Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
В других странах ситуация с анализами, тестами и лабораториями не сильно лучше.
Выбивается из этого списка разве что Южная Корея, оттого у них и смертность всего 0,7%

О чем и речь, просто поднятая шумиха в политических целях. Вся эта статистика пустышка. По факту ОРВИ чуть выше среднего с новым вирусом, против которого вакцину сделают в течении года с учетом испытаний.

Большинство его переносят, не замечая и не зная о нем, излечиваясь каким-нибудь оциллококцинумом, анафероном и черт знает чем, что на самом деле не лечит. Можно просто пить воду и не целоваться с ургантом.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
О чем и речь, просто поднятая шумиха в политических целях.

Если бы все это сумасшествие творилось только в нашей стране, то я бы с вами могла согласиться.
Но поскольку внештатная ситуация охватила весь мир, здесь, думается, не все так просто с этим "обычным гриппом".

Это сейчас оно обычное, но где гарантия, что не произойдет мутации и не хлынит 2 и 3 волна, как это было с испанкой.
А именно это, на мой взгляд, и беспокоит мир. Именно про эти мутации и отчитались китайцы в большом отчете. Пока мутаций нет... а что будет завтра никто не знает!

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
О чем и речь, просто поднятая шумиха в политических целях.
Да какие политические)) вы посмотрите на возраст олигархов и политиков во всем мире, жить то им хочется))) нашим миром владеют и управляют пенсионеры))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Если бы все это сумасшествие творилось только в нашей стране, то я бы с вами могла согласиться.
Но поскольку внештатная ситуация охватила весь мир, здесь, думается, не все так просто с этим "обычным гриппом".

Это сейчас оно обычное, но где гарантия, что не произойдет мутации и не хлынит 2 и 3 волна, как это было с испанкой.
А именно это, на мой взгляд, и беспокоит мир. Именно про эти мутации и отчитались китайцы в большом отчете. Пока мутаций нет... а что будет завтра никто не знает!

Я предполагаю что прятаться нет смысла, заболеешь не сейчас так через год. Причём самое страшное это не болезнь как таковая, а людская глупость и суета.
Судя по статистике от этого вируса (осложнений) за 3 месяца в мире умерло 5к человек (скорее всего побольше), но если подумать то в РФ только за сутки умирает 6к, а во всём мире 150к. Стоит ли излишне кипишить?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Я предполагаю что прятаться нет смысла

Лично я не считаю себя умнее экспертов ВОЗ и минздравов других стран.
Поэтому, "прятаться" от людских масс по возможности планирую.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Я предполагаю что прятаться нет смысла, заболеешь не сейчас так через год. Причём самое страшное это не болезнь как таковая, а людская глупость и суета.
Судя по статистике от этого вируса (осложнений) за 3 месяца в мире умерло 5к человек (скорее всего побольше), но если подумать то в РФ только за сутки умирает 6к, а во всём мире 150к. Стоит ли излишне кипишить?

Ну если у кого-то нет родителей и родственников в возрасте, то можно и не волноваться, наверное .
Вопрос не в смертях в абсолюте, а в % смертности, особенно у пожилых.
Ну а насчет сейчас или через год - я бы предпочла подождать, вдруг найдут к тому времени способ лечения.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 794
Баллы
113
Считаешь мероприятия одного масштаба по численности участников?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не, я считаю по количеству инфицированных в Европе и России.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну а насчет сейчас или через год - я бы предпочла подождать, вдруг найдут к тому времени способ лечения.
Сомневаюсь, это вирус, он будет мутировать. Это как грипп, от него типа есть прививка, но помогает она только если штам совпал.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ещё раз, для тех кто в бронепоезде. Месяц назад в Италии было 3 (три) инфицированных.

На самом деле количество инфицированных = качеству работы медицины в плане обнаружения, например то что в РФ всего 50 выявленных случаев говорит не о том что у нас этой заразы нет, а о том что этим целенаправленно не занимаются.
Тоесть здоровых людей нет, есть плохо обследованные.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Ну если у кого-то нет родителей и родственников в возрасте, то можно и не волноваться, наверное .
Вопрос не в смертях в абсолюте, а в % смертности, особенно у пожилых.

Вот +много!

Такое впечатление, что у рассуждающих об обычном гриппе нет родителей за 60 и вообще никаких родственников; нет в поле общения людей с астмой; и сами они богатыри, на 200% уверенные в своем иммунитете.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
На самом деле количество инфицированных = качеству работы медицины в плане обнаружения, например то что в РФ всего 50 выявленных случаев говорит не о том что у нас этой заразы нет, а о том что этим целенаправленно не занимаются.
Тоесть здоровых людей нет, есть плохо обследованные.

Это понятно. Цель, как раз, 22.04 и 09.05. А дальше хоть потоп.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113

Аналогичная ситуация по всей европе.
В Азии тоже магазины пустеют стремительно.

У нас спокойствие не от хорошей жизни.
Уже психологи подтверждают - https://yandex.ru/turbo?text=https:...tm_referrer=https://yandex.ru/news&brand=news

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 794
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 794
Баллы
113
На самом деле количество инфицированных = качеству работы медицины в плане обнаружения, например то что в РФ всего 50 выявленных случаев говорит не о том что у нас этой заразы нет, а о том что этим целенаправленно не занимаются.Тоесть здоровых людей нет, есть плохо обследованные.
Премьер Италии уже признал что изначально не оценили всю серьёзность ситуации.

Верх Низ