Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
В Саратовской области не зафиксировано ни одного летального случая среди полностью привитых от ковида. Об этом на брифинге заявил первый замминистра здравоохранения Станислав Шувалов.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 272
Баллы
113
Утверждения наших министров в качестве аргумента - это, конечно, сильный ход! "Шах и мат", так сказать.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 272
Баллы
113
Новое определение «тесного контакта» с заболевшим коронавирусом, предложенное главным эпидемиологом страны, не на шутку напугало китайцев...

Подробности: https://regnum.ru/news/society/3306850.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 272
Баллы
113

ВОЗ настаивает, что ревакцинация не нужна: что думают об этом врачи​

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) ранее заявляла о том, что ревакцинация от коронавируса необходима, ведь важно поддерживать высокие титры антител. И вот совсем недавно мнение организации изменилось в кардинально противоположную сторону. Сейчас ВОЗ выступает категорически против третьего укола. Заместитель гендиректора организации по науке Сумия Сваминатан заявила, что вопросы о необходимости ревакцинации должны решаться на основе научных данных, а не на заявлениях «компаний, которые говорят, что необходима третья доза».

мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83
Утверждения наших министров в качестве аргумента - это, конечно, сильный ход! "Шах и мат", так сказать.
у тебя доверие исключительно к Псаки?
а тем временем...
помер от ковида Петр Мамонов.
тяжелую форму болезни не перенес.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 156
Баллы
113
Просто напомню, статья от 2020 года
Почитайте и посмотрите вокруг

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Роструд разрешил отстранять непривитых сотрудников на удалёнке до конца пандемии

Если работник не собирается делать прививку, компания должна запросить его письменный отказ, а затем оформить приказ об отстранении без сохранения заработной платы. При этом перевод на удалённый режим работы не считается альтернативой отстранению: работники на удалёнке тоже должны проходить вакцинацию.

И дело то совсем не в ковиде.
пусть лучше обьяснят на каком основании он обязан сделать прививку

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
ты не стукался головой, случаем?
мне достаточно посмотреть на рожи тех, кто истерично топит за насильственную вакцинацию людей, а сейчас еще и детей, на этих либерастов лгбт-шных, вспомнить чем они занимались предыдущие лет 20 в социальных вопросах населения страны, чтобы понять весь тот скепсис, который люди проявляют к так называемой "добровольной вакцинации".
а если ты этого не понимаешь ,то рекомендую стукнуться головой, может начнет, наконец, соображать

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Вслед за французами

Более пяти тысяч греков, протестующих против вакцинации, некоторые из которых размахивали греческими флагами и деревянными крестами, собрались в Афинах в среду, чтобы выступить против программы вакцинации от коронавируса в Элладе. С лозунгами, обращенными к главе правительства "Прими вакцины и убирайся отсюда!", и призывая премьер-министра Кириакоса Мицотакиса уйти в отставку, протестующие сошлись у здания парламента, окруженные усиленными подразделениями полиции, сообщает Reuters.

У них 40,5% уже привиты, как-то поздновато они взялись бастовать.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
У них 40,5% уже привиты, как-то поздновато они взялись бастовать.
а по-моему даже несколько рановато ))
грубо говоря, по закону Паретто, на решение первых 80% любой проблемы надо затратить 20% усилий. на решение последних 20% проблемы надо затратить 80% усилий.

мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83
пусть лучше обьяснят на каком основании он обязан сделать прививку

мне достаточно посмотреть на рожи тех, кто истерично топит за насильственную вакцинацию людей, а сейчас еще и детей, на этих либерастов лгбт-шных, вспомнить чем они занимались предыдущие лет 20 в социальных вопросах населения страны, чтобы понять весь тот скепсис, который люди проявляют к так называемой "добровольной вакцинации".
а если ты этого не понимаешь ,то рекомендую стукнуться головой, может начнет, наконец, соображать
а мне достаточно глянуть на барана упертого, который всю инфу черпает полной ложкой и жопой из соцсетей и прочих сомнительных источников. будь я работодатель, такие бы долго бились бы об ворота с вопросом, почему я их не беру в сотрудники.
и иже с ними бы стучались бы придурки с крашеными во все немыслимые цвета волосами и придурышними стрижками, наколками на жопах, колечками в носу, бровях и прочих местах.
мне лично все эти проявления говорят о неадекватности человека.
нахрен такие сотрудники, у которых башня забита всякой херней.
у меня и знакомых нет таких.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
а мне достаточно глянуть на барана упертого, который всю инфу черпает полной ложкой и жопой из соцсетей и прочих сомнительных источников. будь я работодатель, такие бы долго бились бы об ворота с вопросом, почему я их не беру в сотрудники.
и иже с ними бы стучались бы придурки с крашеными во все немыслимые цвета волосами и придурышними стрижками, наколками на жопах, колечками в носу, бровях и прочих местах.
вот поэтому ты и не работодатель

мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83
но так как я езжу по стране экипажем, то в напарники таких особей не взять, вполне могу.

мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83
чела на работу не возьму с собой.
так то ни чего страшного, другую работу найдет.
тогда к чему все эти вопли о принуждении делать прививку?
ищите, ходите, ездейте там , где ее не требуют.
в чем проблема?

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
Люк Mонтанье, Майкл Левитт- лауреаты Нобелевской премии.

кому доверяют "таксисты"?

Последнее редактирование:
Верх Низ