Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
может проще всем противогазы раздать, чем все магазины закрыть? ))))
Страховые сейчас самые нужные фирмы. Им аж первым пропуска одобрили.все уже есть и страховые есть в списках
Список из "самых нужных и необходимых магазов". Кипеша из за этого точно не будет.Предпринимательница предложила продуктовым ритейлерам присоединиться к соглашению о безопасности покупателей и персонала, которое подписали крупнейшие ритейлеры России. Кроме Wildberries документ подписали «М.Видео» и «Эльдорадо», Lamoda, OZON, «Ситилинк», «Связной», DNS, ПЭК, BoxBerry, Aliexpress, «Снежная королева», «Спортмастер», Avito и «220Вольт». Они будут доставлять товары и выдавать их в пункты выдачи бесконтактным способом.[/COLOR]
Только дом запрещено покидать. За продуктами — да, можно и на машине.Да на авто никто и не запрещает передвигаться.
Неужели тебе до сих пор не понятно кто??
Основательница Wildberries и богатейшая женщина России Татьяна Бакальчук опубликовала обращение, в котором от имени крупнейших российских онлайн- и офлайн-ритейлеров призвала закрыть все магазины, включая продуктовые, и перейти полностью на торговлю онлайн, оставив только услугу выдачи заказа.
Предпринимательница предложила продуктовым ритейлерам присоединиться к соглашению о безопасности покупателей и персонала, которое подписали крупнейшие ритейлеры России. Кроме Wildberries документ подписали «М.Видео» и «Эльдорадо», Lamoda, OZON, «Ситилинк», «Связной», DNS, ПЭК, BoxBerry, Aliexpress, «Снежная королева», «Спортмастер», Avito и «220Вольт». Они будут доставлять товары и выдавать их в пункты выдачи бесконтактным способом.
Я с министром экономического развития учился на одном потоке в экономе, она в 1 группе, я в 5. Да, страховых так принято.
Ей важно урвать свою долю пока есть шанс.Какая омерзительная реклама
«Самое интересное, что как раз сейчас (ну, может, через недельку-другую) - самое время проводить госпереворот.
Народ уже достаточно озвереет, чтобы максимально благожелательно воспринять любого, кто выйдет и скажет - люди добрые, вас нагло развели. Никакого коронавируса нет, это банальный грипп, ну, может, с осложнениями. А потому все отменяем и переходим к обычной жизни.
Такое ГКЧП на руках понесут. И "Лебединое озеро" не потребуется».
интернет
да по тебе следственный комитет скучает, пропадает без такого специалистаИ клиентов она тебе подгоняет и ты с ней делишься? Интересно какие откаты.
А ссылочку? Или сам придумал?
Только дом запрещено покидать. За продуктами — да, можно и на машине.
Из методички скопировал, значит) понятно.Кавычки есть, копирайт тоже, не моё. Зачем тебе ссылка?
У меня две квартиры. Если что - еду домой)
Этой темой сегодня галдело известное радио. Мол давно пора ЧС объявлять. Но при таком раскладе исполнительная власть переходит к военным, кожугед становится первым после бога. А новый премьер не хочет власть терять и не пишется под это.«Самое интересное, что как раз сейчас (ну, может, через недельку-другую) - самое время проводить госпереворот.
Народ уже достаточно озвереет, чтобы максимально благожелательно воспринять любого, кто выйдет и скажет - люди добрые, вас нагло развели. Никакого коронавируса нет, это банальный грипп, ну, может, с осложнениями. А потому все отменяем и переходим к обычной жизни.
Такое ГКЧП на руках понесут. И "Лебединое озеро" не потребуется».
интернет
Не, одноклассники.Из методички скопировал, значит) понятно.
Госдума ужесточила наказание за распространение фейков о коронавирусе.А куда леди винтер с ксю делись?
А то, что его нет и это обычный грипп - это считается за фейк?Госдума ужесточила наказание за распространение фейков о коронавирусе.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk