Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
А тем временем в США за сутки скончались от вируса 1200человек.
скорее поверим, что 1200 россиян потеряли за сутки в РФ свои рабочие места.
А тем временем в США за сутки скончались от вируса 1200человек.
ст. 6.3 - для карантинщиков, а также трудоголиков-предпринимателей, которым велено не работать:
.....
...... действующих в условиях ЧС или при возникновении угрозы распространения опасного заболевания, а также в период осуществления на соответствующей территории ограничительных мероприятий (карантина).
Заговоры - это, конечно, интересно, но в реальности все куда прозаичнее.Эту небольшую научную статью тоже кто-то журналюгам отдал для чего-то. И еще был слух, что в Австралии врачам БЦЖ экстренно ставят. Эта инфоподготовка лично меня напрягает
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Вот сейчас в РФ явно больше 2 человек умерло от коронавируса.усилена уголовка - если тяжкие послествия:
......Вводится и новая часть 3, наказывающая за гибель двух и более лиц — от 4 до 5 лет принудительных работ или лишение свободы на срок от 5 до 7 лет.[/COLOR]
Спрашивала, чтобы иметь сведения об этом факте, а не для того , чтобы обрадоваться про панацею.А чтож Вы тогда спрашивали у сестры есть ли у племянника БЦЖ?
Были какие-то дурацкие вопросы вида "зачем вам пропуск? Докажите, что вашему предприятию не запрещено работать во время каникул"? и т.п.?Никаких затруднений не испытал с пропускам.)
Вот сейчас в РФ явно больше 2 человек умерло от коронавируса.
По идее - смерть от эпидемий равно недосмотр медицинской/роспотребнадзорной системы в деле недопущения распространения этой эпидемии.
Посадки будут?
Про Австралию не слух. Только они не «экстренно ставят», а в целях изучения гипотезы о связи между БЦЖ и коронавирусом вкололи (ну должны были уже вколоть) БЦЖ 4 тысячам медиков-добровольцев, которые работают на передовой с коронавирусом. И вот на данных этих медиков будут смотреть - есть связь или нет.Эту небольшую научную статью тоже кто-то журналюгам отдал для чего-то. И еще был слух, что в Австралии врачам БЦЖ экстренно ставят. Эта инфоподготовка лично меня напрягает
Спрашивала, чтобы иметь сведения об этом факте, а не для того , чтобы обрадоваться про панацею.
Так не надо было всё смотреть. Вот выжимка:
Итого, получается вирус уже давно среди нас, он точно был уже в феврале. А теперь самое интересное, как нам говорят он очень заразный, но тогда где больные, где горы трупов? Ну и самое главное к чему весь цирк который нам сейчас устроили?
Моего сотрудника вчера утром,по пути на работу(от Политеха в Солнечный2), останавливали 3(ТРИ) раза с выяснением, куда это он прётся с утра и по какой такой нужде.
Меня не напрягает. В детстве привит, как и моя 17-летняя дочь тоже.Эту небольшую научную статью тоже кто-то журналюгам отдал для чего-то. И еще был слух, что в Австралии врачам БЦЖ экстренно ставят. Эта инфоподготовка лично меня напрягаетОтправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Занимательно. И на основе этих практических данных (если связь подтвердится) у нас могут начать в принудительном порядке ставить БЦЖ. При этом отсроченные последствия изучены не будут, изучим их на своей заднице позжеПро Австралию не слух. Только они не «экстренно ставят», а в целях изучения гипотезы о связи между БЦЖ и коронавирусом вкололи (ну должны были уже вколоть) БЦЖ 4 тысячам медиков-добровольцев, которые работают на передовой с коронавирусом. И вот на данных этих медиков будут смотреть - есть связь или нет.
Иногда лучше молчать. В СССР и РФ вакцинация БЦЖ является обязательной прививкой в младенческом возрасте.Занимательно. И на основе этих практических данных (если связь подтвердится) у нас могут начать в принудительном порядке ставить БЦЖ. При этом отсроченные последствия изучены не будут, изучим их на своей заднице позжеОтправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Так-то эта прививка является обязательной и сейчас.Занимательно. И на основе этих практических данных (если связь подтвердится) у нас могут начать в принудительном порядке ставить БЦЖ. При этом отсроченные последствия изучены не будут, изучим их на своей заднице позже
Бцж уже скоро 100 лет будет. Все последствия давно изучены.Занимательно. И на основе этих практических данных (если связь подтвердится) у нас могут начать в принудительном порядке ставить БЦЖ. При этом отсроченные последствия изучены не будут, изучим их на своей заднице позже
Занимательно. И на основе этих практических данных (если связь подтвердится) у нас могут начать в принудительном порядке ставить БЦЖ. При этом отсроченные последствия изучены не будут, изучим их на своей заднице позже