telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 412
- Баллы
- 113
ну конечно, вы, шавки рокфеллеров - просто образец правдивости.
Прикольно слышать подобное от продажного ботаЭто потому что вы, навальняшки, - фабрика русофобских фейков, и верить вам нельзя!
Коля побольше смотри роликов на ютюбе, чтобы знать у кого что стоит.Согласны вы или нет, я выскажу свое мнение:
1 Еще Задорнов говорил, что прививаться во время эпидемии - дурь!!! Вы так не считаете?
2 Вакцина не делается за месяц или два. Это факт железный. Нельзя естественным путем на столько ускорить все биологические процессы испытуемых, будь это крысы или люди, чтобы успеть протестировать все параметры вакцины. Или я не прав???
Видел ролик на Ютубе и там красивая девушка спрашивает у вакцинированных: "а у вас хоть стоит?"
у меня в офисе так же. только на снятую маску ругается. меряет температуру еще. но такой прибор человека, которого нет в базе организации, не впустит. так же и в метро вход.в Саратове в одной из близких мне организаций на проходной такая система есть.
Там нужно подойти к камере на турникете, снять маску и строго посмотреть в камеру, не шевелясь при этом и не гримасничая. Тогда срабатывает.
Не думаю, что злоумышленники станут так действовать.
Что же твое хваленое ФСБ стрелков в школах и университетах не может заранее обезвредить? Или их только бонбы интересуют?нащод поимки злодеев. Ты новостной фон не хуже меня знаешь. И как видишь всех этих бандосов ФСБ берёт вовсе не в тот момент, когда они с бонбой за пазухой идут её закладывать, а гораздо раньше. Чем при этом пользуется ФСБ говорить не буду, ты и сам догадываешься. Это кстати тоже часть "большого брата".
Это работа... с мессенджерами и вообще со связью, Кирилл... я думал, ты догоняешьЭто оперативная работа с стукачами. Просто рассказывают кто и что знает, кто и что слышал. Это работа людей с людьми, никаких биг дат, баз ФИО московского метрополитена и прочих братьев.
А ты "записался"... может официально, может нет... но се ля ви.Всех, кто сам записался.
Подавляющее большинство заранее и ловится. Про саратовских придурков напомнить?Что же твое хваленое ФСБ стрелков в школах и университетах не может заранее обезвредить? Или их только бонбы интересуют?
Конечно, террористы обмениваются сообщениями в телеге. Хватит уже смешить людей.Это работа... с мессенджерами и вообще со связью, Кирилл... я думал, ты догоняешь
Доказательства полученные незаконным путем, не канают в суде. Я понимаю, что ты этого не знаешь, но такова се ля ви.А ты "записался"... может официально, может нет... но се ля ви.
это где сами все состряпали и теперь тихонечко замяли ?Подавляющее большинство заранее и ловится. Про саратовских придурков напомнить?
Это другая тема. Вопрос стоял в нужен ли паспорт вместе с QR.Доказательства полученные незаконным путем, не канают в суде. Я понимаю, что ты этого не знаешь, но такова се ля ви.
А твое хваленое ЦРУ с ФБР прям заранее обезвреживают, да?!Что же твое хваленое ФСБ стрелков в школах и университетах не может заранее обезвредить? Или их только бонбы интересуют?
Ты пишешь про проблемы Фэйс пэй в метро, Пиво вообще писал про банкоматы.мдааа....
пиво пишет что система всех знает по фио. я пишу что не всех, но более того, что даже тех кто добровольно подал данные и изъявил желание пройти безконтактно, специально для этого установленные камеры не могли опознать. из базы которая под это дело создавалась? откуда у стстемы мои данные, если я их не давал? почему безмасочников штрафуют контролеры, а не автоматом система штрафы рассылает?
пиво говорит что система ВСЕх знает.
мой ответ пиву, что не знает его система всех по лицу и с фио.
в чем я подтверждаю его тз?
где я свое мнение поменял?
вот уж точно - не вляпайся в регулятора.
Ты пишешь про проблемы Фэйс пэй в метро, Пиво вообще писал про банкоматы.
вот про что писало пиво. ты же влез, не поняв что к чему. и даже после нескольких повторов от меня, о чем я говорил, ты не понял. и продолжаешь нести чушь.Например, как только вы подошли к турникету метро, система вас опознает (ваши ФИО знает).
это для пива одна система. он считает что по тем данным что усть у банка, система в метро определит твое фио. и что в системе есть все данные на каждого.Или для тебя это всё одна "система"
еще раз посмотри на какой пост я ответил.До тебя так и не дошло что один про Фому, другой про Ерему?
вот тут +10050. к твоей и пива самоуверенности.Вот реально, столько самоуверенности на абсолютно пустом месте.
Ребята, никто из вас и близко не знает, что это такое и как оно работает.
Так при чем здесь Фейс пэй (по русски это значит не идентификация а оплата) и проблемы с его настройкой которые ты так старательно описывал?вот про что писало пиво. ты же влез, не поняв что к чему. и даже после нескольких повторов от меня, о чем я говорил, ты не понял. и продолжаешь нести чушь.
это для пива одна система. он считает что по тем данным что усть у банка, система в метро определит твое фио. и что в системе есть все данные на каждого.
еще раз посмотри на какой пост я ответил.
вот тут +10050. к твоей и пива самоуверенности.