Империя очень зла
Активный участник
- Реакции
- 362
- Баллы
- 83
сережа опять прочитать смог, а понять - нет!Ну теперь вакцинированным пиво пить нельзя.
сережа опять прочитать смог, а понять - нет!Ну теперь вакцинированным пиво пить нельзя.
чушьТочной цифры никто не знает, ни я, ни ты, ни разработчик.
Так что можно написать любую, что я и сделал.
как путает????как то путает... то одно говорит, то другое, то третье...
переболевшим ковидНу теперь вакцинированным пиво пить нельзя.
Да кто ж его знает, как он путает.как путает????
если не знаешь зачем обвиняешь????Да кто ж его знает, как он путает.
Важнее понять почему это происходит.
читаем по буквам Л О Ж К И Нсережа опять прочитать смог, а понять - нет!
Да, уши торчат, даже из его уст слово ихнее не помогает.читаем по буквам Л О Ж К И Н
На что очередной сережа отважно заявит, что Кеннеди погиб от прививки от короновируса, хотя ее тогда еще не изобрели!Скоро скажут, что Кеннеди на самом деле убил коронавирус.))
На вопрос относительно цейтнота? Да, безусловно нынешняя ситуация с коронавирусом определенно подстегивает создавать вакцину в кратчайшие сроки, поэтому, учитывая сегодняшнюю эпидемиологическую ситуацию, ваша инфа из вики, извините, не в кассу. Более того, мое мнение основывается на мнении доктора Водовозова, у которого диплом врача и многолетняя практика, а вот про ваше образование вы так и не упомянули. Ну, что ж, можно и повторить вопрос:На вопрос-то ответите?
Caracurt, а какое у вас образование?
Поясните, пожалуйста, вы о себе пишите во множественном числе, или кто-то сказал вам лично, что солидарен с вами? Тогда огласите весь список, пожалуйста.Или будем считать, что вы технично ушли от ответа?
Вот такие фантазеры вроде вас и скажут, а прочие "эксперты" вроде Caracurta подхватят и будут кидать ссылку во все паблики.Скоро скажут, что Кеннеди на самом деле убил коронавирус.))
На этом форуме антиваксеров-русофобов с десяток есть, наверное. Все в этой теме живут!Тогда огласите весь список, пожалуйста.
А с какого момента, мнение авторитетного "пиджака пусть и с красным дипломом" стало приравниваться к научной истине?Более того, мое мнение основывается на мнении доктора Водовозова, у которого диплом врача и многолетняя практика
А Вы, стесняюсь спросить, не тоже самое сейчас делаете?Вот такие фантазеры вроде вас и скажут, а прочие "эксперты" вроде Caracurta подхватят и будут кидать ссылку во все паблики.
Мы оперируем знаниями, статистикой, приводим логичные, достоверные аргументы!И чем Ваш авторитет ровнее авторитетов Vitali4 и Caracurta?
Мнение "Водовозовых" ни каким боком, не является ЗНАНИЯМИ!!!Мы оперируем знаниями
С тех пор, как оно совпало с мнением консесуса врачей и ученых. А позиция ВОЗ, минздравов разных стран, различных, в т.ч. независимых, объединений ученых и врачей, публикации в журналах с высоким ISI - это консенсус, иными словами - научная истина.А с какого момента, мнение авторитетного "пиджака пусть и с красным дипломом" стало приравниваться к научной истине?
А с какого момента, мнение авторитетного "пиджака пусть и с красным дипломом" стало приравниваться к научной истине?
А кого вы порекомендуете, разумеется кроме Vitali4 и Caracurta? Что для Вас является ЗНАНИЯМИ???Мнение "Водовозовых" ни каким боком, не является ЗНАНИЯМИ!!!
Парадокс, да? Люди в олимпийках без дипломов указывают на нестыковки пиджакам с дипломами.Вы оперируют информацией, от личностей по той или иной причине являющихся для Вас авторитетами!
А эти двое, больше указывают на нестыковки информации от пиджаков с дипломами.
Ну, что Вы. Я человек сурьезный, но шутки юмора люблю. А постить про коронавирус и Кеннеди - это уровень стендаперов, до которого мне опускаться и опускаться. Что касается авторитетов ровных пацанов, то я такими категориями не оперирую.А Вы, стесняюсь спросить, не тоже самое сейчас делаете?
И чем Ваш авторитет ровнее авторитетов Vitali4 и Caracurta?
вы оперируете большей частью ЗАЯВЛЕНИЯМИ и объяснениями. объяснениями почему громкие заявления не соответствуют реальностиМы оперируем знаниями, статистикой, приводим логичные, достоверные аргументы!
А эти двое живут в дремучих суевериях и ими же пытаются аргументировать на форуме!
Как нельзя? Я не в курсе былНу теперь вакцинированным пиво пить нельзя.