alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 152
- Баллы
- 113
зато проблем с вожаками стада не будет точно, скорее даже битва за главного оленяИмперия оленей очень зла
зато проблем с вожаками стада не будет точно, скорее даже битва за главного оленяИмперия оленей очень зла
т.е изначально все привитые лжецы, как тебе такое империя ?Специальное тестирование на проверку подлинности QR-кода о прививке против COVID-19 могут начать применять в отношении тех, кому положена обязательная вакцинация на основании закона.
Покуда вместе с локдаунами и прочей мутотнёй собирают "добровольные" согласия на укол волшебной жижей (отказы не принимаются). Ну а коли будешь подыхать от прививки, то сам подписался. Умирай и хоронись за свой счёт.Вместо локдаунов и прочих мутотни, нужно собирать отказы от прививки, как по приезду скорой берут отказы от госпитализации, как у всех мамаш собирают отказы от прививания детей.
С этим отказом попутно отказ от ОМС по части лечения ковид, от ИВЛ и прочего. Личная ответсвеноость за всех заражённых. Если запахи пропали - пожалуйста за свой счёт восстанавливайте. Ковид не страховой случай.
А мне не надо никому ничего доказывать, я сам то знаю, что я привитый и не сдохну под ИВЛ как антиваксеры, и мне этого достаточно.А вот эту новость под какой трек читать ?
Юрист оценил законность специального тестирования для выявления купивших QR-код
Специальное тестирование на проверку подлинности QR-кода о прививке против COVID-19 могут начать применять в отношении тех, кому положена обязательная вакцинация на основании закона. Так законность метода в разговоре с «Лентой.ру» оценил юрист, директор юридической компании «Юсуфов групп» Асад...lenta.ru
т.е изначально все привитые лжецы, как тебе такое империя ?
докажи теперь, что ты привитый !
сережа, от прививки не подыхают, в мире не зафиксировано ни одного подобного случая, а вот вас антиваксеров только в России каждый день по тысяче мрет и родных своих за собой тащит...Покуда вместе с локдаунами и прочей мутотнёй собирают "добровольные" согласия на укол волшебной жижей (отказы не принимаются). Ну а коли будешь подыхать от прививки, то сам подписался. Умирай и хоронись за свой счёт.
Я же говорил, что им Ланцет не авторитет, это же не выдуманные сережины друзья, несущие мракобесные страшилки об опасности вакцины!пропиндосско-гейропейский Ланцет
Везде, где есть другие коронобольные...народ, подскажите, где карановирусом можно заразиться?? а то только и слышу: "у знакомого сосед умер, койки в больницах переполнены".
ну ведь страшная эпидемия же! два года бушует. когда меня пронзит страшный вирус?! =)Везде, где есть другие коронобольные...
Или вам гарантия заражения нужна?
это ты будешь доказывать людям в форме и с тестамиА мне не надо никому ничего доказывать, я сам то знаю, что я привитый и не сдохну под ИВЛ как антиваксеры, и мне этого достаточно.
неее, теперь не покойники, теперь чалиться будут на зонеЩас придет один чудик и скажет, что они все дураки и покойники.
Даже евреи не верят достойнейшему сыну заветаСотрудники скорой города Облучье Еврейской автономной области (ЕАО) написали заявление об увольнении
Все 15 сотрудников скорой написали заявления на увольнение из-за нежелания вакцинироваться. Руководство мы предупредили заранее, что напишем заявление. До 15 ноября будем работать. Мы все подрабатываем в ковидном госпитале. В постоянном контакте с пациентами. У нас иммунитет давно выработался.
Щас придет один чудик и скажет, что они все дураки и покойники.
Ничего страшного)!это ты будешь доказывать людям в форме и с тестами
Казалось бы, сотрудники скорой помощи, которые работают еще и в ковидном госпитале, насмотрелись всех ужасов, при этом получают хорошую зп, но не хотят колоть обычную вакцину, или они что то знают про вакцину?Даже евреи не верят достойнейшему сыну завета
Что за карановирус?народ, подскажите, где карановирусом можно заразиться?? а то только и слышу: "у знакомого сосед умер, койки в больницах переполнены".
Конечно знают, сережа!они что то знают про вакцину
в Биробиджане уже более 90% врачей скорой привились
Песков мракобесА свой процент мракобесно-истеричных антиваксеров и в медицине есть!
Рыбак рыбака?!Песков мракобес