Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Да, давайте сравним с пневмонией.
Данные по смертности от пневмонии в европейских странах на 100 тыс населения:
https://ec.europa.eu/eurostat/databrowser/view/tps00128/default/table?lang=en

Посчитала количество смертей от пневмонии в ГОД.
Сравнила с количеством смертей от короны (т.е. по сути за период 1,5-2 месяца).
Табличку с телефона сейчас отправлю, с компа ничего не прикрепляется.

Зачем нам европейские страны, у нас есть своя статистика по РФ
Посмотреть вложение 489098

почему 30к трупов от пневмонии в год это нормально?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Обещанная табличка.
так там умершие от коронавируса или умерших у которых диагноз коронавирус? А то очень может быть, что от герпеса умирают гораздо чаще? Ведь по статистике болеют ним 80%

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
бредяка всё это. пока народишко само не осознает всю печальку бытия, хоть военное положение вводи - ничо не изменится в их отношении и поведении. они прям думают что их кто то лечить от этой хрени будет, наивные. в общий помиральник, в окружение помирающих кашляющих, кричащих, стонущих диванных героев и из персонала только два с автоматами на входе, где от нервяка сдохнешь быстрей, чем от инфекции, потом черный непрозрачный пакет, печка и вуаля - за прижизненные грехи вновь рождение в семье саратовских диванных экспертов. москва вон почуяла запах бухенвальда, количество нытья про ограничение прав и свобод как то поутихло сразу, все щеманулись как тараканы по норкам.
У тебя информация о вирусе есть какая либо официальная, не из СМИ, которая не противоречит твоим знаниям как вирусолога?

K

Kam

Участник
Реакции
9
Баллы
38
В январе границу с Китаем перекрыли в рф. В Индии всё ещё впереди. Распространению там может мешать большая влажность и температура. Кстати, таких как ты в Индии бьют палками на улицах. И там комендатский час.
Таких как ты там тоже бьют

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Китай ерунда, про Стокгольм пусть прояснит, как так, переболело только 0.5% населения, а эпидемия на спад идет))))

Шведы,они сука,здоровые,как черти
помню на пароме плыли осенью,на верхней палубе холодно,ветер,мы в куртках с капюшонами на башке,а они в шортах и футболках сидят пиво хлещат

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Зачем нам европейские страны, у нас есть своя статистика по РФ
Посмотреть вложение 489098

почему 30к трупов от пневмонии в год это нормально?

Можно мне ссылку, где я нормы пневмонии для России устанавливаю)? К чему эти веселые картинки? "Тихо сам с собою я веду беседу"...

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
....

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Летом распространение в любом случае на нет сойдет. А пока погода наоборот самое то для вируса...

Как сказали китайцы,жара на него не действует,почему люди болеют в Доминикане,Вьетнаме,Таиланде итд?

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83

52 человека в реанимации. Не факт, что они все с короной, но даже если так, то оставшиеся 234 из 286-ти видимо не нуждаются в госпитализации, и занимают койко-места напрасно

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
1. Самоизоляция на законодательном уровне всех пенсионеров.
2. Соблюдение соц. дистанции и обязательное наличие маски при посещении магазинов/общ. транспорта и прочих мест скопления людей.
3. Всем работающим самостоятельное измерение температуры с утра с фотоотчетом на предприятие работы, без идиотских очередей на измерение.
4. Тест системы в массы по приемлемой цене. 4 тест системы в месяц на человека за счет государства гораздо экономически выгодней чем всеобщий карантин.

В правительстве судя по всему люди не умеющие вообще мыслить.

Самый косяк коронавируса в том, что зараженный человек может быть без симптомов и при этом заражать. Во всём мире значит такие идиоты и лишь на ас знают как надо)

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
52 человека в реанимации. Не факт, что они все с короной, но даже если так, то оставшиеся 234 из 286-ти видимо не нуждаются в госпитализации, и занимают койко-места напрасно

Скорее всего остро нуждаются, как Лещенко, у которого вирус за 5 дней прошел. Да, и сейчас идет осваивание огромных средств на медицину, не забываем об этом.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Можно мне ссылку, где я нормы пневмонии для России устанавливаю)? К чему эти веселые картинки? "Тихо сам с собою я веду беседу"...

Я просто хочу понять мышление людей которые говорят что короновирус опасный и смертельный, надо закрыться дома и сидеть. Но в то же время гораздо больше людей умирает от осложнений гриппа и разных пневмоний, и это воспринимается как должное, аналогичных мер не применяется.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Самый косяк коронавируса в том, что зараженный человек может быть без симптомов и при этом заражать. Во всём мире значит такие идиоты и лишь на ас знают как надо)

Крю сколько по твоему нужно сидеть в самоизоляции, для того чтобы короновирус перестал распространяться?
Что делать если через полгода снова начнётся аналогичная "эпидемия"?

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Скорее всего остро нуждаются, как Лещенко, у которого вирус за 5 дней прошел. Да, и сейчас идет осваивание огромных средств на медицину, не забываем об этом.
Еще один момент интересен. Тех, кто сейчас умирает от других болезней по той причине, что на него не хватило коек, медиков, аппаратов жизнеобеспечения, тоже можно считать жертвами коронавируса?
Кто-то закрывал больницы, развивал медицину, а теперь этот кто-то «запрещает мне ковыряться в носу».
Государство, ты кто?

Верх Низ