Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
А вот Костин, наш министр, считает тебя треплом.а умирают только непривитые!
А вот Костин, наш министр, считает тебя треплом.а умирают только непривитые!
Считают по сделанным прививкам.Поскольку ты являешься одним из рупоров пропаганды на этом ресурсе, скорее всего официальная статистика считает также. Из этого следует, что среди тех 95% фактически привитые есть. Осталось узнать, сколько их. Хотя вряд ли это кто-то обнародует
Есть пруфы попадания в статистику преставившихся от короны через пару дней/неделю после второй дозы?Считают по сделанным прививкам.
Сертификат выдают после второй прививки.
Поэтому твой вывод неверный.
Даже не интересовался.Есть пруфы попадания в статистику преставившихся от короны через пару дней/неделю после второй дозы?
Из этого следует, что среди тех 95% фактически привитые есть
Логика - огонь. Он не интересовался и не знает, как записывают больных и умерших, недавно привитых, но типа у меня вопросов остаться не должно. К тебе вопросов точно не осталось.Даже не интересовался.
По ниже написанному как понимаю вопросов больше нет.
Как _считают_ привитых и попадают ли они в 95% из статьи - ответ выше.Логика - огонь. Он не интересовался и не знает, как записывают больных и умерших, недавно привитых, но типа у меня вопросов остаться не должно. К тебе вопросов точно не осталось.
Там нет ответа на мой изначальный вопрос, сову на глобус ты не натянешь. Я спрашивал именно про больных, которые могут из статистики привитых «выпасть» из-за небольшого срока, прошедшего после вакцинации(читай - по любым надуманным причинам), и спрашивал не у тебя. Но раз влез, давай пруфы. Нет пруфов - твоё мнение учтено, но не более, разговор с тобой далее не имеет смыслаКак _считают_ привитых и попадают ли они в 95% из статьи - ответ выше.
Этот ответ не подходит под твою теорию - это да.
Вероятно поэтому твоя версия дополнилась и стала "как записывают больных и умерших".
Не скачи как заяц по болотным кочкам.
Фраза, с которой должен начинаться первый ответ на реплику regulatora....разговор с тобой далее не имеет смысла
С самого первого дня вакцинации в России говорили и писали, что иммунитет гарантированно вырабатывается через 21 день после введения второго компонента (для двухкомпонентной вакцины). Вот именно с этого момента человека и следует считать привитым. А до того момента, во всех памятках рекомендуется соблюдать меры предосторожности - маски, антисептики, соблюдение дистанции, непосещение массовых мероприятий и так далее. Впрочем, в текущих условиях, эти меры разумно соблюдать и после.Там нет ответа на мой изначальный вопрос, сову на глобус ты не натянешь. Я спрашивал именно про больных, которые могут из статистики привитых «выпасть» из-за небольшого срока, прошедшего после вакцинации(читай - по любым надуманным причинам), и спрашивал не у тебя. Но раз влез, давай пруфы. Нет пруфов - твоё мнение учтено, но не более, разговор с тобой далее не имеет смысла
Это всё здесь неоднократно озвучивалось. Вопрос в том, согласна ли с этим статистика, и если да, сколько лежит в больницах "несчитово вакцинированных"С самого первого дня вакцинации в России говорили и писали, что иммунитет гарантированно вырабатывается через 21 день после введения второго компонента (для двухкомпонентной вакцины). Вот именно с этого момента человека и следует считать привитым. А до того момента, во всех памятках рекомендуется соблюдать меры предосторожности - маски, антисептики, соблюдение дистанции, непосещение массовых мероприятий и так далее. Впрочем, в текущих условиях, эти меры разумно соблюдать и после.
А что даст Вам эта цифра? Показатель промежуточный защиты? Тогда ее нужно по временным интервалам оценивать как минимум.Это всё здесь неоднократно озвучивалось. Вопрос в том, согласна ли с этим статистика, и если да, сколько лежит в больницах "несчитово вакцинированных"
Показатель больных ОТ прививки, а также показатель вранья «привитые тяжело не болеют»А что даст Вам эта цифра? Показатель промежуточный защиты? Тогда ее нужно по временным интервалам оценивать как минимум.
А, все понятно)Показатель больных ОТ прививки, а также показатель вранья «привитые тяжело не болеют»
Типа, сразу непонятно было? Для чего, почему?А, все понятно)
Сразу не понятно было, конечно, иначе я даже и не стал бы участвовать в разговоре.Типа, сразу непонятно было? Для чего, почему?
Если среди тех 95% окажется 60% «несчитово вакцинированных», получится неудобно, правда?
Это звучит как: «этого не может быть, так как не может быть никогда». Но «сводки с полей сражений» говорят об обратномСразу не понятно было, конечно, иначе я даже и не стал бы участвовать в разговоре.
Такого перекоса быть не может (на текущий момент по статистике в России вакцинировано 30%, полностью вакцинировано 25%, т.е. не завершивших процесс вакцинации - 5%). Т.е. среди 95% болеющих невакцинированных может быть максимум 5% тех, кто начал процесс вакцинации, но не успел завершить его. А в реальности эти цифра будет менее 5%, т.к. хоть какая-то защита начинает формироваться раньше 21 дня после 2 укола.
Покажите, пожалуйста, сводки, на основании которых Вы делаете вывод об обратном.Это звучит как: «этого не может быть, так как не может быть никогда». Но «сводки с полей сражений» говорят об обратном
Да вот в этой теме, например, читаюПокажите, пожалуйста, сводки, на основании которых Вы делаете вывод об обратном.
Мне покажите, пожалуйста, то, на основании чего Вы делаете свои выводы. Статистика, научные исследования, другие какие-то объективные данные, "сводки". В этой теме я пока видел только такой уровень аргументации:Да вот в этой теме, например, читаю
Попытки получить подтверждение хоть какой-либо статистикой закончились неудачей.1. Взаимосвязь между увеличением смертности и заболеваний и началом принудительной "вакцинации" самая что ни на есть прямая. Как говорится, дыма без огня не бывает. Резко возросшая смертность - следствие начала принудительной "вакцинации", которая является причиной. Одно исходит из другого.