Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Я — тоже. Но что это меняет?Я думаю, это крайне нелогично
Я — тоже. Но что это меняет?Я думаю, это крайне нелогично
Я могу ошибаться, но пропуск даёт право ехать на работу и с работы. ПО работе — нет.
осуществления деятельности, связанной с передвижением по территории Саратовской области, в случае, если такое передвижение непосредственно связано с осуществлением деятельности, которая не приостановлена (в том числе оказанием транспортных услуг и услуг доставки), при наличии у граждан специальных пропусков, выданных в соответствии с Положением о порядке выдачи гражданам специальных пропусков в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции (COVID-19), утвержденным настоящим постановлением
Из камеры)Ты попробуй, расскажешь потом как и что.
«не покидать места проживания (пребывания), за исключением следующих случаев:Я — тоже. Но что это меняет?
Печаль в том, что у меня нет актуальной версии постановления со всеми изменениями.из исключений, следующий абзац:
Но в постановлении от 15 апреля приводится пункт об исключениях целикомПечаль в том, что у меня нет актуальной версии постановления со всеми изменениями.
Если ты дома - так отдай ей авто. Сейчас трафик нулевой. И на топливе сэкономите.Удалённая работа есть, но я не хочу, чтобы жена-медик ехала в нынешнее время на работу на общественном транспорте, и везу её на машине. И забираю вечером, соответственно. Де-юре — да, нарушаю. Посмотрим завтра, что будет де-факто.
Я по g-64.ru слежу за правками. Ресурсов поддерживающих актуальную версию не нашел.Печаль в том, что у меня нет актуальной версии постановления со всеми изменениями.
Покатавшись по кумыске можно глпс легко подцепить. До сих пор несколько очагов там присутствует. А это не коронавирус - последствия куда хуже для молодого чела.Ребят, а если на веле буду кататься завтра по лесу это прокатит как за поездку на дачу?
И ещё, реально ли оторваться на веле по лесу от конной полиции?
Если ты дома - так отдай ей авто. Сейчас трафик нулевой.
Ну люди обычно едут на авто.И что она с авто будет делать?
Ну люди обычно едут на авто.
Давно надо было уже выучиться. А ведь ещё дети если есть - без авто бывает очень туго маме.Например мне, чтобы поехать на авто, не достаточно было просто взять авто. Автошкола там, экзамены и т.п.
даже не так, адрес исполнительного органа - а/я ...)))есть пропуск, организация в Балаково, а исполнительный орган сейчас в Энгельсе) а органу этому надо много корреспонденции отправлять по почте)) не будут с пропусками докапываться, имхо
Давно надо было уже выучиться. А ведь ещё дети если есть - без авто бывает очень туго маме.
Когда папа возит, папе спокойнее и за маму и за детей... и за машину.
И как-же с этим люди живут в Америке-Европе, да и в России полно нормальных, которые имеют по нескольку машин в семье.Когда папа возит, папе спокойнее и за маму и за детей... и за машину.