Л
Лена Всезнайская
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
я кстати полностью уверен так же в искусственный синтез подобного вируса и подброс извне....слишком вовремя он там появился... В РФ кстати до НГ и после так же ходил и ходит сейчас вирус, который у многих заканчивается бронхитом и пневмонией в запущенных случаях. Я сам словил бронхит -хотя обычно вообще не болею подобным-не опускается у меня никогда зараза... Отец так же переболел бронхитом...-до этого так же как и я лет надцать подобного не видел и не слышал)Зря китайцы с америкосами зацепились. Не жилось им спокойно
ну ни у кого больше штата лабораторий, разбросанных по границам чужих государств нет...и никто не собирает геномы чужих наций....А это точно не пиндосы эти вирусы запускают?
В РФ кстати до НГ и после так же ходил и ходит сейчас вирус, который у многих заканчивается бронхитом и пневмонией в запущенных случаях. Я сам словил бронхит -хотя обычно вообще не болею подобным-не опускается у меня никогда зараза... Отец так же переболел бронхитом...-до этого так же как и я лет надцать подобного не видел и не слышал)
В конце декабря /НГ тоже вся семья этим переболела, только антибиотики при бронхите помогли.
То же самое, дети все новогодние праздники дома просидели, только антибиотики помогли.
Зануда...Президент Китая?
мусорщики соц сетейЗануда...
Было дело.... Еле вывел, и бани и водка и аспирин с парацетамолом. Хотя когда сын из школы притащил и начали они чихать- кашлять, посмеивался над домашними)В конце декабря /НГ тоже вся семья этим переболела, только антибиотики при бронхите помогли.
Ну водка с аспирином вообще огонь. Аспирин зачем?Было дело.... Еле вывел, и бани и водка и аспирин с парацетамолом. Хотя когда сын из школы притащил и начали они чихать- кашлять, посмеивался над домашними)
Картинка в тему
А Путин, типа, причастен? ))
он прошаренный, дыхание задержал, щас микробы и вирусы подохнут и можно дышатьА Путин, типа, причастен? ))