alFF
Активный участник
- Реакции
- 433
- Баллы
- 83
Просто. Посты ваши веют позитивом, прям как хорошая ipa)
"хороший", fyi.
Просто. Посты ваши веют позитивом, прям как хорошая ipa)
А почему они закрылись. Ведь у них бизнес щас должен в гору пойти?местные демократы делают все, чтобы следующим президентом опять был республиканец. как впрочем и губернатором.ЗЫ рефрижераторы подгоняют по причине того ,что многие похоронные дома закрылись. умерших из больниц обычно они сразу забирали, а теперь мест не хватает.
никто не хочет подвергать опасности: ни своих работников, ни клиентов (кто на похороны явится). гарантий никто не может дать.А почему они закрылись. Ведь у них бизнес щас должен в гору пойти?
Ммм, салденс) это что за порода?А что делать... Не ныть же... Тем более у меня дети. Мальчик и мальчик
Посмотреть вложение 488915
А их надо приучать к улице. Самое время
Так что не до IPA. Хотя надысь было
Посмотреть вложение 488916
"хороший", fyi.
никто не хочет подвергать опасности: ни своих работников, ни клиентов (кто на похороны явится). гарантий никто не может дать.
Во многих источниках разговоры о прививке БЦЖ. Там где массово её делали, население не страдает.
Ярчайший пример - Испания и Португалия. Разница в заболеваемости в 16 раз. Португалы от БЦЖ отказались в 2017... сейчас наверно думают вот дураки. Исследования на тему уже начали. Скорее всего подтвердится тема.
А если так, то мы отскочили.
ЗЫ. Кто после этого будет ругать нашу медицину - конченный дебил.
А вот видос с докладом Голиковой
смотреть с 6.17
.. что такое FYI?
а почему они не вводят режим карантина то?попробую попроще: губернатор нью-йорка - демократ, ему Трамп (республиканец) предлагает уже которую неделю вводить режим карантина. по числу больных штат каждый день бьет рекорды. каждый день по телеку их губер говорит, что ситуация тяжелая, что не знает что делать и при этом отказывается вводить карантин. мы граничим с ними и у нас число продолжает расти. не взрывоподобно, как в йорке, но оптимизма не прибавляет.
как думаешь, когда это устаканится, что скажут избиратели?
я вот тоже не пойму. БЦЖ делают при рождении. отказались в 2017 году, а умирают те, кому эту БЦЖ делали.Конченый дебил - это тот, кто верит во взаимосвязь между прививкой от бактерий и иммунитетом к вирусу
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Хе хе хе хе)))
Я всё думаю, чего ждем? Оказывается Россия впереди всех, 6-го антидот раздавать начнут
Мелкобриты тикали с корабля, потому-что торговые сети, прежде всего из Германии задушили местных лавочников, торгашей, фермеров и т. д. по цепочке. Поскольку зеленый и золото- тихая гавань, США будет за любой кипеж.Обронили основные финансовые рынки уже-это главные фичи капитализма -обронить и потом зарабоать.
Вирус сделал это крайне быстро и эффективно.
Национализация крупных частных компаний в Епропе. дело пошло.
Развал Евро-пидро союза имхо тоже не за горами. Это цель СШП. +подсадить их на свои товары. Мирно не получилось ранее (трансатлантическое соглашение). Длдя этого необходим развал союза+обвал экономик старн участников. Мелкобриты не просто так с корабля тикали вспешке...
Удушение Китая с первой целью обвала их роста, и в долгосроке перенос всех произв. мощностей обратно в СШП. +Навязать им не выгодные торговые- соглашения. Цель видимо потерпела фиаско на текущий момент.
Такса, длинношёрстнаяМмм, салденс) это что за порода?
Потому-что для Нью-йорка холодильник важнее телевизора.:victory:а почему они не вводят режим карантина то?
В контексте дискуссии ты что сказать то хотел? Или просто на защиту нормальным пацанам в правительстве захотелось встать?Зассыте вы когда начнётся война, например, и введут чс. А этот вирус такого даже близко не стоит.
Так говорят, что она лишь снижает вероятность заболеть и тяжесть болезни. Да и массово её начали делать в 50ые. От свиного гриппа в Саратове умер в этом году минимум 1 ребёнок. И этот грипп намного опаснее для детей. Но почему то в прошлом году это мало кого волновало.я вот тоже не пойму. БЦЖ делают при рождении. отказались в 2017 году, а умирают те, кому эту БЦЖ делали.
Рано ещё вводить всякие ЧС. Бизнесу тяжко и от одной недели, а если будет ещё и ЧС, то вообще жопа будет. Вот в США уже во всю надо вводить режим ЧС, но выяснилось, что Трамп не ссыт, а демократы в NY ссат.В контексте дискуссии ты что сказать то хотел? Или просто на защиту нормальным пацанам в правительстве захотелось встать?
а почему они не вводят режим карантина то?
А чего непонятного? Ваш Трамп в отрытую говорит, что положит кучу людей. Ибо не может. И просит Пу помощи. Как так-то? Тут вы нам помогите, а мы вам санкции взамен.не понимаю.
Интересная какая то у них забота о гражданах.да пес их знает. всем интересно так то.