Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Я могу ошибаться, но пропуск даёт право ехать на работу и с работы. ПО работе — нет.

из исключений, следующий абзац:
осуществления деятельности, связанной с передвижением по территории Саратовской области, в случае, если такое передвижение непосредственно связано с осуществлением деятельности, которая не приостановлена (в том числе оказанием транспортных услуг и услуг доставки), при наличии у граждан специальных пропусков, выданных в соответствии с Положением о порядке выдачи гражданам специальных пропусков в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции (COVID-19), утвержденным настоящим постановлением

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Я — тоже. Но что это меняет?
«не покидать места проживания (пребывания), за исключением следующих случаев:
следования к месту (от места) осуществления деятельности (в том числе работы), которая не приостановлена, при наличии у граждан специальных пропусков.»

Т.е. если место осуществления деятельности не совпадает с юридическим адресом, то ничего страшного. ИМХО

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Всё верно. Что я и собираюсь делать - выездные ремонтные и монтажные работы, и возможно на территории всей области.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Печаль в том, что у меня нет актуальной версии постановления со всеми изменениями.
Но в постановлении от 15 апреля приводится пункт об исключениях целиком

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
Удалённая работа есть, но я не хочу, чтобы жена-медик ехала в нынешнее время на работу на общественном транспорте, и везу её на машине. И забираю вечером, соответственно. Де-юре — да, нарушаю. Посмотрим завтра, что будет де-факто.
Если ты дома - так отдай ей авто. Сейчас трафик нулевой. И на топливе сэкономите.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Печаль в том, что у меня нет актуальной версии постановления со всеми изменениями.
Я по g-64.ru слежу за правками. Ресурсов поддерживающих актуальную версию не нашел.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
Ребят, а если на веле буду кататься завтра по лесу это прокатит как за поездку на дачу?

И ещё, реально ли оторваться на веле по лесу от конной полиции?
Покатавшись по кумыске можно глпс легко подцепить. До сих пор несколько очагов там присутствует. А это не коронавирус - последствия куда хуже для молодого чела.
Вчера пешком наткнулся на патруль ППС на грунтовке у пруда семхоза. Вовремя срулил))

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
есть пропуск, организация в Балаково, а исполнительный орган сейчас в Энгельсе) а органу этому надо много корреспонденции отправлять по почте)) не будут с пропусками докапываться, имхо

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
Например мне, чтобы поехать на авто, не достаточно было просто взять авто. Автошкола там, экзамены и т.п.
Давно надо было уже выучиться. А ведь ещё дети если есть - без авто бывает очень туго маме.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
есть пропуск, организация в Балаково, а исполнительный орган сейчас в Энгельсе) а органу этому надо много корреспонденции отправлять по почте)) не будут с пропусками докапываться, имхо
даже не так, адрес исполнительного органа - а/я ...)))

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Давно надо было уже выучиться. А ведь ещё дети если есть - без авто бывает очень туго маме.

Когда папа возит, папе спокойнее и за маму и за детей... и за машину.

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Когда папа возит, папе спокойнее и за маму и за детей... и за машину.
И как-же с этим люди живут в Америке-Европе, да и в России полно нормальных, которые имеют по нескольку машин в семье.

Верх Низ