!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Кстати, я чёт в последние пару-тройку месяцев перестал следить за инфой по ковидам, чё там нового? Ковид всё ещё является модным заболеванием?
пока каникулы новогодние, модно шопоголить и по шоу ходить (на НГ это безопасно стало). ну и похмелье модно. а ковид он с 10 января модным станет.Кстати, я чёт в последние пару-тройку месяцев перестал следить за инфой по ковидам, чё там нового? Ковид всё ещё является модным заболеванием?
нет, сейчас уже входит в моду флурона.Кстати, я чёт в последние пару-тройку месяцев перестал следить за инфой по ковидам, чё там нового? Ковид всё ещё является модным заболеванием?
и повышает стерильность мужского пола (((так прививка улучшает иммунитет против коронавируса
не стоит?и повышает стерильность мужского пола (((
хужене стоит?
куда уж хуже
По сообщениям на форуме многое видно из того, что осталось)!5 раз болел короной????
жутко слышать
че там от здоровья осталось
COVID-19 оказывает негативное влияние на мужскую потенцию и приводит к обострению хронических заболеваний половой сферыи повышает стерильность мужского пола (((
Короновирус еще и на интеллект дает очень плохие последствия, особенно если 5 раз переболеть и надеяться, что уж Омикрон тебя точно спасет)!куда уж хуже
лучше из вайбера или ватсапаНу раз инфа из инета то я спокоен)
Британия, Греция, Италия, Франция и Швейцария обновили рекорды по числу заразившихся COVID-19 за сутки
Число случаев заражения коронавирусом в странах Европы за прошедший день снова обновило рекорды. Суточные максимумы по количеству больных были установлены в пяти странах — Великобритании, Греции, Италии, Франции и Швейцарии.
в израиле врачи уже говорят о том, что вакцинация не помогает. давайте мол естесственный имунитет приобретать. только пока их не слышат. и запускают очередную вакцинацию.
"на всякий случай давайте колоться в 2 раза чаще, авось это поможет".
вот и всё, что нужно знать об официальной антипандемийной движухе.
Ты хочешь как сережа, переболеть 5 раз и надеяться на Омикрон?!в израиле врачи уже говорят о том, что вакцинация не помогает. давайте мол естесственный имунитет приобретать. только пока их не слышат. и запускают очередную вакцинацию.
прекращай бредить. это ваши уколы уже можно приравнивать к "переболел". + реально каждый почти вакцинированный переболел. некоторые повторно. так что колитесь и дальше. скоро как в анекдоте - вакцинутые плакали, болели, но продолжали колоться бустерамиТы хочешь как сережа, переболеть 5 раз и надеяться на Омикрон?!