santim
Активный участник
- Реакции
- 325
- Баллы
- 83
Хз, с чем они будут плясать, с гробами или копьями, но красной площади будут.Это которые с гробами пляшут?
Хз, с чем они будут плясать, с гробами или копьями, но красной площади будут.Это которые с гробами пляшут?
А вакцинированные разве боятся не привитых? Я не замечал этого.
Аденовирусные вакцины, например, "Спутник V" или AstraZeneca, дольше сохраняют эффективность против штамма "дельта" по сравнению с мРНК-вакцинами, например, Pfizer-BioNTech.
К такому выводу пришли специалисты Оксфордского университета. Директор Центра им. Гамалеи, производящего "Спутник V", Александр Гинцбург подтвердил предположение англичан. По его словам, аденовирусные вакцины лучше симулируют процесс заболевания, вызывая более сильный клеточный иммунитет, включая формирование клеток памяти.
"Входящий в состав аденовирусной вакцины S-белок коронавируса способствует созданию защитных aнтител с гораздо большим разнообразием, чем у вакцин других типов. Все это создает более сильный и долгосрочный иммунный ответ, позволяя "Спутнику" нейтрализовать даже новые штаммы коронавируса, включая вариант "дельта", – сказал Гинцбург.
Данные, полученные в Израиле, показали, что эффективность Pfizer-BioNTech против штамма "дельта" составляет 41%, данные из США продемонстрировали эффективность 42%.
Вакцина "Спутник V" на основе аденовирусной платформы эффективна на 100% против штамма "дельта" и предотвращает тяжелое течение болезни на 146%.
Звучит музыка из Терминатора. На экране фотографии героев - бойцов Сопротивления.Умные люди понимают, что самого начала эта пандемия - искусственный рукотворный балаган. А раз он рукотворный, значит у него есть определенные цели, и всеобщая вакцинация - одна из них. Пока неясно, что именно, или сама вакцина, или приручение населения к этим процедурам наподобие досмотра в аэропортах, когда уже для всех это стало обычным явлением, не спрашивая досматривать чуть ли не трусы. Возможно, со временем нечто подобное хотят внедрить в сознание и с вакцинами.
Умные люди понимают, что самого начала эта пандемия - искусственный рукотворный балаган. А раз он рукотворный, значит у него есть определенные цели, и всеобщая вакцинация - одна из них. Пока неясно, что именно, или сама вакцина, или приручение населения к этим процедурам наподобие досмотра в аэропортах, когда уже для всех это стало обычным явлением, не спрашивая досматривать чуть ли не трусы. Возможно, со временем нечто подобное хотят внедрить в сознание и с вакцинами.
ложкин, где ты этот бред находишь? и нахрена ты тут это постишь? ты сам то веришь в эту чушь?Звучит музыка из Терминатора. На экране фотографии героев - бойцов Сопротивления.
После того, как жидкое чипирование будет введено всем заблудшим, только четыре бойца Сопротивления с АС будут защищать мир. Они будут бегать среди развалин и пепелищ, уклоняясь от летящих в них шприцев, выпущенных с беспилотников. Во время редких передышек они будут отбиваться от зомби-докторов, пытающихся досмотреть их трусы. И будут гордо поднимать свой флаг с изображением трусов с каплей "Новичка" в причинном месте. Вывешенные кругом портреты Мурашко будут вызывать настоящие мурашки. Но не взять бойцов Сопротивления мурашками Мурашко. Бойцы Сопротивления - последняя надежда человечества на отключение от жидкого чипирования. Аминь.
ну ты тему почитай немного хоть. леди ксю к примеру.А вакцинированные разве боятся не привитых? Я не замечал этого.
FDA полностью одобрило вакцину Pfizer против COVID-19.
Я ведь про себя писал, что не замечал этого в своём окружении.ну ты тему почитай немного хоть. леди ксю к примеру.
у тебя случайно нет брата близнеца, который капоты красит?Я ведь про себя писал, что не замечал этого в своём окружении.
Эх, поторопился ты немного! Надо было это написать, когда очередную брехню про смерть привитых выложили бы.Того медика сажать надо, кто делает укол без укола. А потом этот укол без укола заболеет и помрёт, и на АС напишут, что привитый помер.
ты уже сам собой общаешься?Эх, поторопился ты немного! Надо было это написать, когда очередную брехню про смерть привитых выложили бы.
Как твои головные боли?! Прогрессируют как я вижу, да?!ты уже сам собой общаешься?
ложкин, ты тут единственный и неповторимый. все верно, ты наша единственная головная боль. голос мардора не даст соврать. а какие голоса ты ещё слышишь?Как твои головные боли?! Прогрессируют как я вижу, да?!
Вот, к примеру
И я не думаю, что по прошествии года не накопилась более обширная статистика в лечении. При желании у соответствующих компаниях в исследования, смертность давно можно было бы снизить до гриппозной. Проблема в том, что это неинтересно властьимущим, задача
Исследования эффективности уже имеющихся препаратов идут, и их очень много. Пробуют уже все подряд. Самое последнее нашумевшее - ивермектин, это вообще преимущественно ветеринарный противопаразитарный препарат.Конечно есть. Еще год назад проскакивала инфа, что ряд клиник применяя определенную методику применения определенных препаратов существенно снижали процент смертности. Скажите, вы что-то слышали про это?