alFF
Активный участник
- Реакции
- 433
- Баллы
- 83
ну и до кучи: сегодня деньги от Трампа на счет пришли.
ну и до кучи: сегодня деньги от Трампа на счет пришли.
а на сколько месячных ипотек хватит тех денег, которые выделили всем россиянам? ))Собрался в Россию? На сколько месячных аренд/ипотек твоей семье этих денег хватит?
12х2=24. Ну и плюс если ребёнок есть (5х3=15). На 1-2 ипотеки в Саратове хватит. В соседней теме ответили, что в США этой выплаты хватит на 1-3 ипотеки в зависимости от того где живёшь.а на сколько месячных ипотек хватит тех денег, которые выделили всем россиянам? ))
Что это за ипотека такая? На погреб/сарай?12х2=24. Ну и плюс если ребёнок есть (5х3=15). На 1-2 ипотеки в Саратове хватит. В соседней теме ответили, что в США этой выплаты хватит на 1-3 ипотеки в зависимости от того где живёшь.
Что это за ипотека такая? На погреб/сарай?
Какая у тебя ипотека? Если у тебя есть право на маткапитал, то не хватит 39к на 1 месяц?Что это за ипотека такая? На погреб/сарай?
я просто не в курсе последних новостей: т.е. каждому россиянину независимо от наличия/отсутствия детей дадут 12 тыс рублей? я просто хочу уточнить12х2=24. Ну и плюс если ребёнок есть (5х3=15). На 1-2 ипотеки в Саратове хватит. В соседней теме ответили, что в США этой выплаты хватит на 1-3 ипотеки в зависимости от того где живёшь.
23 была в 2011, закрыл давно ужеКакая у тебя ипотека?
12х2=24. Ну и плюс если ребёнок есть (5х3=15). На 1-2 ипотеки в Саратове хватит. В соседней теме ответили, что в США этой выплаты хватит на 1-3 ипотеки в зависимости от того где живёшь.
Т.е. ты в сарае живёшь?23 была в 2011, закрыл давно уже
я просто не в курсе последних новостей: т.е. каждому россиянину независимо от наличия/отсутствия детей дадут 12 тыс рублей? я просто хочу уточнить
Сегодня же сказали. Из пострадавших отраслей через предпринимателей будут выплачивать вроде 2 месяца по МРОТ.я просто не в курсе последних новостей: т.е. каждому россиянину независимо от наличия/отсутствия детей дадут 12 тыс рублей? я просто хочу уточнить
24 не хватит на 1-2 месяца аренды? Плюс если ещё жена работает, то 48. Если жена не работает, но есть право на маткапитал, то вместо 48 - 15.А кушать то на что, или за жильё платить. Я не очень в курсе сколько сейчас стоит снимать жильё в Саратове, но мне кажется явно не дешевле 10к
Из списка пострадавших отраслей.Как я понял, дадут только тем кто работает в конторах которым нечем платить, но для этого скорее всего нужно будет это доказать, как обычно в очередях с кучей справок)
Как я понял, дадут только тем кто работает в конторах которым нечем платить, но для этого скорее всего нужно будет это доказать, как обычно в очередях с кучей справок)
Людям ничего не дадут. Им должны з.п. выплачивать, пока они на самоизоляции. А МРОТ - это компенсация работодателю.Сегодня же сказали. Из пострадавших отраслей через предпринимателей будут выплачивать вроде 2 месяца по МРОТ.
вопрос к maxim-ka:а почему вы эту фигню не встраиваете в сообщение?
Так альф начал хвастаться своими выплатами. А там также мало кому платят ЗП сейчас из за вируса, т.к. также не работают. И по сути это вместо ЗП.Им должны з.п. выплачивать. А МРОТ - это компенсация работодателю.
24 не хватит на 1-2 месяца аренды? Плюс если ещё жена работает, то 48. Если жена не работает, но есть право на маткапитал, то вместо 48 - 15.
Так выплаты в США на еду не хватит.
Тем, кому положен маткапитал - уже оформляют во всю. Сказали, что больше 1 млн оформило.Ещё никто ничего не получил, а ты уже распорядился деньгами, молоток)