Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
И я так понимаю что

да нет, штанишки уже не отмоешь.
Ну и кроме того заявления что "неквалифицированная рабочая сила, не требующая образования или каких-то навыков особых. Узбеками заменят всех легко." несколько похожа на речи одного человека с усиками. Самому то не стыдно такое писать, за это и наказать могут, те же узбеки

а ты голову включи,
Назвали конкретные штрафы, худшее - ограничение работы. Из-за одного нехочухина терять миллион рублей или бизнес - надо быть идиотом.
Мы никого без прививки не брали с 15 июля, и у нас нет узбеков, зато тест на адекватность люди подходят.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Ты свою привычку ежедневно отчитываться о проделанной русофобской работе перед западными кураторами на нормальных русских людей не распространяй, понял?!
именно с запада идёт вакцинационная компания.
В России процент привитых меньше, чем на западе.
Ты уж как-то обдумывал бы, что пишешь )))

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
так ведь вакцинация не снижает распространение (именно поэтому вакцинированные должны по-прежнему ходить в масках).
Маски нужны для снижения вероятности заболевания. К сожалению ни естественный, ни искусственно приобретенный иммунитет не даёт 100% гарантии от заболевания.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
а ты голову включи,
Назвали конкретные штрафы, худшее - ограничение работы. Из-за одного нехочухина терять миллион рублей или бизнес - надо быть идиотом.
Мы никого без прививки не брали с 15 июля, и у нас нет узбеков, зато тест на адекватность люди подходят.
да я помню про ваш привитый коллектив, мне не интересны ваши бредни. Тест на адекватность проходят все кто не остается работать у Вас, остальные не прошли.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Подобного рода справки относятся к врачебной тайне. Работодатели не имеют права хранить и обрабатывать такого рода информацию.
Самое интересное, что информация появилась на Гос Услугах, хотя я вроде не давал согласие на такое мракобесие

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
В Саратовской области хотят выявлять коронавирус у граждан с помощью экспресс-тестов. Об этом заявил сегодня, 26 октября, министр здравоохранения региона Олег Костин. Он отметил, что экспресс-тестирование популярно в странах запада и Москве. Это связано с тем, что очень быстро можно узнать собственное состояние и применить необходимые меры – например, уйти на изоляцию.
модно, молодёжно....а у нас нет, вот беда то.
Больше то в Москве нет ничего популярного что можно перенять

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
да я помню про ваш привитый коллектив, мне не интересны ваши бредни. Тест на адекватность проходят все кто не остается работать у Вас, остальные не прошли.
У нас, в сферах услуг, на РЖД, во всех банках, во всех школах, в вузах.
Один ты адекватный, все вокруг дебилы, ага))

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

модно, молодёжно....а у нас нет, вот беда то.
Больше то в Москве нет ничего популярного что можно перенять
Пхахахахах)))
Ну конечно, то-то поезда-самолеты в Москву переполнены каждые выходные, особенно длинные.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
У нас, в сферах услуг, на РЖД, во всех банках, во всех школах, в вузах.
Один ты адекватный, все вокруг дебилы, ага))
а так это, мы - народ. Ну пройдите в палату к Империи, там пока есть места еще.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
Пхахахахах)))
Ну конечно, то-то поезда-самолеты в Москву переполнены каждые выходные, особенно длинные.
это сейчас о чем вообще, даже я эти байки читал раз 20. Может хватит уже, есть что нового сказать то ?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Самое интересное, что информация появилась на Гос Услугах, хотя я вроде не давал согласие на такое мракобесие
Твоё согласие не требуется на емиас, надо согласие только на твой доступ к базе.
То есть база собирается и передаётся без твоего желания, а чтобы ее посмотреть надо подписать.
Я пока вижу от неё сплошные удобства, можешь кидать помидорами.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Я не антипрививочник, я против насильственного желания сделать меня здоровым))
И я не сторонник теории заговора, я приверженец точки зрения, что у планеты есть хозяин (некая группа или группы людей) и все события, в том числе мирового масштаба, происходят спланированно, а не хаотично.
Ты просто очень противоречивый. :)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Подобного рода справки относятся к врачебной тайне. Работодатели не имеют права хранить и обрабатывать такого рода информацию.
Имеют право при определённых условиях, ситуации разные бывают.

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
именно с запада идёт вакцинационная компания.
Павлуш, ты загугли что-ли, в какой стране первой изобрели вакцину от короновируса, которая до сих пор остается самой эффективной!

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
https://rb.ru/news/hakasiya-komendantskiy-chas/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
маразм крепчал... хотя чо уж.... давно известно, что ковид особо свиреп в ночное время, особенно в общепите....
Аусвайсы надо оформлять?

«Это решение тяжелое, вынужденное, но другого выхода уже просто нет. Речь идет о здоровье и жизни людей», — написал Коновалов.

Речь в первую очередь идёт о психической адекватности г-на Коновалова.

Последнее редактирование:
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
Вот у него вакцина хорошая....или актеры рядом....

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
564
Баллы
113
Вы же понимаете, что во всяких йеменах или где там война, негритянских африках все уже помереть должны. Айболит же не прилетел. Не ставит градусники....жду новости, как Африка вымерла

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Вы же понимаете, что во всяких йеменах или где там война, негритянских африках все уже помереть должны. Айболит же не прилетел. Не ставит градусники....жду новости, как Африка вымерла
У них нет: телевизора, проценко и соловьева, поэтому они не знают, что этот ковид жопа как заразен, и уже убил их

Верх Низ