alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 108
- Баллы
- 113
это мешает ему заразить остальных сейчас ?Или до этого уже переболел.
это мешает ему заразить остальных сейчас ?Или до этого уже переболел.
Если судить по Украине - нет.одобрение иновакцины ускорило бы достижение 80% пресловутых.
Тут соглашусь, тут и турецкие помидоры и грузинское вино, в каждой стране есть свой Онищенко. )к медицине многое у нас не имеет отношения в РФ
Это может мешать ему самому заболеть.это мешает ему заразить остальных сейчас ?
в см нет? думаешь в рф мало желающих уколоться чем-нибудь иностранным?Если судить по Украине - нет.
Причём аргументация против Пфайзера слово в слово как в этой теме против Спутника.
Наверняка же ты помнишь как тут выкладывали видосики русскоязычных антипрививочников которые оказались блогерами с Украины.
Вот тут есть разъяснение:18 января 2022
Эффективность вакцины «Спутник V» против «Омикрона» снижается в 8 раз, что все равно достаточно для защиты, у других вакцин эффективность падает в 21 раз. Об этом заявил директор центра им. Гамалеи Александр Гинцбург.
Гинцбургу реально пофиг, он может нести любую дурь и хомячки будут хлопать и колоться.
Он одновременно может говлрить, что эффективность упала в 8 раз, и эффективность составляет 90%.
Я про то что решение допустить импортные вакцины на наш рынок прямо завязано на решение ЕС допустить Спутник.в см нет? думаешь в рф мало желающих уколоться чем-нибудь иностранным?
не ну я понимаю патриоты со своим - я не буду иностранную колоть, подожду пока везде спутник будет.
но есть же те кому зарубежное ближе и роднее и лучше. кому-то для путешествий нужна вакцина максимально одобреная.
или ты о том, что пофиг чем колоть, иммунитет в 80% не достигнется?
как по мне, так +10% к коллективному иммунитету одобрение вакцин импортных всяко даст. или даже 20%, учитывая что 80% (или сколько их там было, по последней переписи) в стране это одобрямсы.
а твердить про то что это "деньги и политика" не штамп?Я про то что решение допустить импортные вакцины на наш рынок прямо завязано на решение ЕС допустить Спутник.
А пока мы наблюдаем противостояние Онищенко (Россия) vs Onischenko (ЕС).
И заметь, это повторено в этой теме уже многократно.
Но это никак не мешает тебе совершенно не занудно снова и снова рассуждать об "одобрямсах", "патриотов со своим" и т.п. штампах.
Как болеет? Тяжело?заболела теща любимая ковидом...
очередное подтверждение эффективности спутника.
предвосхищая вопли империи и иже с ним - "а надо было колоться раньше", сразу скажу: вакцинировалась в первых рядах, спутник. ревакцинация как положено, так же спутник V. заразилась на работе, так же от вакцинированной и ревакцинированной коллеги. причем последняя второй раз болеет. первый раз легче, сейчас тяжко...
Так что, по-твоему нет никакого заговора?Антиваксеров давят неопровержимой статистикой, научными исследованиями, логическими доводами и аргументами, а в ответ - мемчики и параноидальные отмазки про мировой заговор)!
слава богу не тяжело. но у заразившей вся семья в лёжку...Как болеет? Тяжело?
Такое ощущение, что бот не умеет читать, копипастит материалы из методички.Антиваксеров давят неопровержимой статистикой, научными исследованиями, логическими доводами и аргументами, а в ответ - мемчики и параноидальные отмазки про мировой заговор)!
У тебя тебя есть другой вариант ответа?а твердить про то что это "деньги и политика" не штамп?
Как ты смеешь спорить с сережей?! Кем он скажет - тем и будешь!У Вас конспирология по утрам обостряется?) Все пытаетесь меня с кем-то сравнивать которое утро.
Пора бы уже определиться, пивас, Ложкин или империя.
Заметь. Ничего не ответил! В методичках этого нет.заболела теща любимая ковидом...
очередное подтверждение эффективности спутника.
предвосхищая вопли империи и иже с ним - "а надо было колоться раньше", сразу скажу: вакцинировалась в первых рядах, спутник. ревакцинация как положено, так же спутник V. заразилась на работе, так же от вакцинированной и ревакцинированной коллеги. причем последняя второй раз болеет. первый раз легче, сейчас тяжко...
Такое ощущение, что бот не умеет читать, копипастит материалы из методички.
Неопровержимая статистика - это та, которая своя в каждом ведомстве? плюсом один и тот же высоко поставленный член каждый день (или через день) меняет показания? Когда статистика зависит не от эпидситуации, а от указаний сверху - надо к выборам, будет меньше заболевших, надо напугать - прибавим? Ты эту туфту называешь неопровержимой статистикой. Два раза ха.
Научные исследования это какие? Давняя статья из Ланцета и спонсированное продавцом итальянское исследование аж 51 человека? Вот только среди неангажированных исследователей есть большие сомнения в том, что наличие и количество антител имеют прямое отношение к иммунитету.
Логические доводы? маша и логика?? Ну расскажи, как из ЮАР омикрон добрался до Европы, если паровозы туда не ходят, а на самолеты пускают только вакцинированных...
В отличие от ваших троекратно-ура доводов, ваши оппоненты ссылаются на мнение специалистов, а не продаванов и лиц, материально заинтересованных в продвижении товара.
Что теперь им остается? Только игнорировать появление новых штаммов, пытаясь манипулировать цифрами в свою пользу. Но это выглядит настолько наивно и нелепо, что просто смешно становится.
Молодец, сережа, ты начал уже более менее ориентироваться в реалиях окружающего мира!"- Переболеет легко
- Не умрет..."