Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Олег, спасибо ! Реально интересно
Я так понимаю, разные тесты — разные цифры. У жены моей 400. У её начальницы — 500.
Олег, спасибо ! Реально интересно
Кто следит еще за своими антителами?
В каких единицах? И где делали?Я так понимаю, разные тесты — разные цифры. У жены моей 400. У её начальницы — 500.
модно наверное, несколько лет назад, когда на Украине была вспышка кори у нас тоже бросились переписывать сотрудников кто прививался, когда, и какая концентрация какой-то фигни сейчас в организме. Процесс так и прошел вялотекуще и закончился переписью, но мы узнали, что есть какие-то показатели о необходимости ревакцинации...саморазвитие..А зачем?
В каких единицах? И где делали?
Сегодня пришел тест на антитела. Стало в 3 раза выше, чем было в июньском тесте. Болел больше года назад. Видно периодические контакты с носителями вируса и повысили уровень антител. У жены аналогично, только уровни у нее в полтора раза выше моих.
Кто следит еще за своими антителами?
Да зачем нужны эти цифры? Антитела же всё равно к аденовирусу, а не к короне. Новая религия: веришь в прививку - глядишь переболеешь легко, боишься страшного вируса - пиши завещаниеЕсли послушать то, что говорит Гинцбург, то мы услышим лишь
Уровень антител высокий, достаточно высокий, низкий.
Но нигде он не называет цифры, их нет
"С начала кампании по вакцинации против COVID-19 по 31 августа 2021 года... было зафиксировано 52 649 случаев реакции, возможно, связанной с вакцинацией после применения 43 521 623 доз вакцин", - отмечается в опубликованном исследовании.БУЭНОС-АЙРЕС, 25 окт - РИА Новости. Новое исследование аргентинских ученых снова подтвердило безопасность российской вакцины "Спутник V", следует из данных Минздрава Аргентины.
В апреле Минздрав Аргентины опубликовал исследование, согласно которому "Спутник V" демонстрирует большую иммунную защиту, чем другие вакцины, применяемые в стране – выявлено наименьшее число заболеваний коронавирусом после первой дозы. В июле в РФПИ также сообщали, что исследование Минздрава Аргентины подтверждает безопасность российского препарата. Также аргентинский Национальный университет Кордовы провел исследование, которое показало, что "Спутник V" эффективнее против штамма коронавируса "дельта", чем препараты AstraZeneca и Sinopharm.
Из перечисленных вакцин Спутник, получается, наихудшая.Шах и мат антиваксерам, их мракобесие разбито в пух и прах!
"С начала кампании по вакцинации против COVID-19 по 31 августа 2021 года... было зафиксировано 52 649 случаев реакции, возможно, связанной с вакцинацией после применения 43 521 623 доз вакцин", - отмечается в опубликованном исследовании.
Согласно приведенным данным, доля тяжелых побочных реакций на "Спутник V", потребовавших госпитализацию 0,65 на 100 тысяч доз. Также в отчете исследуется реакция на другие вакцины. У AstraZeneca этот показатель составляет 0,38, у Sinopharm – 0,12, у Moderna – 0.
Наиболее частая реакция на применение всех упомянутых вакцин - сильная головная боль, температура и боль в месте укола.
По эффективности - наилучшая, по последствиям - да, на последнем месте, но это всего-лишь 0,65 случаев реакций, требующих госпитализации на 100 000 уколов! Меньше 1 человека на 100 000! И ни одного смертельного результата! Так что все вымышленные друзья сережи идут дальше жить в его голове!Из перечисленных вакцин Спутник, получается, наихудшая.
Что мы и наблюдаем в реалеИз перечисленных вакцин Спутник, получается, наихудшая.
Чел, Реал давно закрылся в Саратове, так что наблюдаешь ты это только в сережиной голове!Что мы и наблюдаем в реале
Как ты грамотно пропустил основной посыл статьи, что Спутник - наиболее эффективная вакцина из перечисленных!Из перечисленных вакцин Спутник, получается, наихудшая.
Из перечисленных вакцин Спутник, получается, наихудшая.
Они пропускают абсолютно все, что разрушает их уютный мирок!Фразу "Возможно, саязанных с вакцинацией" пропустили? Я к тому, что почему-то не приводятся данных по тяжелым случаям в плане их возраста, наличия хронических заболеваний и т.п.
Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
Не понимаю к чему эти эмоции.
это не к вам эмоции. а к подобным заявлениям.Не понимаю к чему эти эмоции.
Это было сказано к тому, что пока Гинцбург не объяснил сам, что он считает маркерами и почему в уверен в их достоверности, мы можем только строить предположения.