Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Как остановят - спросите.
Зачем спрашивать? Я им КоАП открою, статью 23.3, и предупрежу о заявление в прокуратуру о превышение полномочий. Хотя в возможности такой остановке у меня серьезные сомнения)) В МВД никто так своих сотрудников подставлять не будет.

Вообще очень грустно, что я подобные вещи объясняю юристу, наглядно показывает компетенцию современных "профессионалов".

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 792
Баллы
113
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Сам подумай. ВВП дал неделю выходных до 5 апреля, а пропуска будут действовать с 4 апреля.

Так выходные продлят, а чс не введут

Глава Роспотребнадзора Анна Попова призвала продлить выходные дни в России, объявленные в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции. Об этом сообщает 1 апреля «Интерфакс».

«Период инкубации для вируса — 14 дней. И период разрыва связи передачи тоже должен быть кратным 14 дням, но этого недостаточно, этих дней в разных ситуациях должно было бы быть больше», — отметила Попова.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
Можете ставить будильник, 16-го на работу :)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 792
Баллы
113
Так выходные продлят, а чс не введут

Глава Роспотребнадзора Анна Попова призвала продлить выходные дни в России, объявленные в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции. Об этом сообщает 1 апреля «Интерфакс».

«Период инкубации для вируса — 14 дней. И период разрыва связи передачи тоже должен быть кратным 14 дням, но этого недостаточно, этих дней в разных ситуациях должно было бы быть больше», — отметила Попова.

ЧС могут ввести в отдельных регионах в Элисте и Череповце уже введён.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Сам подумай. ВВП дал неделю выходных до 5 апреля, а пропуска будут действовать с 4 апреля.
Как я понял из ответа - ничего. То есть сам же понимаешь, что зассут

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 792
Баллы
113
Что то многие прошлой зимой призывали за введение ЧС в Саратове. Тоже бы за справками у администраций стоя ли бы.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Что то многие прошлой зимой призывали за введение ЧС в Саратове. Тоже бы за справками у администраций стоя ли бы.
Я не стоял в очереди. Да и не было ее.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Как я понял из ответа - ничего. То есть сам же понимаешь, что зассут

Зассыте вы когда начнётся война, например, и введут чс. А этот вирус такого даже близко не стоит.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Зачем спрашивать? Я им КоАП открою, статью 23.3, и предупрежу о заявление в прокуратуру о превышение полномочий. Хотя в возможности такой остановке у меня серьезные сомнения)) В МВД никто так своих сотрудников подставлять не будет.

Вообще очень грустно, что я подобные вещи объясняю юристу, наглядно показывает компетенцию современных "профессионалов".
Им пофиг. Составят протокол и на правят в суд. Судебная практика к тому времени будет 100% на стороне полиции.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Им пофиг. Составят протокол и на правят в суд. Судебная практика к тому времени будет 100% на стороне полиции.
Вы заблуждаетесь. Люди отменяли протоколы за то, что сотрудник мвд в нарушение закона о персональных данных передавал сотрудникам администрации данные для составления протокола за парковку на газоне)) Причем в таком количестве, что для этого пункта в КоАП внесли изменения))) А вы сейчас совсем уж о филькиной грамоте пишите)))

Кстати по этим пунктам передавать персональные данные они не имеют право))

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113

Ага. А они тебя резиновой дубинкой по затылку и в пазик. Может, ещё и ногу сломают. Затем в отдел и неподчинение, сопротивление, воспрепятствование, а дальше - как пойдёт. Расскажешь потом, после двушечки.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Ага. А они тебя резиновой дубинкой по затылку и в пазик. Затем в отдел и неподчинение, сопротивление, воспрепятствование, а дальше - как пойдёт. Расскажешь потом, после двушечки.
Какое воспрепятствование? Вы свои фантазии при себе оставьте. Если хотят пусть выписывают, сами же отгребут потом. Я их исключительно предупреждаю.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Какое воспрепятствование? Вы свои фантазии при себе оставьте. Если хотят пусть выписывают, сами же отгребут потом. Я их исключительно предупреждаю.
Смешной ты. Предупредитель. Огребатель.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113

Они не будут вести дело, просто составят протокол. Такой то такой то находился там то там то, в такое то время. Не будет паспорта - задержат для выяснения личности.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Они не будут вести дело, просто составят протокол. Такой то такой то находился там то там то, в такое то время. Не будет паспорта - задержат для выяснения личности.
Без пункта КоАП?)) Куда они его потом денут?))) На стену повесят?))

Верх Низ