Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 514
Баллы
113
Не буду называть название банка, но уверяю, что банк знает кто стоит перед банкоматом ДО того, как юзверь карту достал... И не спрашивайте "как это?".

Верь дальше в сказки. Если разово смогут такое выяснить, то это не означает, что так с каждым, кто подходит к банкомату.

виски

виски

Активный участник
Реакции
107
Баллы
43
Верь дальше в сказки. Если разово смогут такое выяснить, то это не означает, что так с каждым, кто подходит к банкомату.
Ну если чел никогда в жизни не был индентифицирован нигде, то есть прилетел на машине времени из каменного века, то система его вероятно не опознает.
ЗЫ. Когда вы просто идёте по улице. Вас видят камеры. Они вас конечно идентифицируют. Способности камер и серверов сейчас неслабые. Сотни мордолиц в секунду одной камерой. маршрут каждого юзера в городе восстановить можно очень точно.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 514
Баллы
113
Ну если чел никогда в жизни не был индентифицирован нигде, то есть прилетел на машине времени из каменного века, то система его вероятно не опознает.
Ну, и как? Если лицо не является держателем карты, банкомат её отбирает?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Тебе все надо повторять два раза? Небритость, опухшая рожа после пьянки, укол ботекса, флюс и раздуло щеку, темные очки и отросшие усы и это уже не ты. Даже паспорт с фото, по достижении определенного возраста меняют.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Ну, и как? Если лицо не является держателем карты, банкомат её отбирает?
Нет. я всегда ходил получать пенсию за мать и карту у меня никто не отбирал.
Все это бред.

Меламори

Меламори

Активный участник
Реакции
150
Баллы
43
Что-то с перечисленными пунктами беда.
3.22 – вообще, не о том
3.35 – отсутствует
Я и 3.22 в редакции от 26.08.2021 (она же вроде последняя?) не вижу)))
У Роспотребнадзора вообще с этим беда. Попова в своем недавнем постановлении по поводу интервала с вакцинацией от гриппа тоже на несуществующий пункт нацкалендаря ссылается.

виски

виски

Активный участник
Реакции
107
Баллы
43
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
Не буду называть название банка, но уверяю, что банк знает кто стоит перед банкоматом ДО того, как юзверь карту достал... И не спрашивайте "как это?".
а если карта не его или в черных списка обнальщиков сразу звонят одному персонажу с форума в погонах и вызывают, но он не любит когда ему указывают что делать, поэтому Банк может и знает, но молчит 😂

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
я написал ? Костин написал, не справляются у него здесь, а для меня это мы не справляемся. Так же как и с пытками, это МЫ облажались на всю страну.
Ну конечно, если у Вас три-четыре паспорта, то да, это они.
Ты ещё и людей пытаешь. Интересно.

виски

виски

Активный участник
Реакции
107
Баллы
43
Тебе все надо повторять два раза? Небритость, опухшая рожа после пьянки, укол ботекса, флюс и раздуло щеку, темные очки и отросшие усы и это уже не ты. Даже паспорт с фото, по достижении определенного возраста меняют.
Кирилл, есть такая история "машинное обучение" называется. Одно дело сравнивать с фоткой в паспорте. А другое, это когда в системе есть тысяч 500 твоих изображений в разное время суток, с разной щетиной, в разной одежде, в разных очках, с разными стрижками, под разными углами, с разной степенью опухлости после разных загулов и т.д.
Я ж говорю... тренируются.
ЗЫ. И исходя из этого другой прикол - дипфэйк. Слышал? Когда прям видос, как ты пиво бухаешь на остановке в обнимку с папой римским. И заметь, лицо твоё, прям как твоё лицо... живое настоящее, и голос тоже... Вон давеча Маск "земля в иллюминаторе" пел....

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
вот все тебе расскажи, было и прошло.
Главное у тебя то все хорошо ?
Анализы быстро сдаешь/получаешь ?
Пустослов короче ты.
Когда болел - пошёл анализ сдал в поликлинику (сказали отрицательный, но аж 3 дня что-то там проверяли). У жены и ребёнка дома анализы собрали и у них быстро подтвердили ковид.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
Пустослов короче ты.
Когда болел - пошёл анализ сдал в поликлинику (сказали отрицательный, но аж 3 дня что-то там проверяли). У жены и ребёнка дома анализы собрали и у них быстро подтвердили ковид.
Крю, ну ты опять ошибся адресом, это министр такой, по твоему мнению, но я ему передам, что он не в курсе и врет.

Верх Низ