foxbee
Активный участник
- Реакции
- 56
- Баллы
- 48
А если остановят и спросят. пропуска нет. Сказать. что путешествую?)))
Да езжай смело, если что - возникла крайняя необходимость.
А если остановят и спросят. пропуска нет. Сказать. что путешествую?)))
Давайте переиначу тему. Стоит ли спасать такой бизнес? Он не платит людям, он обманывает государство. .....
Об этом и речь.
На Филиппинах Дутерте об этом честно сказал - у нас нет медицины как в Италии и тем более как в Китае, поэтому сидите дома!
Наши подобное признание родить не в силах, а до народа это не доходит.
Есть мнение, что вакцина будет.
Не своя, так хоть китайская.
я не знаю что ты там читал, но лучше не читай там больше. есть федеральные программы, есть программы штата, которые дополняют федеральную или вводят что то свое. не говоря о программах на местах....
По мерам читал США. Кредиты под микропроценты - это хрень полная. Эти деньги всё равно надо будет отдавать. Где возьмёт работодатель эти деньги на зп? Везде только отсрочка. Где компенсация аренды и полное снятие налогов на это время?
ясен пень, что любой клиент (не говоря про аналитиков) в курсе всех финансовых дел магазинов, куда приходит за покупками.У тех автосалонов, где грамотный хозяин, сейчас порядок, я как ждун нового автомобиля это очень хорошо знаю)
А у кого-то есть знакомые или знакомые знакомых, которые заразились короной? Кого не спрошу - никто не знает, только через зомбо ящик слышали
Кстати, сегодня очень много авто на дорогах, как в выходной
сейчас продавцы многих товаров сосут
если бы ты знал, как сейчас автосалоны посасывают
Неделю назад в одной больнице Саратова работникам объявили - что часть сотрудников уходит на каникулы по приказу Президента.
А после них - в отпуск за свой счет на 3 месяца. Это даже ниже, тех 20% оклада, которые ниже МРОТа.
Вот вам реально жалко будет такое медицинскую систему? Предлагаю перестать оказывать им помощь и никогда врачей в этой стране не вызывать и к ним не обращаться. Пущай разоряются.
Это я к тому - что в данном случае это ежа голой задницей пугать.
Как вы выше писали - рынок такой, какой есть и сам заполняет пустоты.
Вам пофигу на "крупного работодателя", который заставляет людей в Саратове за 20% от ЗП работать в плохие времена?
Ну значит он "всё поймёт", этот работодатель. "Сделает выводы".
И в хорошие времена начнёте молоко не по 36 рублей/литр покупать, а по 76.
Ибо каждое ногебание людей "на конвейере" в итоге ведёт к снижению цены товара на прилавке.
Можно, конечно, сказать - что есть другой вариант. Что это ведёт к сверхприбыли такого Карабаса Барабаса - но опять же, зовем на помощь вашу фразу про рынок.
Если сегодня Карабас нагибает сотрудников для сверхприбыли и продаёт молоко по 36, значит "завтра" придёт менее жадный, будет сотрудников у первого переманивать белой ЗП и Каникулами по 100% от зарплаты и молоко по 34 продавать на прилавке.
Полгода - и Карабасов по стране не осталось.
Одни Д`Артаньяны выжили в конкурентной борьбе на рынке России.
Пропуска заполнены, Письмо написано, но не отнесено. Пока лучше людей дома по-держать. Всё здоровее будут.Не пишите отсебятины, а пишите словами указа президента и все получится. Я 2жды уже подавал, пока всем выдали.
Хочу провести срез общественного мнения. Как Вы думаете, как повлияет ситуация с эпидемией короновируса на летний отдых в Крыму? Есть ли люди, которые планировали провести там летний отдых, но отказались из-за эпидемии? Или наоборот, кто-то выбрал Крым из-за того, что иностранные курорты, возможно, будут закрыты? Повлияет ли на Ваше решение в положительную сторону полное закрытие границы с Украиной как минимум до конца сезона?
можно пруф на этот тезис?))
Частная клиника?
Нет. Обычная, государственная.
Пусть составляют коллективное письмо в труд инспекцию.
Зачем? Они живут в реальном Саратове, а не мире Пивандрия - они профессионалы, но после такого работодатели их в другие места звать перестанут.
А их сразу после заявления уволят? Почему?
Думаю, что не сразу.
Основания?
volodin.saratov
Много вопросов и комментариев поступает по поводу режима самоизоляции. Подготовили карточки, в которых постарались собрать ответы на самые часто задаваемые вопросы.
⠀
Напоминаем, что при режиме самоизоляции в целях нераспространения коронавируса жителям необходимо оставаться дома.
⠀
Покидать дом можно в следующих случаях:
?????? необходимость обращения за неотложной медицинской помощью,
?????? при наличии прямой угрозы жизни и здоровью,
?????? для поездок на работу (если сотрудника не освободили от служебных обязанностей),
?????? для совершения покупок в ближайшем магазине или аптеке,
?????? для выноса мусора,
?????? для выгула домашних животных на расстоянии, не превышающем сто метров от места проживания.