«Чем больше вакцинировалось, тем больше смертность». Актер Станислав Садальский заявил, что опасается прививаться от коронавируса
Меня напрягает что год назад в день умирало 160 человек, а когда вакцинировали 30 % населения РФ то теперь умирает более тысячи в день !!!
я хочу сделать прививку но факты отпугивают. чем больше вакцинировалось тем больше смертность ( в 6 раз выросла).
Прям какая уравниловка!
И взрослым и молодым, худеньким и упитанным, хронически больным ( многие о своих болезнях и не знают) и здоровым одна и та же доза!
Кто знает почему?
Читал с утра бельгийскую прессу, так вот, у них самый большой рост заболеваемости с мая месяца, притом что вакцинированы 73% населения.
В комментариях люди пишут: "Опять уж точно все непривитые.
Что ж, они не могут продолжать лгать. " "Значит, вакцина не работает. Нам лгут."
"Судя по всему, вас можно госпитализировать только с короной. Гриппа, бронхита больше не существует ... странно." "сегодня более половины вакцинированных находятся в больнице!
Я не думаю, что кто-то знает, как бороться с вирусом, потому что вакцина обещала нам, что он исчезнет к концу следующего года!
Но это не то, чего мы ожидали!"