Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 79 34,3%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 7,0%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,3%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,6%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,3%

• Всего проголосовало
    230
Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
МОСКВА, 22 дек - РИА Новости. Российские вакцины "Спутник V" и "Спутник Лайт" наиболее эффективны против нового штамма коронавируса "омикрон", заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
"И "Спутник", и "Спутник Лайт" - даже сейчас уже специалистам понятно, что они, наверное, в мире наиболее эффективны против нового штамма омикрон", - сказал Песков в эфире телеканала "Россия 24".

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 791
Баллы
113

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83

В Италии ввели обязательное ношение масок на улице​

В Италии ввели обязательное ношение масок на улице. Об этом сообщил министр здравоохранения страны Роберто Сперанца, пишет РИА Новости.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 210
Баллы
113
Российский мэр назвал непривитых пенсионеров «ненужными» и «врагами»
Мэр города Елабуга Республики Татарстан Рустем Нуриев на закрытом совещании назвал непривитых от коронавируса пенсионеров «ненужными» и «врагами». Об этом сообщает Kazanfirst.
Глава города выступил против выдачи денежных средств и подарков для непривитых от COVID-19 пенсионеров в День Победы или в День пожилых людей. У всех для этого нужно требовать QR-код, считает Нуриев.
«Я привитый, приходит ко мне пенсионер на личный прием, меня заражает. Я не заболею, потому что привитый, но я носитель, прихожу туда, где сидит непривитый человек без антител, заражаю его. Мне зачем такой пенсионер нужен? Это не пенсионер — это враг настоящий», — сказал российский мэр.

Похоже, этих чинуш в каком-то специальном инкубаторе выращивают...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 495
Баллы
113
ты неверно меня понял.
А как ты называешь ретрансляторов пропаганды?
Сейчас с кривым поиском в этом чате фиг что найдешь, насколько помню фраза звучала как "тупая вата ретраслирует пропаганду с запада".
Сообщение как раз хорошо подходит под ту самую ретрансляцию.

Последнее редактирование:
Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
чинушу не жалко
но он ведь может других ветеранов заразить!!!!
не место там непривитым

P

Phantom64

Активный участник
Реакции
167
Баллы
43
Вряд ли. Скорее действуют естественные процессы - все мы знаем, что всплывает наверх. И это не только масло.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
«Я привитый, приходит ко мне пенсионер на личный прием, меня заражает. Я не заболею, потому что привитый, но я носитель, прихожу туда, где сидит непривитый человек без антител, заражаю его. Мне зачем такой пенсионер нужен? Это не пенсионер — это враг настоящий», — сказал российский мэр.
Так враг то не пенсионер.

Судя по словам этого чуда, он как раз то и выступает тем самым опасным суперраспространителем, или иначе суперспредер.

Он ходит заражает, а враг пенсионер.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 347
Баллы
113
А как ты называешь ретрансляторов пропаганды?
Сейчас с кривым поиском в этом чате фиг что найдешь, насколько помню фраза звучала как "тупая вата ретраслирует пропаганду с запада".
Сообщение как раз хорошо подходит под ту самую ретрансляцию.

Вот так это выглядело:
Забавнейшая ситуация, Россия попыталась стать похожа на европейские страны - и это сразу вызвало волну возмущения у свободолюбивых граждан России.
да уж, точно.
Зато вата наперебой постит западную пропаганду, только почему-то ярлыки иноагентов им никто не торопится присвоить ))

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 495
Баллы
113
Вот так это выглядело:
Ну так пропагандистская агитка налицо, в чём сомнения? Да навскидку как-то не заметил чтобы кто-то ещё копипастил в этой теме из подобных "СМИ".

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 786
Баллы
113
telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 347
Баллы
113
Ну так пропагандистская агитка налицо, в чём сомнения? Да навскидку как-то не заметил чтобы кто-то ещё копипастил в этой теме из подобных "СМИ".
у меня и нет никаких сомнений. Ты если хочешь что-то сказать или спросить, постарайся внятно это сформулировать.

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
«Кажется, что “омикрон” правда протекает в весьма умеренной форме и смертность практически не увеличивается в странах с высоким уровнем вакцинации. Но это у них, там вакцинировано 60−70% населения», — написал Мясников в Telegram-канале.
Он также выразил мнение, что в скором времени новый вариант вируса охватит и Россию, поэтому призвал активнее прививаться.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 769
Баллы
113
«Кажется, что “омикрон” правда протекает в весьма умеренной форме и смертность практически не увеличивается в странах с высоким уровнем вакцинации. Но это у них, там вакцинировано 60−70% населения», — написал Мясников в Telegram-канале.
Он также выразил мнение, что в скором времени новый вариант вируса охватит и Россию, поэтому призвал активнее прививаться.
В ЮАР, где этот вирус впервые обнаружили волна резко спала как и началась, а привитых там хорошо если процентов 20.

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Ряд европейских стран перед католическим Рождеством зарегистрировали рекорды по числу заразившихся коронавирусом за сутки, сообщил Reuters.

В Великобритании 24 декабря сообщили о 122,1 тыс. новых случаев заражения. За последнюю неделю в стране выявили 707,3 тыс. инфицированных, что на 230 тыс., или почти в полтора раза больше, чем неделей ранее.

Показатель побил максимум также во Франции и Италии — 94,1 тыс. и 50,5 тыс. случаев за сутки соответственно.

Рекорды фиксируются на фоне распространения нового штамма коронавируса «омикрон». К примеру, в Ирландии, в которой также побит максимум (11,1 тыс.), с этим вариантом связаны более трех четвертей новых случаев, со ссылкой на Минздрав сообщила газета The Irish Times.

Подробнее на РБК:

Верх Низ