля. Детские площадки и спортивные комплексы небольшие на улицах обвешены красно-белыми лентами, вход запрещен
Главные ворота пиндосии...Нью-Йорк обогнал все страны мира по числу зараженных коронавирусомhttps://lenta.ru/news/2020/04/22/coronavirrrus/
Проездные школьников они уже давно заблокировали.Через пару часов в столице проезд на общественном транспорте будет возможен только через карту "Тройка".
Приезжающих в Саратовскую область из Москвы и Санкт-Петербурга будут на две недели отправлять на карантин.
Всё просто, парикмахерские не нужны.Рамзан Кадыров побрился налысо после просьбы открыть парикмахерские в республике
«Салоны, парикмахерские не работают, поэтому я побрил голову, как это делали наши предки, это очень полезно. Наш Пророк тоже брил голову. Побрейте свои головы», — говорит он на чеченском языке в видео, которое опубликовал телеканал «Грозный».
Я новости только на АС читаю. В этой ветке.Включил новости сегодня,
Чет я не уверен, что Радаев и Стрелюхин такой же пример подадут.Всё просто, парикмахерские не нужны.