S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 903
- Баллы
- 113
При чем здесь телевизор?
При чем здесь телевизор?
Насмотрелись и пошли колотьсяПри чем здесь телевизор?
Пять смертей после прививки???Насмотрелись и пошли колоться
МЧС вводит в России военные правила массовых и срочных похорон
Вот это действительно прорыв,рывок и шах и мат всем либералам.
Это называется - не вляпайся в Регулятора, если не хочешь отвечать на то, что он додумал по поводу твоего текста.Это называется страх ответственности за свои действия.
Ну вот и будет ему вдвойне обидно. И прививки все делал, даже пропагандировал, а всё равно пришли серые люди.в "пиндосию" въезд по иммиграционным визам - только через привики, в списках обязательных - ваш любимый ковид
Ты не читаешь, что тебе пишут или читаешь, но цепляешься только к части в которой ты типа специалист. Это во-первых.Ты не одупляешь того, что тебе пишут. я написал про приписки, ты пишешь "не бумажная". Ты сам придумал страшилку, сам ее испугался и теперь других пугаешь.
Прошло ровно 2 года с начала пандемии...Ну надо же! И двух лет не прошло... За чей счёт банкет?
Чуть выше была ссылка на статью из Новой газеты. Почитай. Тебя и тебе подобных очень точно описали.Это называется - не вляпайся в Регулятора, если не хочешь отвечать на то, что он додумал по поводу твоего текста.
Ну вот и будет ему вдвойне обидно. И прививки все делал, даже пропагандировал, а всё равно пришли серые люди.
Ты не читаешь, что тебе пишут или читаешь, но цепляешься только к части в которой ты типа специалист. Это во-первых.
А во-вторых, ещё раз повторю, приписки видны в ГУ. То есть в больничках давно уже не только бумажки и канцелярский клей пользуют.
Да срать вообще, что там написала какая газета и на твоё сопоставление меня с кем-то там описаннымЧуть выше была ссылка на статью из Новой газеты. Почитай. Тебя и тебе подобных очень точно описали.
ожидаемо. есть только ты и твои страхи.Да срать вообще, что там написала какая газета и на твоё сопоставление меня с кем-то там описанным
Троих точно знаю что на работе напряглиПять смертей после прививки???
да, хорошая статьяНовая газета, которую сложно обвинить в аффилированности к Путину:
Вам шашечки или жизнь? Ковид привел к прорыву в науке и утопил человечество в невежестве — Новая газета
Россия вышла на первое место по смертности от ковида в мире, но прививаться не торопится. И удивительна в данном случае не реакция обывателя, который насмотрелся скрепоносной пропаганды про убивающие вакцины, чипы и вышки 5G, — а то, что часть публики, считающей себя мыслящей, слилась с...novayagazeta.ru
телевизор смотреть?Троих точно знаю что на работе напрягли
Смишнотелевизор смотреть?
Привились, теперь обязательно пейте антикоагулянты. Чтобы пресечь тромбоз. Эдакий"небольшой"побочный эффект после .... Хотел площадно вырубаться,но не буду. Работаю над собой.да, хорошая статья
пропустил
А вот этот призыв адресован государству же ? Им шашечки или население ?Нет уж — «это государство меня не обманет; не дадимся, не привьемся; «Спутник» ваш недоделанный, он в ДНК встраивается; вот если бы западный «Пфайзер» в Россию пустили, тут, конечно, вся Россия бы привилась». Слушайте, вам шашечки или жизнь?
одобряйте все, пусть будут платныеНа сегодня в России выпущено всего 62 млн комплектов «Спутника». Привить сразу все население все равно не хватит
Ну показал бы код. В чём проблема?Умеют у нас довести до абсурда.
Запарковался у Оранжевого на маленькой парковке (со стороны проспекта). Прошёл в Ашан. Никто ничего не спрашивал и не проверял. Подхожу к экспресс-кассе, и меня предупреждают, что отсюда выход только на большую парковку. Мне туда не надо, и я иду на обычную кассу. Мой товар пробили и спрашивают QR-код. Я удивлённо интересуюсь: — Схренали? Мне указывают на какую-то бумажку, на которой написано, что, мол, положено. Говорю, вы же продуктами торгуете и товарами первой необходимости. Мне кассир отвечает, что Вы же от нас не на улицу выходите, а в ТЦ.
То есть в ТЦ с улицы – без кода. А в ТЦ из Ашана – с кодом.
Лишь бы чем-нибудь ужалить. Не болел короной - спутником, болел - тогда от гриппа. Это, видимо, один из способов подавления воли. Будущие носители QR кодов не должны думать над приказамизаколют, а кто откажется код выключат
Попова заявила о необходимости привить переболевших COVID-19 от гриппа
Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что всех, кто переболел COVID-19, необходимо прививать от гриппа. По ее словам, граждан, перенесших коронавирус, можно назвать новой группой риска по гриппу. Ранее она также сообщила, что все россияне с признаками ОРВИ будут в обязательном порядке...lenta.ru
У них там пробирки с химоружием ещё наверное завалялись.Остановитесь !!!
В американском центре по исследованию вакцин нашли оспу
В центре по исследованию вакцин в американском штате Пенсильвания случайно были найдены несколько пробирок с ярлыками «оспа». Сейчас ведется расследование, содержимое пробирок не трогали. Обнаруживший пробирки сотрудник лаборатории был в перчатках и маске.lenta.ru