Phin
Активный участник
- Реакции
- 53
- Баллы
- 48
Да, давайте сравним с пневмонией.
Данные по смертности от пневмонии в европейских странах на 100 тыс населения:
https://ec.europa.eu/eurostat/databrowser/view/tps00128/default/table?lang=en
Посчитала количество смертей от пневмонии в ГОД.
Сравнила с количеством смертей от короны (т.е. по сути за период 1,5-2 месяца).
Табличку с телефона сейчас отправлю, с компа ничего не прикрепляется.
так там умершие от коронавируса или умерших у которых диагноз коронавирус? А то очень может быть, что от герпеса умирают гораздо чаще? Ведь по статистике болеют ним 80%Обещанная табличка.
что тесть говорит? Интересно...Мне хватает тестя, который работает врачом в инфекционной больнице.
У тебя информация о вирусе есть какая либо официальная, не из СМИ, которая не противоречит твоим знаниям как вирусолога?бредяка всё это. пока народишко само не осознает всю печальку бытия, хоть военное положение вводи - ничо не изменится в их отношении и поведении. они прям думают что их кто то лечить от этой хрени будет, наивные. в общий помиральник, в окружение помирающих кашляющих, кричащих, стонущих диванных героев и из персонала только два с автоматами на входе, где от нервяка сдохнешь быстрей, чем от инфекции, потом черный непрозрачный пакет, печка и вуаля - за прижизненные грехи вновь рождение в семье саратовских диванных экспертов. москва вон почуяла запах бухенвальда, количество нытья про ограничение прав и свобод как то поутихло сразу, все щеманулись как тараканы по норкам.
Таких как ты там тоже бьютВ январе границу с Китаем перекрыли в рф. В Индии всё ещё впереди. Распространению там может мешать большая влажность и температура. Кстати, таких как ты в Индии бьют палками на улицах. И там комендатский час.
Китай ерунда, про Стокгольм пусть прояснит, как так, переболело только 0.5% населения, а эпидемия на спад идет))))
Зачем нам европейские страны, у нас есть своя статистика по РФ
Посмотреть вложение 489098
почему 30к трупов от пневмонии в год это нормально?
Летом распространение в любом случае на нет сойдет. А пока погода наоборот самое то для вируса...
1. Самоизоляция на законодательном уровне всех пенсионеров.
2. Соблюдение соц. дистанции и обязательное наличие маски при посещении магазинов/общ. транспорта и прочих мест скопления людей.
3. Всем работающим самостоятельное измерение температуры с утра с фотоотчетом на предприятие работы, без идиотских очередей на измерение.
4. Тест системы в массы по приемлемой цене. 4 тест системы в месяц на человека за счет государства гораздо экономически выгодней чем всеобщий карантин.
В правительстве судя по всему люди не умеющие вообще мыслить.
Скорее всего остро нуждаются, как Лещенко, у которого вирус за 5 дней прошел. Да, и сейчас идет осваивание огромных средств на медицину, не забываем об этом.52 человека в реанимации. Не факт, что они все с короной, но даже если так, то оставшиеся 234 из 286-ти видимо не нуждаются в госпитализации, и занимают койко-места напрасно
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Можно мне ссылку, где я нормы пневмонии для России устанавливаю)? К чему эти веселые картинки? "Тихо сам с собою я веду беседу"...
Только такие как ты выживают?
судя по тому что они там жрут, дело вовсе не в коронавирусе.
Самый косяк коронавируса в том, что зараженный человек может быть без симптомов и при этом заражать. Во всём мире значит такие идиоты и лишь на ас знают как надо)
Еще один момент интересен. Тех, кто сейчас умирает от других болезней по той причине, что на него не хватило коек, медиков, аппаратов жизнеобеспечения, тоже можно считать жертвами коронавируса?Скорее всего остро нуждаются, как Лещенко, у которого вирус за 5 дней прошел. Да, и сейчас идет осваивание огромных средств на медицину, не забываем об этом.