telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 412
- Баллы
- 113
Продолжайте, Ваше мнение очень важно для нас ))У Вас просто замечательные способности, жаль, что к логике они не имеют никакого отношения)
Продолжайте, Ваше мнение очень важно для нас ))У Вас просто замечательные способности, жаль, что к логике они не имеют никакого отношения)
в самолете....есть вероятность, что пронесёт.
Все таки Спутником Путин прививался.Путин рассказал, почему ушел на самоизоляцию
Путин: общался с заболевшим COVID-19 сотрудником целый день
Путин рассказал, почему ушел на самоизоляцию
Владимир Путин ушел на самоизоляцию, так как накануне целый день общался с сотрудником, заболевшим COVID-19. РИА Новости, 15.09.2021ria.ru
Ура-Ура-Ура???Все таки Спутником Путин прививался.
А зачем на самоизоляцию? Хреновая вакцина?Все таки Спутником Путин прививался.
Он сказал..."заодно и проверим, насколько спутник хорош."А зачем на самоизоляцию? Хреновая вакцина?
и ушел на самоизоляцию))Он сказал..."заодно и проверим, насколько спутник хорош."
Ну не заражать же остальных, если вдруг чё.и ушел на самоизоляцию))
Какой ответственный немолодой человек, все о народе думаетНу не заражать же остальных, если вдруг чё.
Есть официальный способ забухать)) Типа, я на самоизоляцию, я предупреждал, я ухожу))А зачем на самоизоляцию? Хреновая вакцина?
когда забухивает, то просто в лес уходитЕсть официальный способ забухать)) Типа, я на самоизоляцию, я предупреждал, я ухожу))
В лес не всегда удобно, там магазины далеко.когда забухивает, то просто в лес уходит
Он сказал, что общался с сотрудником, который был вакцинирован, еще и ревакцинирован, и все равно заболел.Он сказал..."заодно и проверим, насколько спутник хорош."
Мечты, мечты... Несбыточные.пи..а рулю
Учился хорошо, да и от природы умный.откуда ж ты такой логичный, и имеющий интерес к этой теме, взялся?
Где такое писали? У Вас какая-то путаница в голове - эффективность против заболевания и отсутствие побочных эффектов - это разные цифры.Тут писали, что 95% переносят без побочек, есть вероятность, что пронесёт.
Затем, что с течением времени уровень антител падает, даже после перенесенного заболевания. А с учетом тяжести и длительности последствий перенесенного коронавируса - повторное заболевание может совсем плохо сказаться на организме.А зачем вакцинироваться если переболел?
Это здорово, Сергей, что Вы пытаетесь поделиться заинтересовавшей Вас информацией с форумчанами. Немного жаль, что при этом теряются некоторые слова, которые не укладываются в Вашу парадигму видения окружающего мира, но это поправимо:Он сказал, что общался с сотрудником, который был вакцинирован, еще и ревакцинирован, и все равно заболел.
По словам президента, в его окружении есть несколько человек, которые заболели коронавирусом. «И один из этих сотрудников — человек, который работает со мной в непосредственной близости. Он был вакцинирован», — рассказал Путин.
Глава государства уточнил, что титры антител у этого человека упали. «Он ревакцинировался, судя по всему, поздновато. Через три дня, после ревакцинации заболел.»
Потому что вакцина "Спутник V" не дает 100% защиты от заболевания коронавирусом, как и ни одна другая существующая вакцина.А зачем на самоизоляцию? Хреновая вакцина?
Правильно. И всем привитым Спутником, при контакте с заболевшим Коронавирусом, нужно садится на самоизоляцию. Нужно в описание к вакцине это добавить.Потому что вакцина "Спутник V" не дает 100% защиты от заболевания коронавирусом, как и ни одна другая существующая вакцина.
по желанию в любое времяПравильно. И всем привитым Спутником, при контакте с заболевшим Коронавирусом, нужно садится на самоизоляцию.
И привитым не только Спутником, и не привитым вовсе, тоже надо садиться на самоизоляцию на две недели после контакта с заболевшим.И всем привитым Спутником, при контакте с заболевшим Коронавирусом, нужно садится на самоизоляцию.