Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 412
Баллы
113
ну конечно, вы, шавки рокфеллеров - просто образец правдивости.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
  • Like
Реакции: Crew
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Согласны вы или нет, я выскажу свое мнение:
1 Еще Задорнов говорил, что прививаться во время эпидемии - дурь!!! Вы так не считаете?
2 Вакцина не делается за месяц или два. Это факт железный. Нельзя естественным путем на столько ускорить все биологические процессы испытуемых, будь это крысы или люди, чтобы успеть протестировать все параметры вакцины. Или я не прав???
Видел ролик на Ютубе и там красивая девушка спрашивает у вакцинированных: "а у вас хоть стоит?"
Коля побольше смотри роликов на ютюбе, чтобы знать у кого что стоит.
З.Ы. Коллега в москве заболел после прививки сделаной полгода назад, температурил примерно 4 дня, сейчас всё норм.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
в Саратове в одной из близких мне организаций на проходной такая система есть.
Там нужно подойти к камере на турникете, снять маску и строго посмотреть в камеру, не шевелясь при этом и не гримасничая. Тогда срабатывает.
Не думаю, что злоумышленники станут так действовать.
у меня в офисе так же. только на снятую маску ругается. меряет температуру еще. но такой прибор человека, которого нет в базе организации, не впустит. так же и в метро вход.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
нащод поимки злодеев. Ты новостной фон не хуже меня знаешь. И как видишь всех этих бандосов ФСБ берёт вовсе не в тот момент, когда они с бонбой за пазухой идут её закладывать, а гораздо раньше. Чем при этом пользуется ФСБ говорить не буду, ты и сам догадываешься. Это кстати тоже часть "большого брата".
Что же твое хваленое ФСБ стрелков в школах и университетах не может заранее обезвредить? Или их только бонбы интересуют?

виски

виски

Активный участник
Реакции
107
Баллы
43
Это оперативная работа с стукачами. Просто рассказывают кто и что знает, кто и что слышал. Это работа людей с людьми, никаких биг дат, баз ФИО московского метрополитена и прочих братьев.
Это работа... с мессенджерами и вообще со связью, Кирилл... я думал, ты догоняешь

виски

виски

Активный участник
Реакции
107
Баллы
43
Что же твое хваленое ФСБ стрелков в школах и университетах не может заранее обезвредить? Или их только бонбы интересуют?
Подавляющее большинство заранее и ловится. Про саратовских придурков напомнить?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Это работа... с мессенджерами и вообще со связью, Кирилл... я думал, ты догоняешь
Конечно, террористы обмениваются сообщениями в телеге. Хватит уже смешить людей.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
А ты "записался"... может официально, может нет... но се ля ви.
Доказательства полученные незаконным путем, не канают в суде. Я понимаю, что ты этого не знаешь, но такова се ля ви.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 156
Баллы
113
Подавляющее большинство заранее и ловится. Про саратовских придурков напомнить?
это где сами все состряпали и теперь тихонечко замяли ?
или "саратовских придурков" Вы имели ввиду другую сторону ? 😂

виски

виски

Активный участник
Реакции
107
Баллы
43
Доказательства полученные незаконным путем, не канают в суде. Я понимаю, что ты этого не знаешь, но такова се ля ви.
Это другая тема. Вопрос стоял в нужен ли паспорт вместе с QR.
Ответ: когда ты идёшь по улице, большой брат знает, что это ты... се ля ви))

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
БЕЛГРАД, 10 окт - РИА Новости. Сербия благодарна России за помощь с вакцинами и в борьбе против коронавируса, заявил президент страны Александр Вучич по итогам переговоров с главой МИД РФ Сергеем Лавровым.
"Во время кризиса, связанного с ковидом, мы получили первый и второй компонент "Спутника V", это стало отличным показателем. Не забудем и российских врачей с техникой, которые в начале этого кризиса оказали нам помощь. Наши граждане стали намного увереннее тогда. Мы помним, кто нам помогает в трудные моменты, и никогда не забываем об этой помощи и поддержке", - сказал сербский президент.

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
А твое хваленое ЦРУ с ФБР прям заранее обезвреживают, да?!
Отличие стрелков-колумбайновцев от террористов настолько очевидно, что разжевывать даже не нужно, а из этого различия вытекает и основная сложность противодействия.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
мдааа....
пиво пишет что система всех знает по фио. я пишу что не всех, но более того, что даже тех кто добровольно подал данные и изъявил желание пройти безконтактно, специально для этого установленные камеры не могли опознать. из базы которая под это дело создавалась? откуда у стстемы мои данные, если я их не давал? почему безмасочников штрафуют контролеры, а не автоматом система штрафы рассылает?
пиво говорит что система ВСЕх знает.
мой ответ пиву, что не знает его система всех по лицу и с фио.
в чем я подтверждаю его тз?
где я свое мнение поменял?
вот уж точно - не вляпайся в регулятора.
Ты пишешь про проблемы Фэйс пэй в метро, Пиво вообще писал про банкоматы.

Или для тебя это всё одна "система"? Всё что камеры - всё "система". Хотя попытался доказать как Фейс пэй связан с тем самым большим братом.🙂
А в телефоне тоже камера и телефон в сети, значит проблемы с фэйс айди на телефонах ХХХ тоже в эту тему?

До тебя так и не дошло что один про Фому, другой про Ерему?

Вот реально, столько самоуверенности на абсолютно пустом месте.

виски

виски

Активный участник
Реакции
107
Баллы
43
По теме: QR пора вводить. На улице дохрена кашляющего народу, который прётся в общественный транспорт и прочие "яблоньки".

виски

виски

Активный участник
Реакции
107
Баллы
43
Особенно если вы уже не одну сотню раз засветились перед ИИ)

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Ты пишешь про проблемы Фэйс пэй в метро, Пиво вообще писал про банкоматы.
Например, как только вы подошли к турникету метро, система вас опознает (ваши ФИО знает).
вот про что писало пиво. ты же влез, не поняв что к чему. и даже после нескольких повторов от меня, о чем я говорил, ты не понял. и продолжаешь нести чушь.
Или для тебя это всё одна "система"
это для пива одна система. он считает что по тем данным что усть у банка, система в метро определит твое фио. и что в системе есть все данные на каждого.
До тебя так и не дошло что один про Фому, другой про Ерему?
еще раз посмотри на какой пост я ответил.
Вот реально, столько самоуверенности на абсолютно пустом месте.
вот тут +10050. к твоей и пива самоуверенности.
Ребята, никто из вас и близко не знает, что это такое и как оно работает.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
вот про что писало пиво. ты же влез, не поняв что к чему. и даже после нескольких повторов от меня, о чем я говорил, ты не понял. и продолжаешь нести чушь.

это для пива одна система. он считает что по тем данным что усть у банка, система в метро определит твое фио. и что в системе есть все данные на каждого.

еще раз посмотри на какой пост я ответил.

вот тут +10050. к твоей и пива самоуверенности.
Так при чем здесь Фейс пэй (по русски это значит не идентификация а оплата) и проблемы с его настройкой которые ты так старательно описывал?

Как эта длительная (и в конечном счёте успешная) настройка системы _оплаты_ в метро опровергает или доказывает предположение виски о всеобщей идентификации неизвестно какой системы? 🙂

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
В пятницу на районе из красного и белого бутылку унесли за 13 тысяч. До сих пор не нашли Продавалки в ужасе, минус из зарплаты. Походу у брата выходные были.

Верх Низ