Империя очень зла
Активный участник
- Реакции
- 362
- Баллы
- 83
Новое определение «тесного контакта» с заболевшим коронавирусом, предложенное главным эпидемиологом страны, не на шутку напугало китайцев...
Подробности: https://regnum.ru/news/society/3306850.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
ВОЗ настаивает, что ревакцинация не нужна: что думают об этом врачи
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) ранее заявляла о том, что ревакцинация от коронавируса необходима, ведь важно поддерживать высокие титры антител. И вот совсем недавно мнение организации изменилось в кардинально противоположную сторону. Сейчас ВОЗ выступает категорически против третьего укола. Заместитель гендиректора организации по науке Сумия Сваминатан заявила, что вопросы о необходимости ревакцинации должны решаться на основе научных данных, а не на заявлениях «компаний, которые говорят, что необходима третья доза».
ВОЗ настаивает, что ревакцинация не нужна: что думают об этом врачи
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) ранее заявляла о том, что ревакцинация от коронавируса необходима, ведь важно поддерживать высокие титры антител. И вот совсем недавно мнение организации изменилось в кардинально противоположную сторону. Сейчас ВОЗ выступает категорически против третьегоinforming.ru
у тебя доверие исключительно к Псаки?Утверждения наших министров в качестве аргумента - это, конечно, сильный ход! "Шах и мат", так сказать.
У меня доверие исключительно к честным профессионалам.у тебя доверие исключительно к Псаки?
пусть лучше обьяснят на каком основании он обязан сделать прививкуРоструд разрешил отстранять непривитых сотрудников на удалёнке до конца пандемии
Если работник не собирается делать прививку, компания должна запросить его письменный отказ, а затем оформить приказ об отстранении без сохранения заработной платы. При этом перевод на удалённый режим работы не считается альтернативой отстранению: работники на удалёнке тоже должны проходить вакцинацию.
И дело то совсем не в ковиде.
мне достаточно посмотреть на рожи тех, кто истерично топит за насильственную вакцинацию людей, а сейчас еще и детей, на этих либерастов лгбт-шных, вспомнить чем они занимались предыдущие лет 20 в социальных вопросах населения страны, чтобы понять весь тот скепсис, который люди проявляют к так называемой "добровольной вакцинации".ты не стукался головой, случаем?
Вслед за французами
Более пяти тысяч греков, протестующих против вакцинации, некоторые из которых размахивали греческими флагами и деревянными крестами, собрались в Афинах в среду, чтобы выступить против программы вакцинации от коронавируса в Элладе. С лозунгами, обращенными к главе правительства "Прими вакцины и убирайся отсюда!", и призывая премьер-министра Кириакоса Мицотакиса уйти в отставку, протестующие сошлись у здания парламента, окруженные усиленными подразделениями полиции, сообщает Reuters.
а по-моему даже несколько рановато ))У них 40,5% уже привиты, как-то поздновато они взялись бастовать.
кто в этом списке, если не секрет?У меня доверие исключительно к честным профессионалам.
пусть лучше обьяснят на каком основании он обязан сделать прививку
а мне достаточно глянуть на барана упертого, который всю инфу черпает полной ложкой и жопой из соцсетей и прочих сомнительных источников. будь я работодатель, такие бы долго бились бы об ворота с вопросом, почему я их не беру в сотрудники.мне достаточно посмотреть на рожи тех, кто истерично топит за насильственную вакцинацию людей, а сейчас еще и детей, на этих либерастов лгбт-шных, вспомнить чем они занимались предыдущие лет 20 в социальных вопросах населения страны, чтобы понять весь тот скепсис, который люди проявляют к так называемой "добровольной вакцинации".
а если ты этого не понимаешь ,то рекомендую стукнуться головой, может начнет, наконец, соображать
будь я работодатель
вот поэтому ты и не работодательа мне достаточно глянуть на барана упертого, который всю инфу черпает полной ложкой и жопой из соцсетей и прочих сомнительных источников. будь я работодатель, такие бы долго бились бы об ворота с вопросом, почему я их не беру в сотрудники.
и иже с ними бы стучались бы придурки с крашеными во все немыслимые цвета волосами и придурышними стрижками, наколками на жопах, колечками в носу, бровях и прочих местах.
мне лично все эти проявления говорят о неадекватности человека.
нахрен такие сотрудники, у которых башня забита всякой херней.
у меня и знакомых нет таких.
Кто и что от этого потеряет?но так как я езжу по стране экипажем, то в напарники таких особей не взять, вполне могу.
Люк Mонтанье, Майкл Левитт- лауреаты Нобелевской премии.а мне достаточно глянуть на барана упертого, который всю инфу черпает полной ложкой и жопой из соцсетей и прочих сомнительных источников. будь я работодатель, такие бы долго бились бы об ворота с вопросом, почему я их не беру в сотрудники.
и иже с ними бы стучались бы придурки с крашеными во все немыслимые цвета волосами и придурышними стрижками, наколками на жопах, колечками в носу, бровях и прочих местах.
мне лично все эти проявления говорят о неадекватности человека.
нахрен такие сотрудники, у которых башня забита всякой херней.
у меня и знакомых нет таких.