Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 788
- Баллы
- 113
и сколько миллионов таких?
А хз, но они есть.
и сколько миллионов таких?
Маляр приходит к зубному и говорит - у меня болит зуб. А зубной ему говорит - а еще у тебя есть здоровые.А ещё в России есть богатые безработные.
миллионы?!ooh_lol:А хз, но они есть.
Хуже может быть только в Нью-Йорке чуть позже.Поживём-увидим. Или ты гарантируешь, что такое невозможно ?
Плотность населения в стране или плотность населения в столице?а смысл? Можно сравнить с Москвой, народа почти столько же, только плотность населения выше
Маляр приходит к зубному и говорит - у меня болит зуб. А зубной ему говорит - а еще у тебя есть здоровые.
а причем тут богатые безработные?А при чем тут мой зуб?
Просто есть люди, которые официально получают минималку или даже меньше, а неофициально среднюю по региону или больше. Вот они и будут официально считаться “работающими бедными".а причем тут богатые безработные?
Как бы у них заболевших меньше чем в Москве, и особого прироста не видно. Посмотрите ещё раз свои любимые графики https://coronavirus-monitor.info/country/sweden/
да был всплеск, а последние несколько дней стабильно. Или Шведы врут?)
https://www.rbc.ru/society/14/04/2020/5e9603f69a79476701f27d42?from=from_mainВ Москве отслеживать передвижение транспорта и выявлять тех, кто ездит без пропусков, будут 2,5 тыс. дорожных камер. Причем штрафы на 5 тыс. рублей будут приходить нарушителю за проезд под каждой камерой
Согласно выборочному обследованию, в Стокгольме 2.5% людей инфицированы.
Кстати, интересно наблюдать особенности человеческой психологии: то, что не вяжется с личным убеждением, не принимается на веру (количество умерших в Италии, например). Зато ситуация со Швецией не вызывает вопросов, хотя информации для оценки явно маловато. Например, мы не знаем, как изменилась общая смертность в марте в этой стране, но это не смущает, если модель "невмешательства" ближе).
Обсуждали уже это в другой теме: данные Бюро статистики труда или как эта структура у вас называется, вполне открытые, оперативно обновляемые. Но мифов почему-то миллион на тему доходов.что вы тут все несете?!?!?
малер: не ты один такой ушлый. нелегалы, например, тоже официально работать не могут.
ну а на "калькуляций" Луны без слез не глянешь. 72т в год это ОЧЕНЬ хорошая зп. с учетом если хотя бы погуглила про минималку.
про разницу цен: я когда последний раз был в Саратове, то на еду я тратил в магазинах примерно столько же, сколько тут. про качество еды я даже говорить не буду.
Согласно выборочному обследованию, в Стокгольме 2.5% людей инфицированы.
Кстати, интересно наблюдать особенности человеческой психологии: то, что не вяжется с личным убеждением, не принимается на веру (количество умерших в Италии, например). Зато ситуация со Швецией не вызывает вопросов, хотя информации для оценки явно маловато. Например, мы не знаем, как изменилась общая смертность в марте в этой стране, но это не смущает, если модель "невмешательства" ближе).
https://www.rbc.ru/society/14/04/2020/5e9603f69a79476701f27d42?from=from_main
Меня просто поражает их фантазия
То, что общее число шведов в 15 раз меньше населения России, роли, конечно, не играет. К чему нам вся эта сопоставимость цифр. Так ведь можно и не вписаться в приятную сердцу гипотезу).Итак вернёмся к Шведам которые, как некоторые утверждают всё просрали и попали в задницу.
На сегодня у них 11к заболевших и 1к умерших
У нас за меньший срок 22к заболевших и 170 умерших.
Начинаем смотреть детальную статистику, у шведов основная масса умерших это люди старше 80-ти, и тут бинго! в РФ столько просто не живут!!!
Итог:
Шведы без карантинов, имеют меньше больных чем мы и у них на данный момент последние дни всё стабильно.
Мы, с самоизоляциями, и остановкой страны получили в 2 раза больше больных и пробили очередное дно в экономике. А виноваты во всё шашлычники!
А если глянуть наш график за первые 19 дней?Я смотрю на график РФ и Белоруссии. У нас «угол атаки» больше.
Ну умножу и сравню что от этого изменится, у нас средняя продолжительность жизни от этого не увеличится. Факт остаётся фактом, в Швеции умирают люди в таком возрасте, до которого в РФ просто не доживают в обычное время и без всяких вирусов.
так "средняя по региону" - это богатые?Просто есть люди, которые официально получают минималку или даже меньше, а неофициально среднюю по региону или больше. Вот они и будут официально считаться “работающими бедными".
А при чем тут мой зуб?