Империя очень зла
Активный участник
- Реакции
- 362
- Баллы
- 83
Интересно, почему так)?
Работа еще не была сертифицирована и опубликована в научных изданиях, доступен ее препринт.
может потому что вранья много? и секретности?Интересно, почему так)?
Да , Скифы мы ,да печенегиИнтересно, почему так)?
сережа в силу особенностей развития как всегда даже не понял смысла сообщения)!может потому что вранья много? и секретности?
«Владимир Жириновский и Геннадий Зюганов уже успели перекинуться любезностями, как старые приятели. Лидер ЛДПР активно раздает указания по работе. И даже в шутку спросил у Зюганова: "А где Миронов?!"»
Ага. Хорошая новость)Правительство РФ выделило около 400 миллионов рублей на изучение генома штамма коронавируса "омикрон", сообщили в пресс-службе кабмина.
"Председатель правительства Михаил Мишустин подписал распоряжение о выделении более 400 млн рублей на проведение процедуры секвенирования (генетического анализа) нового штамма", - говорится в сообщении.
Уточняется, что средства пойдут на закупку оборудования, ферментов и расходных материалов, что позволит исследовать не менее 57,2 тысячи проб. Деньги выделяются из резервного фонда кабмина подведомственным учреждениям Роспотребнадзора.
Как тут не порадоваться за них
Зюганов опроверг в комментарии РИА Новости сообщения, что встречался с Жириновским в ЦКБ: встречи невозможны, у лидера ЛДПР коронавирусА вы ивл, ивл....работает человек, шутит
Жириновский и Зюганов встретились в больнице
Депутаты Госдумы от КПРФ и ЛДПР Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский, госпитализированные ранее с коронавирусом, встретились в больнице. При встрече лидер ЛДПР спросил у своего коллеги по парламенту, почему с ними не положили председателя партии «Справедливая Россия — За Правду» Сергея Миронова.lenta.ru
Маску просто забыл. Опять.что-то дичь какая-то, боится, если заболеет в больничку не возьмут, мест нет ?
кто ж его положит... он же... памятник, почти!что-то дичь какая-то, боится, если заболеет в больничку не возьмут, мест нет ?
щас тебе скажут - у тебя неправильное окружение (с) палатус.Вот кстати, не в оем случае за истину не стоит принимать, все таки единичный случай пока, но все же...
имеется семья, двое детей, муж с женой и теща, все живут в одной квартире. Болеют все в начале осени, болеют тяжело, но дома. Тесты подтвержденные! Колются двое из семейства, зять и теща. Заболевают повторно, со слов заболвших, куй его знает кака там легко, но копыта грит чуть не двинули, при чем теща и рЁма очень тяжко, а вот непривитые супруга с детьми относительно на ногах. Еще раз, ни кого ни к чеему не призываю! Просто чисто наблюдения из своих знакомых
Да мне если честно, пох, эти люди из моего более чем близкого окружения, и я для себя определенную статистику собираю, ну поделился манЁх, ну и написал что на истину по единичному случаю, претендовать не стоит, но это из очень близкого окружения, как грится, первый пошелщас тебе скажут - у тебя неправильное окружение (с) палатус.
а что говорить, когда Президент пример. Он уже и перекололся и нюхал, а все равно стол нужен 6 метровщас тебе скажут
И вот что интересно, лансет на который здесь любят ссылатся, с пол года назад опубликовал статью что мл распространение аэрозольное и маски не эффективны и т.д. я ссылку сохранил а вот сейчас по этой ссылки какая то хрень открывается https://www.thelancet.comа что говорить, когда Президент пример. Он уже и перекололся и нюхал, а все равно стол нужен 6 метров
я тоже про родню написал. и про побочку. и про заболевание после 2 вакцинаций спутником V. обозвали антиваксером. а антиваксерам веры нет))))Да мне если честно, пох, эти люди из моего более чем близкого окружения, и я для себя определенную статистику собираю, ну поделился манЁх, ну и написал что на истину по единичному случаю, претендовать не стоит, но это из очень близкого окружения, как грится, первый пошел