Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Это удел узколобых пропагандеров, ток им это невдомек, зп нищебродскую надо же как то отрабатыватьФейки - это ваш удел, навальняшки)!
Это удел узколобых пропагандеров, ток им это невдомек, зп нищебродскую надо же как то отрабатыватьФейки - это ваш удел, навальняшки)!
В реанимации есть и привитые, ток по статистике и пропаганде такого нетВы вот тут срётесь , а "пасечник" наш лежит в реанимации..Не прививался кстати..! Дай бог ему сил выжить!
Хотя срущимся на это пофиг, сам процесс важен и поглощает! Вот АС и превращается в срущееся во всех темах загнивающее болото!
Активисты у всех на слуху..
Забавно. То есть по-Вашему добавление к любым словам "у меня есть надежда" разрешает распространять любую заведомо ложную информацию о коронавирусе? Или не только о нём, а вообще всё что угодно молоть.Дословную цитату Гинсбурга Вам привели чуть выше, и ее дату тоже, так что особо обсуждать тут нечего.
Да-да, исключительно на науке, достижениях медицины и статистике...С субъективной точки зрения каждый зачастую видит только то, что желает видеть. Но сложно назвать истерикой позицию, основанную на науке, на достижениях современной медицины и на анализе огромного массива статистических данных в динамике.
Ты не ссы, "сережа", за каждым из вас придут, всему свое время!
В каком соотношении с не привитыми? Или Вы про купленные сертификаты?В реанимации делать и привитые, ток по статистике и пропаганде такого нет
Я же написал, что считаю такой информационный подход не правильным.Забавно. То есть по-Вашему добавление к любым словам "у меня есть надежда" разрешает распространять любую заведомо ложную информацию о коронавирусе? Или не только о нём, а вообще всё что угодно молоть.
Хотя с последним тезисом согласен, обсуждать тут действительно нечего. Если у кого-то есть желание вкалывать в свой организм разную не одобренную медиками дрянь, насчёт свойств которой даже её создатель не в курсах - это их выбор
Вы бы еще Caracurt вспомнили, или вот Александра с его мочей, если из недавнего.Да-да, исключительно на науке, достижениях медицины и статистике...
Зря Вы так. Злой император не простит Вам такого предательства.Вы бы еще Caracurt вспомнили, или вот Александра с его мочей, если из недавнего.
Я ему не присягал, чтобы предавать.Зря Вы так. Злой император не простит Вам такого предательства.
Как хорошо написано, ну вот прям в точку!С субъективной точки зрения каждый зачастую видит только то, что желает видеть
Но сложно назвать истерикой позицию, основанную на науке, на достижениях современной медицины и на анализе огромного массива статистических данных в динамике.
Кстати где Каракут, я прям скучаю по нему, такого редкого чудика ещё поискать.Вы бы еще Caracurt вспомнили, или вот Александра с его мочей, если из недавнего.
Именно поэтому я привожу в качестве аргументов только объективные данные, которые каждый может найти и проанализировать самостоятельно.Только вы уж пожалуйста себя от этих "каждых" тоже не отделяйте!
Вы также видите то что хотите видеть,
Абсолютно верно. Только цифры, только статистика, только наука. И еще немного логики.А вот наука не позволяет видеть то, что кто то желает, ибо
Неотъемлемой частью научного метода является требование объективности исключающее субъективное толкование результата.
Соответственно, если результат анализа допускает субъективное толкование, он не отвечает научному методу
Я про жизнь из ковидника, а не про сферического коня из телевизора и статистикиВ каком соотношении с не привитыми? Или Вы про купленные сертификаты?
Зато вакцефилы оперируют такими аргументами, как лишение дипломов врачей, которые посмеют высказаться против вакцинации. Это сугубо научный подход, конечно ))))Просто антипрививочники в противовес доводам науки, медицины, статистики, оперируют такими аргументами, как неверие властям в принципе, теориями мирового заговора, поголовным чипирование через вакцины, ограничением прав и свобод через QR коды и так далее.
Хорошо, хорошо, я уже понял, что телевизору и статистике Вы не доверяете. Так каково соотношение привитых и не привитых в "ковиднике" по Вашим данным?Я про жизнь из ковидника, а не про сферического коня из телевизора и статистики
Итак уже обвиняем вовсю!))) Ходят везде, заразу разносят...скоро неуколотые будут во всех своих бедах винить уколотых)
а здесь куча уколотых, которые непривитых кличут не иначе как идиоты, и поддерживают идею лишить всех прав и свобод. и да, некоторые особенно уколотые, прям в истерике бились, как им мешают жить и бизнес вести неуколотые...кстати вангую, скоро неуколотые будут во всех своих бедах винить уколотых)
Во всяком случае в инете уже достаточно оскотинившихся личностей предлагающих разбираться с охранниками ТЦ и кондукторами.
Да, от вас это уже былоАбсолютно верно. Только цифры, только статистика, только наука. И еще немного логики.
Но информация не равно знания!Если у Вас есть сомнения в цифрах по РФ - работайте с цифрами и статистикой по другим странам, по миру. В чем проблема? Информации в открытом доступе исчерпывающее количество.