Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Наша саратовская?
У нас еще не много заболевших вроде бы.
т.е в лихорадке виновата медицина была, а не те кто мышей там разводил. Или мы опять не справились просто.....Для понимания работы нашей медицины(г.Саратова) в условиях эпидемии нужно вспомнить количество заболевших ГЛПС - лихорадкой в прошлом году.
Отправлено с моего TA-1004 через Tapatalk
ЦБ решил не переносить выплаты по кредитам из-за нерабочего месяца
В Центральном банке считают, что в течение длинных апрельских выходных обязательства должны исполняться должниками в срок, предусмотренный договором. В течение первой нерабочей недели платежи переносились на первый рабочий день
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/03/04/2020/5e8710df9a79477cbbecb8bd?from=from_main
Мозгов не достаточно. Вот мое мнение.так, а не справляемся почему ?
недостаточно кадров, умений, денег, технологий или тупо желающих жить хорошо слишком много ?
Мозгов не достаточно. Вот мое мнение.
Слишком много пафоса, понтов, амбиций и жажды сиюминутной наживы. На всех фронтах и всех уровнях. А ума нет!
Вам уже выше все сказали.Что скажут на это "надо посидеть дома"?
конечно наша, мне на остальных пофигу.Наша саратовская?
Потому что развалили гражданскую оборону - наверняка видели многие как ликвидировались отделения ГО на предприятиях и выкидывались за ненадобностью средства защиты и противогазы на помойку. Остались только гуделки, иногда включаемые для имитации деятельности. Хим училище разорено, как и хим войска - они бы в советское время город продезинфицировали от делать нечего - оборудования было достаточно, сейчас всё в утиль сдано. Биологическое оружие всегда считалось самым опасным. Радиация невидима - но её прибором можно определить. Вирус - только когда человек заболел.так, а не справляемся почему ?
недостаточно кадров, умений, денег, технологий или тупо желающих жить хорошо слишком много ?
ну вот ! А от того что мы посидим дома ума не прибавится, просто в уголке пересидят и дальше продолжат не справляться в обычном режиме на всех фронтах. Но при этом многие получат ордена и медали "за борьбу !"Мозгов не достаточно. Вот мое мнение.
Слишком много пафоса, понтов, амбиций и жажды сиюминутной наживы. На всех фронтах и всех уровнях. А ума нет!
вот и я об этом уже сколько пишу, а в ответ "это потому что вы руки не мыли !"Потому что развалили ....
Скажут, что ЦБ РФ нужно ГК почитать.Что скажут на это "надо посидеть дома"?
Есть мнение, что вакцина будет.ну вот ! А от того что мы посидим дома ума не прибавится, просто в уголке пересидят и дальше продолжат не справляться в обычном режиме на всех фронтах. Но при этом многие получат ордена и медали "за борьбу !"
и что ? среднее время разработки вакцины сейчас от 6 месяцев, более реально год.Есть мнение, что вакцина будет.
Не своя, так хоть китайская.
НетДрузья, подскажите, есть ли уже какие то ограничения на передвижение по области (въезд в область) на личном легковом авто?
А у кого-то есть знакомые или знакомые знакомых, которые заразились короной? Кого не спрошу - никто не знает, только через зомбо ящик слышалиКстати, сегодня очень много авто на дорогах, как в выходной
Друзья, подскажите, есть ли уже какие то ограничения на передвижение по области (въезд в область) на личном легковом авто?
Блин два разных мнения.
Вопрос: в Пензу из Саратова сейчас проехать можно на своей тачке?