S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 791
- Баллы
- 113
это ты же паспорт отказался показывать в ТЦПричём тут паспорта?
это ты же паспорт отказался показывать в ТЦПричём тут паспорта?
конечно нет, наоборот, перед каждым пуком думать "тварь я дрожащая или право имею"Правильно, не надо. Велено брать под козырёк и выполнять.
Причём тут ТЦ?это ты же паспорт отказался показывать в ТЦ
кто то обратно в депутаты захотелДепутат Госдумы РФ прошлого созыва Вера Ганзя назвала "Спутник Лайт" хлёстким словом "фуфло" после того, как привилась и заболела коронавирусом.
Разработку и выпуск вакцины экс-парламентарий сравнила с бизнесом, в котором учёные соревнуются друг с другом в том, кто больше денег вытянет из бюджета. Наиболее резкое высказывание политика коснулось и качества российских препаратов.
"Вашу вакцину можно назвать одним простым и хлестким словом – ФУФЛО!» – Пришла к выводу Вера Ганзя.
Бывший депутат отметила, что ранее делала прививку «ЭпиВакКороной», которая спасла её от болезни. А вот ревакцинация "Спутником Лайт" пользы не принесла: политик заболела и в очень тяжёлой форме. После заражения Вера Ганзя была вынуждена прибегнуть к самолечению.
«Вы, убогие руководители, придумываете QR-коды, тратите на это деньги из бюджета вместо того, чтобы вернуть народу убитую вами же медицину!» – Заявила Вера Ганзя
у тебя же на входе в тц проверяли код, а паспорт ты отказался показыватьПричём тут ТЦ?
Не припоминают такого, и сейчас о другом речь.у тебя же на входе в тц проверяли код, а паспорт ты отказался показывать
Конечно, нет, желательно просто думать.конечно нет, наоборот, перед каждым пуком думать "тварь я дрожащая или право имею"
ну как это не припоминаешь, в фастфуд же шелНе припоминают такого, и сейчас о другом речь.
это был не ТЦ, а макдак. Но сейчас уже другая история и паспорт тут не причёмну как это не припоминаешь, в фастфуд же шел
какая другая история?это был не ТЦ, а макдак. Но сейчас уже другая история и паспорт тут не причём
а на предыдущей страницекакая другая история?
в чем ее отличие?а на предыдущей странице
подумайв чем ее отличие?
подумал, не вижу отличийподумай
подумай ещё.подумал, не вижу отличий
ты в курсе, что солнце расширяется? где то читал об этом. пройдут миллиарды лет солнце увеличится до таких размеров, что на земле станет смертельно жарко, а потом солнце поглотит и землю.подумай ещё.
самую суть сообщения уловил.ты в курсе, что солнце расширяется? где то читал об этом. пройдут миллиарды лет солнце увеличится до таких размеров, что на земле станет смертельно жарко, а потом солнце поглотит и землю.
я абсолютно уверен, что до этого момента, никто и никогда не предложит предъявить тебе свой анус на входе в офис.
я просто хочу, что бы Чип поверил, что никто не хочет его унизить проверкой тестов, кодов и паспортовсамую суть сообщения уловил.
Ещё совсем недавно, а это действительно было недавно, гарант обещал что пенс. возраст при нём не изменится. И прививка на всю жизнь должна была действовать.ты в курсе, что солнце расширяется? где то читал об этом. пройдут миллиарды лет солнце увеличится до таких размеров, что на земле станет смертельно жарко, а потом солнце поглотит и землю.
я абсолютно уверен, что до этого момента, никто и никогда не предложит предъявить тебе свой анус на входе в офис.