alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 150
- Баллы
- 113
его по QR кодам очень скоро можно будет вычислить, каждый шажочекТы только дай знать где ты находишься, дай знать!)
его по QR кодам очень скоро можно будет вычислить, каждый шажочекТы только дай знать где ты находишься, дай знать!)
Потому что распространение коронавируса у нас начинает плавно перетекать в эпидемию псевдомембранозных колитов. Крайне неприятная и тоже плохо поддающаяся лечению болячка.Тут доктор вещает
Олег Костин считает лечение ковида антибиотиками бесполезным и губительным
Сегодня министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин провелwww.vzsar.ru
Я давно говорил, в резервации их, а империю предводителем !"Глава хакасского управления Роспотребнадзора Татьяна Романова заявила, что привитые от ковида чаще всего являются вирусоносителями, поэтому к ним нельзя допускать непривитых. Так она объяснила необходимость QR-кодов. По ее словам, они нужны для того, чтобы собирать "иммунных" людей в одном месте. "С ПЦР-тестами допускать туда стерильных людей - это преступно. У нас привитые чаще всего являются вирусоносителями, что вполне оправдано. Предлагая туда допускать людей стерильно, мы берем на себя ответственность, я говорю за весь штаб, что они там заразятся. Этого делать ни в коем случае нельзя", - сказала Романова.
Не говорила она такого."Глава хакасского управления Роспотребнадзора Татьяна Романова заявила, что привитые от ковида чаще всего являются вирусоносителями, поэтому к ним нельзя допускать непривитых. Так она объяснила необходимость QR-кодов. По ее словам, они нужны для того, чтобы собирать "иммунных" людей в одном месте. "С ПЦР-тестами допускать туда стерильных людей - это преступно. У нас привитые чаще всего являются вирусоносителями, что вполне оправдано. Предлагая туда допускать людей стерильно, мы берем на себя ответственность, я говорю за весь штаб, что они там заразятся. Этого делать ни в коем случае нельзя", - сказала Романова.
Поспорим или слабо ?Не говорила она такого.
чтобы собирать "иммунных" людей в одном месте. "С ПЦР-тестами допускать туда стерильных людей - это преступно. У нас привитые чаще всего являются вирусоносителями
А по включенному телефону нельзя было?его по QR кодам очень скоро можно будет вычислить, каждый шажочек
Глупости, я привитый, но прививать ни кого не хочу, это личное дело каждого.Все же, я не пойму, почему привитые так желают привить не привитых. Вы ж в домике, должны сидеть и радоваться, глядя, как волк - вирус пожирает не привитых нуф нуфов и ниф нифов. Но у них прям зависть и ненависть к непривитым. Че эт они на свободе гуляют. А ну ка, их к нам в загон, к клейменым. Что значит не хотят? Тогда не кормить, пастись не выпускать.
А о чем вы собираетесь спорить? Я же пояснила на основании чего к такому выводу пришла. Я это видео не нашла. А оно есть. Значит ваша цитата верна, и она всё-таки это действительно сказала.Поспорим или слабо ?
с 19-й минуты
точная цитата из видео
ну так то да, она сказала "у нас привитые чаще всего являются вирусоносителями", согласен, смысл фразы бесполезен, потому как привитый от оспы тоже ведь является вирусоносителем.складывается впечатление , что она назвала привитых источниками распространения вируса
Тебе плюсГлупости, я привитый, но прививать ни кого не хочу, это личное дело каждого.
а почему такая дискриминация, вот пару дней назад только было, всех не кодированных работников гнать на улицуПетербуржцев старше 60 лет без QR-кодов переведут на удаленный режим работы с 1 ноября. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на постановление, подписанное губернатором Александром Бегловым.
«С 1 ноября организациям (индивидуальным предпринимателям) необходимо перевести на дистанционный режим работы работников (исполнителей по гражданско-правовым договорам) в возрасте старше 60 лет», — сооющается в постановлении.
В Петербурге некоторые магазины переведут на QR-коды
Это требование не распространится на аптеки, точки продаж продовольствия и автозаправки.
Чтобы отменили короновирусные ограничения! Чтобы люди больше не умирали по 1000 человек в день!Все же, я не пойму, почему привитые так желают привить не привитых. Вы ж в домике, должны сидеть и радоваться, глядя, как волк - вирус пожирает не привитых нуф нуфов и ниф нифов. Но у них прям зависть и ненависть к непривитым. Че эт они на свободе гуляют. А ну ка, их к нам в загон, к клейменым. Что значит не хотят? Тогда не кормить, пастись не выпускать.
То же самое.А Пфайзер с Астразенкой что придумали?!
Хотим, но власть импотентнаяХотите как в Латвии?!
Зачем этого хотеть? Да, скорее всего эти вынужденные меры неизбежно введут, но желать их ввода - это какой-то мазохизм.Хотим, но власть импотентная
а я не знаю, зачем все орут "хотите так" и "вот они уже ввели", ну вводите уже и все заткнутся.Зачем этого хотеть? Да, скорее всего эти вынужденные меры неизбежно введут, но желать их ввода - это какой-то мазохизм.