мерсовод
Активный участник
- Реакции
- 270
- Баллы
- 83
не колит, а укалэваэ.
Ну так не им же помиратьВот их понесло.
Планы горят у них
Диабетики находятся в группе риска по ковиду из-за двойного удара по организму. Но вопрос, убережет ли прививка от осложнений при заболевании или наоборот усугубит ситуацию, остается открытым/
Бизнес зал рулитДебилизм во всей красе!
Пора гугл разгонятьа мне достаточно глянуть на барана упертого, который всю инфу черпает полной ложкой и жопой из соцсетей и прочих сомнительных источников. будь я работодатель, такие бы долго бились бы об ворота с вопросом, почему я их не беру в сотрудники.
и иже с ними бы стучались бы придурки с крашеными во все немыслимые цвета волосами и придурышними стрижками, наколками на жопах, колечками в носу, бровях и прочих местах.
мне лично все эти проявления говорят о неадекватности человека.
нахрен такие сотрудники, у которых башня забита всякой херней.
у меня и знакомых нет таких.
Есть еще кубинские вакцины, их пять, но мощностей производства не хватает , вот они там и бастуютBioNTech Shot Produces 10 Times More Antibodies Than Sinovac, Study Finds
There is a substantial gap in the amount of antibodies that mRNA and inactivated vaccines can generate against the virus that causes Covid-19, according to a Hong Kong study, in the latest finding on what may have contributed to the varied outcomes following mass vaccination using different...www.bloomberg.com
У сделавших прививку от коронавируса вакциной производства BioNTech (Pfizer) вырабатывается в десять раз больше антител, чем у тех, кто отдал предпочтение китайскому препарату Sinovac.
а спутник идеально подходит для собак и кошек.
Наши пиарщики трындят, но большинство людей в стационаре на лечении после уколов.Коллега у меня заболел короной , привитый месяц или два назад....
Ну и нахрен вся эта показуха со спутником!?
большинство привитых?Наши пиарщики трындят, но большинство людей в стационаре на лечении после уколов.
Так что все нормально. Лёгкой ему протекаемости!
Сколько можно повторять, что вакцина не дает 100% защиты. Причем ни одна вакцина (если вести речь про короновирус), и очень мало - если про все вместе взятые.Коллега у меня заболел короной , привитый месяц или два назад....
Ну и нахрен вся эта показуха со спутником!?
Да, она не дает вообще никакой защиты примерно 2-3% населения, независимо от расцвета сил. Про это было известно с самого начала, не скрывалось и миллион раз озвучивалось на всех площадках.Речь о том что она вообще никакой защиты не даёт если здоровый мужик в расцвете сил заражается и болеет тем от чего его прививали месяц назад.
Дык илон маск 4 теста за день сделал, 2 положительные, 2 отрицательные. С тем же успехом можно монету было подкинуть)))А говорят медицина у нас плохая.
У водителя жена заболела, темпера не сбивалась, в итоге вызвали врача, потом приехали космонавты, и в прошлую пятницу забрали в больничку, с положительным результатом.
Толком не лечили, пару систем, и кроворазжижающее.
Седня пришел результат- отрицательно.
Во как.
Ну а у меня в окружении - практически точно со статистикой. Количество привившихся я сосчитать не могу, их очень много (явно больше 100 человек), а заболевших знаю 2-3.А про 2-3% это явно бред сивой кобылы и пропаганда. Я в окружении вижу иную картину, практически 50 на 50.
В Москве действительно неплохо сработали, у них очень высокий процент привитых в ключевых сферах.Каждый день пиковые значения заболевания и
В Москве с 19 июля отменят QR-коды
Отменить их позволяет успешный ход вакцинации, заявили в мэрии.
Об этом сообщил мэр столицы Сергей Собянин.
Система QR-кодов выполнила свою задачу и будет отменена в связи с тем, что большая часть московских компаний сумела вакцинировать 60% сотрудников, объяснили собеседники РБК в мэрии.
Только-только татухи набили и тут новая вводная.Каждый день пиковые значения заболевания и
В Москве с 19 июля отменят QR-коды
Отменить их позволяет успешный ход вакцинации, заявили в мэрии.
Об этом сообщил мэр столицы Сергей Собянин.
Система QR-кодов выполнила свою задачу и будет отменена в связи с тем, что большая часть московских компаний сумела вакцинировать 60% сотрудников, объяснили собеседники РБК в мэрии.